Антон Рыжов Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Добрый вечер. У меня магнитола phanton 6205 (windows ce 6.0)со встроенным блютуз, (A2DP) громкая связь работает отлично и музыка играет. Запуская навител предлагается включить пробки я соглашаюсь, но не чего не происходит. Телефон в это время подключен. Можно ли решить это с помощью какова то софта или еще как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Добрый вечер. У меня магнитола phanton 6205 (windows ce 6.0)со встроенным блютуз, (A2DP) громкая связь работает отлично и музыка играет. Запуская навител предлагается включить пробки я соглашаюсь, но не чего не происходит. Телефон в это время подключен. Можно ли решить это с помощью какова то софта или еще как? А магнитола может выходить в инет через Bluetooth? Всего скорее инет через USB модем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Рыжов Posted January 28, 2015 Author Share Posted January 28, 2015 Добрый вечер. У меня магнитола phanton 6205 (windows ce 6.0)со встроенным блютуз, (A2DP) громкая связь работает отлично и музыка играет. Запуская навител предлагается включить пробки я соглашаюсь, но не чего не происходит. Телефон в это время подключен. Можно ли решить это с помощью какова то софта или еще как? А магнитола может выходить в инет через Bluetooth? Всего скорее инет через USB модем.Нет в интернет не может, я думаю может есть какой нить твик на windows ce! Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Нет в интернет не может, я думаю может есть какой нить твик на windows ce! может и есть, но искать нужно не на этом форуме, а на специализированных, типа 4pna.com или gps-club.ru. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osoduz Posted August 17, 2018 Share Posted August 17, 2018 Нет в интернет не может, я думаю может есть какой нить твик на windows ce! может и есть, но искать нужно не на этом форуме, а на специализированных, типа 4pna.com или gps-club.ru.Спасибо за наводочку, выручили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.