ПАндрей Опубликовано: 26 марта 2011 Share Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) как так сделать?В авторизованном сервис-центре производителя устройства.не нашелТут не были? это должно быть у всех на этих картах,Все прокладывают туда маршрут? Не думаю... Если б не Ваш крик - и я бы не стал. Я там не бывал уже лет тридцать... Изменено 26 марта 2011 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy Strekotin Опубликовано: 26 марта 2011 Share Опубликовано: 26 марта 2011 как так сделать?В авторизованном сервис-центре производителя устройстваА если это попробовать? Тут не были?Был, так там карты не для моего навигатора, если только потом их так же установить при помощи дестинатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 26 марта 2011 Share Опубликовано: 26 марта 2011 Vitaliy Strekotin, нет, спасибо, не для того я уходил с него, чтоб возвращаться. Ещё свежи воспоминания, да и карты там... Уж лучше айГОу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy Strekotin Опубликовано: 26 марта 2011 Share Опубликовано: 26 марта 2011 ПАндрей, ааа, так Вы наоборот с дестинатора ушли, прочитал я подпись да не так понял. пробовал я Q4 качал, не идут эти карты мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishust Опубликовано: 26 марта 2011 Share Опубликовано: 26 марта 2011 владимир32 я дико извиняюсь, но когда увидел вашу тему, не мог пройти без позитивного совета "приобрести вертолет" :D Еще раз прошу прощения, надеюсь мой совет вас немного, да "улыбнул", а так же надеюсь, что вам помогут решить данную проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy Strekotin Опубликовано: 27 марта 2011 Share Опубликовано: 27 марта 2011 Пришло письмо с тех. поддержки на e-mail: Здравствуйте, Strekotin Vitaliy! Некорректное поведение программы подтверждено. Пожалуйста ожидайте выхода обновленной версии программы для Вашей модели, в новой версии данная ошибка исправлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 27 марта 2011 Share Опубликовано: 27 марта 2011 Vitaliy Strekotin, дык всё ж таки - прога виновна? Чёт больше на отпиську похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy Strekotin Опубликовано: 28 марта 2011 Share Опубликовано: 28 марта 2011 на отпиську похоже не знаю, придется ждать, вопрос в том, сколько ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 28 марта 2011 Share Опубликовано: 28 марта 2011 Vitaliy Strekotin, Запрос обрабатывается 2-3 рабочих дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy Strekotin Опубликовано: 28 марта 2011 Share Опубликовано: 28 марта 2011 вопрос в том, сколько ждатья имел ввидуПожалуйста ожидайте выхода обновленной версии программы для Вашей модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy Strekotin Опубликовано: 28 марта 2011 Share Опубликовано: 28 марта 2011 Запрос обрабатывается 2-3 рабочих дня.хотелось бы, чеб через 2-3 дня новая версия вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.