vvs2010 Опубликовано: 21 ноября 2008 Share Опубликовано: 21 ноября 2008 При запуске программы устанавливается минимальный масштаб 5 метров и так держится до того времени, пока не проложишь маршрут или вручную не уменьшишь масштаб. В настройках стоял минимальный масштаб 50 метров, поставил 80 - эффект тот же. Это у меня баг или така фича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bartwell Опубликовано: 21 ноября 2008 Share Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня на покет версии Navitel 3.2.4.313 то же самое. Глюк в новой версии просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LD Опубликовано: 21 ноября 2008 Share Опубликовано: 21 ноября 2008 а у меня на миркоме все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийС_Навител Опубликовано: 21 ноября 2008 Share Опубликовано: 21 ноября 2008 При запуске программы установлен тот масштаб, который был во время предудыщего выхода из программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bartwell Опубликовано: 21 ноября 2008 Share Опубликовано: 21 ноября 2008 ВиталийС_Навител, на последней версии,к сожалению, нет. Во всяком случае, на моем покете и покете знакомого. При каждом запуске выбрасывает на одну и ту же точку и всегда на масштаб в 5 метров. Устройство - Gigabyte gSmart i120 с внешним приемником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs2010 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Share Опубликовано: 21 ноября 2008 Значит все же глюк. А я уже снес программу заново установил, реестр почистил на всякий случай. Эффект тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karasino Опубликовано: 24 ноября 2008 Share Опубликовано: 24 ноября 2008 bartwell:ВиталийС_Навител, на последней версии,к сожалению, нет. Во всяком случае, на моем покете и покете знакомого. При каждом запуске выбрасывает на одну и ту же точку и всегда на масштаб в 5 метров. Устройство - Gigabyte gSmart i120 с внешним приемником. Окстись чел, ты не по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийС_Навител Опубликовано: 24 ноября 2008 Share Опубликовано: 24 ноября 2008 vvs2010:Значит все же глюк. А я уже снес программу заново установил, реестр почистил на всякий случай. Эффект тот же.Какие карты у Вас в активном атласе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs2010 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Share Опубликовано: 24 ноября 2008 карты официальные от Навител, скачивал по ключу. Это, происходит не каждый раз, а периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bartwell Опубликовано: 24 ноября 2008 Share Опубликовано: 24 ноября 2008 Знаю, что не туда... Просто глюк схожий и скорее всего одной природы.Попытался вычислить взаимосвязь. Похоже так: если при последнем запуске было ведение по маршруту - глюк есть. Если же просто запускал (посмотреть карту например), то ведет себя нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 29 ноября 2008 Share Опубликовано: 29 ноября 2008 При разрешении картинки 600x450 указатель скорости наезжает на кнопку изменения наклона, хотя, в общем-то, не критично: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talk Опубликовано: 4 декабря 2008 Share Опубликовано: 4 декабря 2008 Нужна помощь ! :- Скачал новую версию 3.2.4.500 . Удалил из iNavi все кроме файла с ключом . Положил туда новые файлы , создал атласы , закачал туда карты. Итого: При запуске программы выдает сообщение "Ошибка загрузки скина". :( - Проделал вышеописанную последовательность раза три , причем для контроля еще раз скачал архив и распаковал для установки , чтобы исключить ошибки при скачивании . Эффект тот же. :( - Звонил в техподдержку : Подтвердил , что никакие альтернативные скины не ставил , тк программа еще ни разу не запустилась :) Ответили , что не знают в чем дело...