Антон Рыжов Опубликовано: 27 января 2015 Share Опубликовано: 27 января 2015 Добрый вечер. У меня магнитола phanton 6205 (windows ce 6.0)со встроенным блютуз, (A2DP) громкая связь работает отлично и музыка играет. Запуская навител предлагается включить пробки я соглашаюсь, но не чего не происходит. Телефон в это время подключен. Можно ли решить это с помощью какова то софта или еще как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 28 января 2015 Share Опубликовано: 28 января 2015 Добрый вечер. У меня магнитола phanton 6205 (windows ce 6.0)со встроенным блютуз, (A2DP) громкая связь работает отлично и музыка играет. Запуская навител предлагается включить пробки я соглашаюсь, но не чего не происходит. Телефон в это время подключен. Можно ли решить это с помощью какова то софта или еще как? А магнитола может выходить в инет через Bluetooth? Всего скорее инет через USB модем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Рыжов Опубликовано: 28 января 2015 Автор Share Опубликовано: 28 января 2015 Добрый вечер. У меня магнитола phanton 6205 (windows ce 6.0)со встроенным блютуз, (A2DP) громкая связь работает отлично и музыка играет. Запуская навител предлагается включить пробки я соглашаюсь, но не чего не происходит. Телефон в это время подключен. Можно ли решить это с помощью какова то софта или еще как? А магнитола может выходить в инет через Bluetooth? Всего скорее инет через USB модем.Нет в интернет не может, я думаю может есть какой нить твик на windows ce! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 29 января 2015 Share Опубликовано: 29 января 2015 Нет в интернет не может, я думаю может есть какой нить твик на windows ce! может и есть, но искать нужно не на этом форуме, а на специализированных, типа 4pna.com или gps-club.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osoduz Опубликовано: 17 августа 2018 Share Опубликовано: 17 августа 2018 Нет в интернет не может, я думаю может есть какой нить твик на windows ce! может и есть, но искать нужно не на этом форуме, а на специализированных, типа 4pna.com или gps-club.ru.Спасибо за наводочку, выручили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.