zavadski Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 Думаю, многим будет интересна индикация высоты над уровнем моря, постоянно показываемая на карте, в виде цифрового значения. Насколько я понимаю, сейчас она доступна только в "Датчиках"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нижегородец1976 Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 Абсолютно верно. Данный показатель доступен только в датчиках. Но вот что-то я сомневаюсь, что она так сильно нужна основной массе пользователей в виде постоянного присутствия на карте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zavadski Posted September 16, 2015 Author Share Posted September 16, 2015 Насколько я понимаю, сейчас она доступна только в "Датчиках"? Датчик можно вывести на левую часть экрана взамен одного из стандартых, и будет вам счастье (во время ведения по маршруту) :) . Это было бы замечательно! Но КАК это сделать? Сам и разобрался - включить ведение и там нажать на нужный индикатор. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 При наличии активного маршрута выбрать самый ненужный датчик на карте, нажать на него и в открывшемся меню нажать "Выбрать датчик".И выбрать нужный датчик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 индикация высоты над уровнем моря, постоянно показываемая на карте, в виде цифрового значения. Насколько я понимаю, сейчас она доступна только в "Датчиках"? Там "высота GPS" т.е. над геоидом WSG-84."Высота над уровнем моря" это несколько иное.Если для Вас это важно, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vit55vdu Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Мне очень нужна высота на экране. Можно подробнее по-шагово? Я часто летом катаюсь в Турцию через Грузию и очень важны эти данные когда нахожусь в горах Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORD Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Мне очень нужна высота на экране. Можно подробнее по-шагово? Я часто летом катаюсь в Турцию через Грузию и очень важны эти данные когда нахожусь в горахСтесняюсь спросить: а эти данные нужны для практических целей, или просто для интереса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Мне очень нужна высота на экране. Можно подробнее по-шагово? Я часто летом катаюсь в Турцию через Грузию и очень важны эти данные когда нахожусь в горах Куда уж ещё подробнее? При наличии активного маршрута выбрать самый ненужный датчик на карте, нажать на него и в открывшемся меню нажать "Выбрать датчик".И выбрать нужный датчик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex0573 Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Мне очень нужна высота на экране. Можно подробнее по-шагово? Я часто летом катаюсь в Турцию через Грузию и очень важны эти данные когда нахожусь в горах Куда уж ещё подробнее? При наличии активного маршрута выбрать самый ненужный датчик на карте, нажать на него и в открывшемся меню нажать "Выбрать датчик".И выбрать нужный датчик. Прикольно. Я и не знал! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.