MarkTlen Опубликовано: 9 февраля 2015 Share Опубликовано: 9 февраля 2015 По данным теста AnTuTu именно Мейзу стал самым быстрым смартфоном 2014 года. Пруф кидаю ниже. Для меня удивителен этот факт по двум причинам: во-первых, судя по всему, MTK наконец-то выпустила отличный топовый чип, а во-вторых, Китай серьезно заявил о намерении пошатнуть все остальные бренды. Кто что думает? Ну и как у него с навигацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_plavalaguna Опубликовано: 7 декабря 2017 Share Опубликовано: 7 декабря 2017 Мне нравится в этом смарте объем батареи. Объем 3100 мАч. Хватает надолго. Если, конечно, в игры не сильно зависать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cherry_pie Опубликовано: 17 сентября 2018 Share Опубликовано: 17 сентября 2018 Мне нравится в этом смарте объем батареи. Объем 3100 мАч. Хватает надолго. Если, конечно, в игры не сильно зависатьА насколько конкретно хватает батареи, не подскажите? В режиме без инета и игр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Панченкo Опубликовано: 22 сентября 2020 Share Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Им бы батарейки в свои флагманы вставлять с большей емкостью и я бы даже подумал над покупкой) А пока ни на что менять свой Ксяоми не собираюсь. Установила недавно Facetun и могу заверить это лучшее приложение для селфи. Изменено 14 марта 2021 пользователем Панченкo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.