hjvfy-zhbr1983 Опубликовано: 6 июня 2015 Share Опубликовано: 6 июня 2015 Мой ПК не видит навигатор Prology iMap-400M карта Навител.Помогите пожалуйста с этой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 6 июня 2015 Share Опубликовано: 6 июня 2015 Мой ПК не видит навигатор Prology iMap-400M карта Навител.Помогите пожалуйста с этой проблемой. В меню навигатора, в настройках, переключите порт USB в режим съёмного диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь_78 Опубликовано: 22 апреля 2018 Share Опубликовано: 22 апреля 2018 Мой ПК не видит навигатор Prology iMap-400M карта Навител.Помогите пожалуйста с этой проблемой. В меню навигатора, в настройках, переключите порт USB в режим съёмного диска. Это где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 22 апреля 2018 Share Опубликовано: 22 апреля 2018 Мой ПК не видит навигатор Prology iMap-400M карта Навител.Помогите пожалуйста с этой проблемой. В меню навигатора, в настройках, переключите порт USB в режим съёмного диска. Это где ?Включите навигатор, навигатор загрузится и появится меню навигатора, войдите в настройки, найдите пункт типа, "USB", "синхронизация" или что то подобное, войдите и переключите порт навигатора в режим "съёмного диска". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelod Опубликовано: 18 февраля 2020 Share Опубликовано: 18 февраля 2020 У меня аналогичная проблема. Компьютер не видит iMap-400M. Пробую режим USB-накопителя и ActiveSync - результат одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 18 февраля 2020 Share Опубликовано: 18 февраля 2020 Для ActiveSync нужно ставить Центр устройств Виндовс Мобиле. USB провод менять не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelod Опубликовано: 22 февраля 2020 Share Опубликовано: 22 февраля 2020 Для ActiveSync нужно ставить Центр устройств Виндовс Мобиле. USB провод менять не пробовали? Действительно, на другом проводе все заработало. Хотя и первый рабочий. Странно.Благодарю вас за помощь. Всем остальным советую пробовать на разных кабелях, даже если уверены в их исправности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.