Muslimad Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Что нового в Навител Навигатор 8.7.0.150:+ Ускорен поиск ближайших объектов POI.+ Снижено потребление памяти устройства.+ Исправлена ошибка, приводившая к краху программы при поиске ближайших POI вдоль маршрута.+ А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. Для новых пользователей доступен 30-дневный пробный режим. Так же напоминаем, что теперь вы можете приобрести не только бессрочную лицензию на карты для Навител Навигатор, но и купить её на определенный ограниченный период. Это особенно удобно и выгодно, если вы собираетесь в путешествие. Всего от 39,99 рублей (в зависимости от набора стран) вы можете купить подробную навигационную карту на 2 недели, 1 месяц или 1 год. Подписку можно продлить или отказаться от нее после завершения оплаченного периода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegBegb89 Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 каким образом происходит покупка карт на определенный период? У меня Россию предлагает преобрести за 1990, я так понимаю это бессрочная. А как приобрести ее же но например на месяц? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 каким образом происходит покупка карт на определенный период? У меня Россию предлагает преобрести за 1990, я так понимаю это бессрочная. А как приобрести ее же но например на месяц?Покупка временной лицензии невозможна для карт "Россия", "Украина", "Беларусь", "Казахстан", а также всех пакетов карт, включающих указанные карты.Т.е. для карты "Россия" можно купить только бессрочную лицензию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreywest Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Ну а Грузия, тоже невозможно что ли? Тогда надо было конкретно указать какие можно купить на ограниченый период а какие нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Ну а Грузия, тоже невозможно что ли? Тогда надо было конкретно указать какие можно купить на ограниченый период а какие нет.По-моему, я ясно перечислил список стран, для которых нет возможности оформить временную лицензию. И Грузия в этом списке не значится.Подписка на карту может быть приобретена только через раздел "Купить карты" в программе Навител и никаким иным способом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.