bobs1977 Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Скажите, можно ли отключить голос, а звуки speedcam оставить? Получается, что или отключаешь звук вообще или слушаешь илюшу. Можно ли отдельно только звуки предупреждений оставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 можно ли отключить голос, а звуки speedcam оставить? Получается, что или отключаешь звук вообще или слушаешь илюшу. Можно ли отдельно только звуки предупреждений оставить? Поставьте в настройках "Предупреждения" "Оповещать сигналом" и будет только блямкать. Трудно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobs1977 Posted November 6, 2014 Author Share Posted November 6, 2014 можно ли отключить голос, а звуки speedcam оставить? Получается, что или отключаешь звук вообще или слушаешь илюшу. Можно ли отдельно только звуки предупреждений оставить? Поставьте в настройках "Предупреждения" "Оповещать сигналом" и будет только блямкать. Трудно?В настройках так и стоит. Нет, не трудно. Голос то от этого (налево-направо) не исчезает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Голос то от этого (налево-направо) не исчезает. Сразу и не дошло Ваше желание...Как радикальный вариант: удалить все ненужные, на Ваш взгляд, звуковые файлы из голосового пакета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 Тут есть одна тонкость: если достаточно только оповещения о спидкамах "писком" - нет проблем. Как уже писал Breez11, удалить всё "ненужные" звуки из папки с голосом.А вот если нужно голосовое информирование "Через 200 метров контроль скорости", то такой вариант не пройдёт. Эта фраза "клеится" из нескольких отдельных: "через"+"200"+"метров"+"контроль скорости". Но эти же "через N метров" используются, например, при информировании о манёвре: "через"+"200"+"метров"+"поверните направо". Если удалить только "поверните направо", то "через 200 метров" Вы всё равно будете слышать. Лично я, если знаю куда и как мне ехать, просто не строю маршрут. Уведомления о спидкамах от этого не пропадают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobs1977 Posted November 6, 2014 Author Share Posted November 6, 2014 Тут есть одна тонкость: если достаточно только оповещения о спидкамах "писком" - нет проблем. Как уже писал Breez11, удалить всё "ненужные" звуки из папки с голосом.А вот если нужно голосовое информирование "Через 200 метров контроль скорости", то такой вариант не пройдёт. Эта фраза "клеится" из нескольких отдельных: "через"+"200"+"метров"+"контроль скорости". Но эти же "через N метров" используются, например, при информировании о манёвре: "через"+"200"+"метров"+"поверните направо". Если удалить только "поверните направо", то "через 200 метров" Вы всё равно будете слышать. Лично я, если знаю куда и как мне ехать, просто не строю маршрут. Уведомления о спидкамах от этого не пропадают. Ну вот и родилось пожелание. Сделать пакет звуков для speedam (ну можно еще там какие либо предупреждения). Едешь в тишине, как что-то впереди страшное - пик пик, причем разные страхи по разному пищат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobs1977 Posted November 6, 2014 Author Share Posted November 6, 2014 Попробую оставить три файла: Proximity, RouteCalculated, warning_signal. Вроде только они без голоса. Посмотрим, что получится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xen111 Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 Всем привет! Совершенной случайно возможно подскажите, где можно скачать такой пакет только с предупреждениями speedcam? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts