Jump to content

Recommended Posts

при обновлении программы до версии NaviTel-8.7.0.150.TEXET_TN_511HD_DVR после работы примерно минут 40-60 минут навигатор зависает и выдает програмный сбой.помогает выключение и снова включение.

post-403922-1411289458,58_thumb.jpg

при обновлении программы до версии NaviTel-8.7.0.150.TEXET_TN_511HD_DVR после работы примерно минут 40-60 минут навигатор зависает и выдает програмный сбой.помогает выключение и снова включение.

Попробуйте ужать exe'шник, ссылка1 или ссылка2.

Попробуйте ужать exe'шник, ссылка1 или ссылка2.

спасибо но не могу у себя найти файл мобайл навигатор акс

В папке Navitel есть файл Navitel.exe. Вот его родимого и жмите.

В папке Navitel есть файл Navitel.exe. Вот его родимого и жмите.

я его нашел. скопировал в программу,изменил путь жму интер-и тишина!!! ничего не происходит.

я его нашел. скопировал в программу,изменил путь жму интер-и тишина!!! ничего не происходит.

Чем жмете? Я пользуюсь UPX Shell EXEPacker. Простая в обращении программа: указаваете файл, выбираете степень сжатия и все.

вот ей родимой и пытаюсь.может что не так делаю.у меня exe файл весит почти 7мб.я распаковал программу закинул этот файл туда а дальше стопор.(я с компом на вы)

Чем жмете? Я пользуюсь UPX Shell EXEPacker. Простая в обращении программа: указаваете файл, выбираете степень сжатия и все.

спасибо за помощь-РАЗОБРАЛСЯ!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...