tikhon-dima2009 Опубликовано: 17 января 2015 Share Опубликовано: 17 января 2015 Хочу приобрести данный продукт.Не нашел данной модели в обновлениях 9.1....Новая модель? Сейчас имею PRESTIGIO GeoVision 5400BTFM, всем устраивает, кроме ОДНОГО-пробки только по блютуз,для чего необходимо наличие древнего телефона и отдельной СИМки.Думаю с ви-фи будет поудобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 17 января 2015 Share Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Хочу приобрести данный продукт.Не нашел данной модели в обновлениях 9.1....Новая модель? Сейчас имею PRESTIGIO GeoVision 5400BTFM, всем устраивает, кроме ОДНОГО-пробки только по блютуз,для чего необходимо наличие древнего телефона и отдельной СИМки.Думаю с ви-фи будет поудобнее. Аппарат на Android? Так для них сейчас версия программы 9.4., зайдите на страничку Скачать сайта navitel.ru. Изменено 17 января 2015 пользователем user78net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kbsh-ul Опубликовано: 2 февраля 2015 Share Опубликовано: 2 февраля 2015 PRESTIGIO GeoVision 5850HDDVR приобрел данный аппарат, не могу разобраться, на нем не установлен навител где его взять и как его установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 2 февраля 2015 Share Опубликовано: 2 февраля 2015 PRESTIGIO GeoVision 5850HDDVR приобрел данный аппарат, не могу разобраться, на нем не установлен навител где его взять и как его установить Я стал владельцем автонавигатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 3 февраля 2015 Share Опубликовано: 3 февраля 2015 PRESTIGIO GeoVision 5850HDDVR приобрел данный аппарат, не могу разобраться, на нем не установлен навител где его взять и как его установитьИнструкцияВыбрать "Устройства на базе Android", а затем "Способ 2: Установка программы из Google Play" (рекомендуется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cuwacek Опубликовано: 13 января 2018 Share Опубликовано: 13 января 2018 здраствуйте у моего навигаторе если полежит без зарядки пропадает навитэл.и данные чтобы зайти в плэй маркет.поему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 13 января 2018 Share Опубликовано: 13 января 2018 здраствуйте у моего навигаторе если полежит без зарядки пропадает навитэл.и данные чтобы зайти в плэй маркет.поему?Навител сам себя не удаляет. Проблема аппаратная, и вопрос нужно адресовать производителю устройства или на профильные ресурсы по "железу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
navitel5058 Опубликовано: 5 июля 2019 Share Опубликовано: 5 июля 2019 Помогите с навигатором PRESTIGIO GeoVision 5850HDDVR завис на второй закладке,и все.если можно подробно расскажите что и как .перепрошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.