kulikov64 Опубликовано: 18 апреля 2015 Share Опубликовано: 18 апреля 2015 Скачал,установил,Первое впечатление: неплохо подобраны цвета. Прокачусь,посмотрю как в движении.Первое пожелание - что бы была возможность увеличить шрифт,иконки и т.д. (для мелконезрячих) на подобие как у Андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulikov64 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Share Опубликовано: 19 апреля 2015 Покатался с новым скином,честно говоря, особой разницы с нью навителом не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigosTeam Опубликовано: 20 апреля 2015 Share Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) увеличить шрифт,иконки и т.д. (для мелконезрячих) увеличение шрифтов пошло из-за того, что в дефолтном navitel.ns2 в индикаторах было многовато пустого места, не занятого цифрами, и эти цифры можно было увеличивать до тех пор, пока они не переставали влезать.У меня же шрифты и так подобраны, "чтобы только влазили" , увеличивать некуда.Вот сравнение моих размеров шрифтов индикатора с дефолтными особой разницы с нью навителом не заметил.Вот Gif анимация, как одна и та же картинка выглядит со скином NNTG и NewNavitel Если "разницы не видно", то её наверно, действительно нет Изменено 20 апреля 2015 пользователем AmigosTeam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulikov64 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Share Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну вот когда одна картинка в разных скинах да, у меня навигатор на Wince,может поэтому не особо заметны различия( я про цвета и резкость картинки). Попробовал скин пропатчить на затемнение зданий, изменить цвет часов,спидометра,увеличить кнопки компаса,батареи,включения записи трека-получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лада-нива Опубликовано: 21 апреля 2015 Share Опубликовано: 21 апреля 2015 Для последней версии программы будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigosTeam Опубликовано: 21 апреля 2015 Share Опубликовано: 21 апреля 2015 Для последней версии программы будет? в ближайший месяц, нет, не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omotv Опубликовано: 29 апреля 2015 Share Опубликовано: 29 апреля 2015 AmigosTeam из п.3 Изменено отображение списков в различных типах поиска Изменён цвет шрифта второстепенного текста, он не совпадает по цвету с основным, но при этом чётко различим Одна из фишек официального скина, «различие в списке между пунктами с адресной информацией от тех, где её нет» полностью сохранена:Можно узнать как это сделать?Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigosTeam Опубликовано: 29 апреля 2015 Share Опубликовано: 29 апреля 2015 Можно узнать как это сделать?нужно менять цвета точек в углах файлов np_find_by_addr.png np_find_by_addr_d.png np_find_by_addr_p.png np_fixed_size_list_first_item.png np_fixed_size_list_first_item_p.png np_fixed_size_list_item.png np_fixed_size_list_item_p.png np_fixed_size_list_last_item.png np_fixed_size_list_last_item_p.png np_fixed_size_list_single_item.png np_fixed_size_list_single_item_p.png np_list_first_item.png np_list_first_item_p.png np_list_item.png np_list_item_p.png np_list_last_item.png np_list_last_item_p.png np_list_single_item.png np_list_single_item_p.png там по названиям файлов видно, за какие типы поиска он отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omotv Опубликовано: 30 апреля 2015 Share Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) нужно менять цвета точек в углах файлов Спасибо AmigosTEAM. Попробую.Остальные твои изменения я примерно так же для себя делал (напр. комбинация для ночного скина на базе дневного, контрастность по больше и др.). Единственно разница в цвете маршрута, стрелок маневра, направления движения по полосе, цвета дорог (когда есть время) ближе к цвету асфальта и грунтовки(для меня это более наглядно). Как ты менял скин А.Басова? Я пробовал, архиватор говорит что контрольная сумма файла day.txt не верна, причем для любого каталога разрешения-дисплея. После сохранения изменений скин переставал работать. Раньше без проблем для себя я менял его скин, но после версии НН8.5 его скин редактировать у меня не получается. Пришлось уйти на другой скин. E-Mail Басову я отправил, но ответа к сожалению не было. Виктор Изменено 30 апреля 2015 пользователем omotv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigosTeam Опубликовано: 5 мая 2015 Share Опубликовано: 5 мая 2015 Единственно разница в цвете маршрута, стрелок маневра, направления движения по полосе, цвета дорогА ещё у вас скин для крайней андроидной версии, который у меня многие просили в личку, и которого у меня нет.Выкладывайте в теме со скинами, желающие скачать найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kulikov64 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Share Опубликовано: 13 декабря 2016 Развитие скина остановилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigosTeam Опубликовано: 14 декабря 2016 Share Опубликовано: 14 декабря 2016 Развитие скина остановилось? Да, на версии 1,2 для 9,1.В версии 1,3 для 9,6 уже фишек меньше, чем в 1,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.