Jump to content

Recommended Posts

На днях приобрёл этот девайс, до него был 2000. Пока в принципе доволен... одна хрень меня мучает: картинка както бледновата чтоли... типо яркости много а контрастности мало... напишите у кого какие впечатления!

PS меня точно не глючит так как я вместе включал 2000 и 3000 - картинка разная! так и задуманно или мне ПОВЕЗЛО!?!?!?!!? :twisted: а та квообще вещь улётная :D

:D не это понятно... просто по моему бледность матриц обусловленна либо неправильно подобранным резистором в схеме питания или дефракционную плёнку неправильно положили или того хуже нарезали...

• 2 months later...

AlZor:

На днях приобрёл этот девайс, до него был 2000. Пока в принципе доволен... одна хрень меня мучает: картинка както бледновата чтоли... типо яркости много а контрастности мало... напишите у кого какие впечатления!
PS меня точно не глючит так как я вместе включал 2000 и 3000 - картинка разная! так и задуманно или мне ПОВЕЗЛО!?!?!?!!? :twisted: а та квообще вещь улётная :D

А не подскажете как проггу другую туда закачать... типа IGO, или еще что нить... точнее закачиваться закачивается, а не запускается...

• 1 month later...

mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml#18501

Цитата

Автонавигатор JJ-Connect 3000 Wide

Прибор комплектуется SD-картой с установленным программным обеспечением «Автоспутник» и подробной картой регионов:

- Москва и Московская область

- Санкт-Петербург и Ленинградская область

- Нижний Новгород и Нижегородская область

- Казань и республика Татарстан

- Екатеринбург

- Новосибирск

- Тюмень

- Челябинск

- Самара и Тольятти

- Уфа

- Пермь

- Ростов-на-Дону

- Красноярск

- Омск

соединяющие трассы

а на офсайте про сибирь ничего нет :shock: Интересно сравнить Новосибирскую карту СГГА и TeleAtlas :wink: