Перейти к публикации

[ЗАВЕРШЕН] Фотоконкурс "Везде как дома"


Рекомендованные сообщения

Компании NAVITEL® и WEXLER объявляют фотоконкурс «Везде как дома»! Выкладывайте свои креативные фотографии из путешествий и выигрывайте ценные призы от NAVITEL® и WEXLER! Обязательным условием конкурса, является присутствие на фото участника конкурса.

 

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо вступить в группы WEXLER и NAVITEL® в социальной сети ВКонтакте и выложить свое фото в конкурсный альбом в период со 2 по 16 февраля 2015 года.

 

post-598384-1422869956,71_thumb.jpg

 

17 февраля мы отберем наиболее интересные работы и запустим всеобщее голосование в группе WEXLER ВКонтакте, по итогам которого будут определены 3 победителя! Еще один победитель будет определен по мнению организаторов конкурса.

Голосование пройдет с 17 по 25 февраля 2015 года. Имена победителей конкурса мы объявим 26 февраля 2015 года.

 

Призовой фонд конкурса «Везде как дома»:

 

Призы по итогам голосования:

 

1 место - WEXLER.ULTIMA TWIST 7 + лицензия Навител Навигатор с картами Европы и России

2 место - Лицензия Навител Навигатор с картами Европы и России

3 место - Лицензия Навител Навигатор с картами Европы и России

 

Приз организаторов конкурса:

 

WEXLER. MOBI 7 LTE + лицензия Навител Навигатор с картами Европы и России.

 

Подробнее о призах:

Навител Навигатор — точная офлайн GPS навигация, геосоциальные сервисы и подробные карты.В комплект карт «Европа и Россия» входят лицензии на карты следующих стран: Австрии, Албании, Андорры, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Ватикана, Великобритании, Венгрии, Германии, Гибралтара, Греции, Дании, Исландии, Испании, Италии, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Македонии, Мальты, Молдовы, Монако, Нидерландов, Норвегии, Острова Мэн, Польши, Португалии, России, Румынии, Сан-Марино, Сербии, Словакии, Словении, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Черногории, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии.

http://navitel.ru/ru/buy/apps/navitel-navigator-europe-russia

 

WEXLER. MOBI 7 LTE - планшет с поддержкой LTE. Устройство оснащено 7'' IPS экраном с HD разрешением 1280х720, 4-х ядерным процессором и встроенным 3G модулем с поддержкой 2-х SIM-карт. WEXLER. MOBI 7 LTE может использоваться в качестве полноценного смартфона, объединяя его плюсы с преимуществами классического планшета.

http://wexler.ru/products/tablets/wexler-mobi-7-lte/16gb-4g

 

 

WEXLER.ULTIMA TWIST 7 - уникальный планшет с поворотной камерой, 7'' IPS экраном с HD разрешение 1280х800, 4-х ядерным процессором и встроенным 3G модулем с поддержкой 2-х SIM-карт.

http://wexler.ru/products/tablets/wexler-ultima-7-twist/7-twist-8-gb-3g

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 years later...
  • 5 months later...

Почему не интересно? Интересно! Главное, чтоб устраивали конкурсы, а желающие в них поучаствовать всегда найдутся.

А почему бы нет? Но, видать фирме пока не до этого. Как говорится, не до жиру, быть бы живу.

(НЕ ДО ЖИРУ, БЫТЬ БЫ ЖИВУ

 

Жир, род. п. жира и жиру — вышедшее из употребления и сохранившееся только в пословицах и поговорках древнерусское слово жир обозначало добычу, достаток, богатство, особенно захваченное в военном походе. Поговорка «Не до жиру, быть бы живу» сохранила это значение, и смысл всего выражения таков: на добычу уж не недеюсь, лишь бы остаться живым. Быть живу {устар. ) — быть живым. Не до излишеств, иметь хотя бы самое необходимое. Говорится, когда в трудном положении довольствуются чем-то очень малым или незначительным, не рассчитывая получить что-нибудь большее.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 months later...
×
×
  • Создать...