z_oleg65 Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Нужны ли названия улиц в виджете по полосам движения. Проголосуем или добавим свои идеи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Моё мнение о переделке виджета не вписывается ни в один пункт опроса. Я бы предложил оставить предыдущий вариант , когда вверху экрана показывается , на какую дорогу-улицу надо будет свернуть, а внизу значки возможных направлений движения по полосам. Только , за одним изменением - показывать эти направления для каждого ближайшего пересечения дорог, а не до ближайшего, у которого есть данныые по этой части, как было до этого. Т.е., нет данных по полосам перед приближении к перекрестку - нет указателей, есть данные - показываются, причем, без разницы, по проложенному маршруту едем или без него. В новой форме подачи информации виджета смысла не вижу. Кстати, если не хотите наименований улиц, обнулите размер шрифта в скине, всего делов: LanesGaugeFont 0 false Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
z_oleg65 Posted May 30, 2014 Author Share Posted May 30, 2014 Кстати, если не хотите наименований улиц, обнулите размер шрифта в скине, всего делов: LanesGaugeFont 0 false Ну как это сделать я знаю, в готовых скинах есть мой скин без улиц для пробы. Скачали много раз, а никто не отписал (так лучше или нет). По этому создал этот опрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий.by Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 (edited) Пока привыкаю, но логику указателей понять не могу. Вот если бы в одном было указано направление для ближайшего перекрестка, а в другом для следующего, тогда да, становиться понятно куда заранее перестраиваться на сл. развилке. Либо вернуть так как было в версии 5.1.48. В настройках был пунктик сверху полосы показывать или снизу. Улицы были сами по себе Edited May 30, 2014 by Дмитрий.by Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts