Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так случилось, что потерялась карта. Но навигатор работает, в Москве, по крайней мере. Криво - но работает (он и раньше работал столь же криво, так что разницы не ощущается).

Вопрос: что было на карте и какие ограничения на работу навигатора накладывает её отсутствие?

Вопрос 2: как восстановить карту, точнее, её содержимое? Может ли кто мне бросить содержимое по почте или через файлообменник типа stream.ifolder.ru? Лицензионная карта и паспорт устройства имеются, карту я куплю. Навигатор укомплектован Навителом 3.1.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На карте памяти могли быть карты. А могли и не быть. На этом автонавигаторе программа установлена во внутреннюю память устройства, так что отсутствие карты памяти на ее работу не очень влияет(если на ней не было навигационных карт). А если были, то когда флэшку купите, карты можно скачать, например, отсюда http://www.navitel.su/update/Voxtel/.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На Вашем аппарате программа установлена во внутреннюю память устройства. На флэш-карте у Вас могли быть навигационные карты или любая другая информация, которую Вы записывали туда, поэтому в данном случае потеря флэш-карты не критична и на работе программы никак не отразится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...