Skitaletc Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Сегодня пытался найти найти дом Комсомольская 272, и долго не мох понять какой именно 272, пришлось даже видео снять,Раньше такого не наблюдал. И когда создавал тему , сделал скрин с андроида, так на андроиде нет дома 272В чем косяк? почему пляшут все дома? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Раньше такого не наблюдал. И когда создавал тему , сделал скрин с андроида, так на андроиде нет дома 272Не понял. Чего и где нет? Что касается видео - включите отображение домов в 3D - сразу всё станет понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbos Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Смотрите скриншот, адрес есть, поиском ищется.А вот в 2Д и в 3Д самого номера на здании и вокруг не видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skitaletc Posted November 11, 2014 Author Share Posted November 11, 2014 Я таксист,выкладываю 2 скина, в 3д и 2д,скажите теперь мне, по какому скину мне легко легко найти дом 288, а какой именно дом 302? :wink: и без 100 грамм можно с оринтироваться как доехать до 107 если дома в 3Д? p.s. Я обновляю навигаторы в Орле(основная масса - это таксисты),не кому эта красота не нужна, задача показать дом на карте, и по возможности довести до него и всем кому обновляю , у всех убираю 3Д, т.к. по первости возвращали мне обновленные навигаторы,и просили поставить старые карты, от которых не двоится в глазах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skitaletc Posted November 11, 2014 Author Share Posted November 11, 2014 Смотрите скриншот, адрес есть, поиском ищется.А вот в 2Д и в 3Д самого номера на здании и вокруг не видно.Поисковиком ищется, а вот сделать на андроиде скрин, чтоб был виден номер дома 272 не получилось, на твоем скине тоже :grin: нет номера.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbos Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 а вот сделать на андроиде скрин, чтоб был виден номер дома 272 не получилось, на твоем скине тоже нет номераНу нет, ну и х... с ним, зачем он тебе нужен? Главное в поиске ищется! Может Навителовцы спецом сделали так, чтоб цифр домов не было видно, чтоб меньше хлама было на карте и чтоб меньше карта весила, вон сколько водоемов поубирали с карты, типа таких как ты, таксистов, они, водоемы, не интересуют и их можно снести с карты. И карта меньше весит, не знаю только в угоду кому это сделано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbos Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 скажите теперь мне, по какому скину мне легко легко найти дом 288, а какой именно дом 302?Ради интереса создал маршрут от Курска до дома №302 вашего города, см. скриншот, проблем нет, всё нашлось, только вам товарищ таксист и любитель навигации Навител, нужно проехать возле этого дома, посмотреть или же записать трек и потом попросить картографа нанести внутриквартальный проезд, чтоб более точно маршрут прокладывался к этому зданию.Да, и совет вам мой, выкиньте свой скин аля-Скиталец и пользуйтесь моим, проблем не будет! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.