geka119009 Опубликовано: 17 декабря 2015 Share Опубликовано: 17 декабря 2015 Добрый день подскажите мне,я купил магнитолу blaupunkt san_diego_530 в России, а сам проживаю в Белоруссии, как мне можно добавить карту Белорусии, если при обновлении только устанавливаеться карта России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 17 декабря 2015 Share Опубликовано: 17 декабря 2015 Добрый день подскажите мне,я купил магнитолу blaupunkt san_diego_530 в России, а сам проживаю в Белоруссии, как мне можно добавить карту Белорусии, если при обновлении только устанавливаеться карта России Купить.Активировать.Обновить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka119009 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Share Опубликовано: 17 декабря 2015 я обновил но карты белорусии там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 17 декабря 2015 Share Опубликовано: 17 декабря 2015 я обновил но карты белорусии там нетВы пропустили первый пункт. А там написано - КУПИТЬ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.