GoshaF Опубликовано: 20 августа 2014 Share Опубликовано: 20 августа 2014 Устанвливал вручную обновление на автонавигатор ТеХет и снес Навител напрочь. Сейчас его на автонавигаторе нет, хотя я его покупал с предустановленным Навителом. Есть ключ для активации. Подскажите пжлста, как восстановить программу Навитела на автонавигаторе ТеХеТ ТН-550А? Обидно, что так попал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 августа 2014 Share Опубликовано: 21 августа 2014 Устанвливал вручную обновление на автонавигатор ТеХет и снес Навител напрочь. Сейчас его на автонавигаторе нет, хотя я его покупал с предустановленным Навителом. Есть ключ для активации. Подскажите пжлста, как восстановить программу Навитела на автонавигаторе ТеХеТ ТН-550А? Обидно, что так попал. Спасибо. Если добавили навигатор в личном кабинете, так скачайте всё из личного кабинета для своего навигатора. Если не добавили, то ссылку можете попросить в тех.поддержке на support@navitel.ru на программу для своего навигатора, или я могу дать ссылку на архив программы через ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoshaF Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Share Опубликовано: 21 августа 2014 Если добавили навигатор в личном кабинете, так скачайте всё из личного кабинета для своего навигатора.В личном кабинете навигатор прописан. Остается понять как скачать. В кабинете только сам навигатор с номером (ТТ111 и т.д.) и ключ активации, обновления. Но на навигаторе даже значка навитела нет, самой программы. или я могу дать ссылку на архив программы через ЛС. Если Вас не затруднит. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 августа 2014 Share Опубликовано: 21 августа 2014 В личном кабинете навигатор прописан. Остается понять как скачать. Если Вас не затруднит. Заранее благодарен. Разве вы ничего не скачивали из инет, здесь принцип тот же. Нажмите на "обновления" и появятся ссылки на архивы программ, скачивайте только для своего навигатора архив, всё скачивать менеджером закачек. Раз ваш навигатор добавлен в личном кабинете, то ссылка от меня вам не понадобиться. Может вам эта ссылка ещё поможет, Я стал владельцем автонавигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 августа 2014 Share Опубликовано: 21 августа 2014 Такая же ситуация, только у меня в личном кабинете не прописан навигаторСкачиваете отсюда версию для аппаратов с экранами WQVGA400, HVGA, WVGA, устанавливаете, включаете Wi-Fi и активируете.По ссылке версии для КПК, а не для WinCE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoshaF Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Share Опубликовано: 21 августа 2014 Может вам эта ссылка ещё поможет, Я стал владельцем автонавигатора. Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perevoshikov93 Опубликовано: 22 августа 2014 Share Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) у меня такая же проблема,удалил все на проч,ключ не помню и не зарегистрирован.Что можно сделать Изменено 22 августа 2014 пользователем perevoshikov93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 22 августа 2014 Share Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) у меня такая же проблемаКакая такая? У одного teXet, у другого Prestigio. У Вас какой навигатор? Изменено 22 августа 2014 пользователем Breez11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perevoshikov93 Опубликовано: 22 августа 2014 Share Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) навигатор Lexand удалил все папки.хочу узнать как можно востановить Изменено 22 августа 2014 пользователем perevoshikov93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 22 августа 2014 Share Опубликовано: 22 августа 2014 навигатор LexandЕсли вообще ни одного файла нет, то Вам прямой путь сюда - support@navitel.ru. В теме письма укажите "Восстановление лицензии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perevoshikov93 Опубликовано: 22 августа 2014 Share Опубликовано: 22 августа 2014 а ото чека прокатит или копию обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 22 августа 2014 Share Опубликовано: 22 августа 2014 а ото чека прокатитПереведите. Копии документов о покупке тоже не помешают, но самый главный - серийный номер аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael_N Опубликовано: 25 августа 2014 Share Опубликовано: 25 августа 2014 Устанвливал вручную обновление на автонавигатор ТеХет ТN700 делал, как описано Обновление программы через сайт NAVITEL® http://navitel.ru/ru/support/instructions/instruction-auto/# удалил папку Навител создал и распаковал в нее архив с новой версией, затем в папке с картой заменил старый файл на новый. Навигация работает, но программой Navitel Navigator Updater устройство перестало распозноваться, как поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bazzyan Опубликовано: 26 августа 2014 Share Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Ребят, помогите))) Нашел в гараже девайс Cyclon ND-503BF. С виду вродь все пашет, кроме самого главного, программы навигатора. Как я понял, программку либо удалили либо она была на microsd которой в аппарате не оказалось. На самом девайся в ResidentFlash нашел только папочку License с файлом NaviTelAuto_Activation_Key.txt с кучей какой то **** внутри. Можно ли как то оживить это чудо? =))) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Jeffes Не ругайтесь матом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 27 августа 2014 Share Опубликовано: 27 августа 2014 Ребят, помогите))) Нашел в гараже девайс Cyclon ND-503BF. С виду вродь все пашет, кроме самого главного, программы навигатора. Как я понял, программку либо удалили либо она была на microsd которой в аппарате не оказалось. На самом девайся в ResidentFlash нашел только папочку License с файлом NaviTelAuto_Activation_Key.txt с кучей какой то херни внутри. Можно ли как то оживить это чудо? =))) Восстановите лицензионный ключ, напишите письмо в тех.поддержку на support@navitel.ru, с просьбой восстановить лицензионный ключ, в письмо вложите активационный файл NaviTelAuto Activation/ После добавьте навигатор в личном кабинете, скачаете архив с программой для своего навигатора, распакуете, папку Navitel скопируйте рядом с папкой NavitelContent. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoshaF Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Share Опубликовано: 2 сентября 2014 user78net Cергей спасибо, все получилось, Навител восстановлен. Умный ответ во время подсказанный дорого стОит. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения