Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Имею г/у Рhantom DVM 1820 HDI, осенью пробовал рекомендованную версию 9.1.0.480. С сервисом «пробки» программа работала ужасно (см. тему: «Долго висит на 5% при расчете/перерасчете маршрута, либо вообще не показывает пробки!!!»). Пришлось откатиться на версию 8.7 и пользоваться картами 2013 г.

Но вот в прошедшее воскресенье, находясь в ближнем Подмосковье установил новую версию NaviTel-9.1.0.710.STOPOL_DVM_XXXX_HDI.zip.

Сначала очень расстроился, путь до точки в Москве (40 км.) навигатор проложил с учетом пробок, где 85% пути было окрашено синим, остальное зеленым. После десятка принудительных перезагрузок пробок путь вроде бы раскрасился разными цветами, предполагаемое время в пути -54 минуты.

Рано утром поехал этим маршрутом, навигатор показал, что информация о пробках актуальна, время в пути 52 мин. Но я доехал за 30 минут.

В понедельник накатал по Москве 90 км. по разным маршрутам. Навигатор не зависал, обновлял пробки, быстро перенастраивал путь, но расчетное время прибытия всегда оказывалось с погрешностью в 10-15%.

Пока (ИМХО) создалось такое впечатление, что навигатор не видит пробок на части пути и раскрашивает ее старыми данными.

Но зато программа работает быстро, без сбоев, а главное – НОВЫЕ карты!

Изменено пользователем Dedpihto007
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...