- Ради прикола загрузил скин от предыдущей версии - Программа запустилась !, и работает ! ?????, но конечно с графикой полная мешанина , кнопки на экране не действуют ( за искл. масштаба и наклона карты) , но самое интересное : в меню настроек ( например в GPS ) открывается только одна страница , те нет возможности открыть стр №2, №3 итд... Что посоветуете ?PS : версия МИРКОМ 2.1.5b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 4 декабря 2008 Share Опубликовано: 4 декабря 2008 1)Выберите в настройках стандартный скин и всё образуется.2)Если не добраться до настроек, то можно переименовать стандартный скин менем алтернативного.3)В дальнейшем используйте альтернативные скины соответствующие версии программы, а перед обновлением переключайтесь на стандартный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talk Опубликовано: 4 декабря 2008 Share Опубликовано: 4 декабря 2008 Si:Выберите в настройках стандартный скин и всё образуется.-Понятно , только я не могу его выбрать : У меня открываются только первые страницы! всех разделов меню настройка .Если раньше была внизу стрелочка , то у меня ее теперь нет ( и цифирек 1-2-3 тоже нет) :( В общем снес я этот кошмар нафиг. -Дистрибутив с рдным скином не запускается тк опять пишет "Ошибка загрузки скина" на фоне главного меню Миркома :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 4 декабря 2008 Share Опубликовано: 4 декабря 2008 Посмотрите эту тему: http://www.mircom.ru...um/viewtopic.ph ... sc&start=0 Не забудьте Valerik®-у плюсик поставить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talk Опубликовано: 4 декабря 2008 Share Опубликовано: 4 декабря 2008 -Спасибо за совет ! Тему посмотрел , попробую переустановить файлы .... , а плюсик физически не могу поставить ( репутацию вижу, а -+ не вижу :( ) -Все сделал по ссылке и Все волшебно заработало !Ура! Огромное спасибо Si и Valerik@-y !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAH Опубликовано: 6 декабря 2008 Share Опубликовано: 6 декабря 2008 Скачал карты http://www.navitel.su/update/mircom/ на мирком, то есть не по ключу, а просто зашел скачал. Установил, быстро проиндексировалось, однако нету городов, только обзорная карта. Что я не так сделал? Навител новый, прошивка новая... Или заходить по ключу качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийС_Навител Опубликовано: 6 декабря 2008 Share Опубликовано: 6 декабря 2008 POMAH:Или заходить по ключу качать?Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAH Опубликовано: 6 декабря 2008 Share Опубликовано: 6 декабря 2008 ВиталийС_Навител:POMAH:Или заходить по ключу качать?Именно так.Виталий, как всегда, книжка к Миркому была куда то далеко утеряна, там лицензионный ключ напечатан, раньше карты качал и они работали, посему книжку кудато засунул, уже 2 дня найти немогу. Можно ли ключ узнать по активационному файлу в программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийС_Навител Опубликовано: 6 декабря 2008 Share Опубликовано: 6 декабря 2008 POMAH:Виталий, как всегда, книжка к Миркому была куда то далеко утеряна, там лицензионный ключ напечатан, раньше карты качал и они работали, посему книжку кудато засунул, уже 2 дня найти немогу. Можно ли ключ узнать по активационному файлу в программе?Да, можно, хотя он и прописан в меню-информация-о программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMAH Опубликовано: 6 декабря 2008 Share Опубликовано: 6 декабря 2008 ВиталийС_Навител:POMAH:Виталий, как всегда, книжка к Миркому была куда то далеко утеряна, там лицензионный ключ напечатан, раньше карты качал и они работали, посему книжку кудато засунул, уже 2 дня найти немогу. Можно ли ключ узнать по активационному файлу в программе?Да, можно, хотя он и прописан в меню-информация-о программе.Точно :) Пошел в машину переписывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirVV Опубликовано: 10 декабря 2008 Share Опубликовано: 10 декабря 2008 -а как победить космические полеты??? У меня, что в прошлой версии датчики зашкаливали до двух тысяч километров в час, что в этой версии НН...правда сейчас поскромнее...уже больше 300кмч не езжу, резина шипованая, в поворотах неустойчивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talk Опубликовано: 18 декабря 2008 Share Опубликовано: 18 декабря 2008 Здравствуйте Коллеги ,Help! Есть вопрос:Предупреждения о скоростном режиме ( голос и визуал) работают исправно , а вот ни "лежачих полицейских" ни " крутых поворотов "итп нету и в помине. Что не так ? Версия стоит 3.2.4.500.200 на 2.1.5.b Спидкам брал вот отсюда : http://gpslab.clan.su/load/2-1-0-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goldosa Опубликовано: 18 декабря 2008 Share Опубликовано: 18 декабря 2008 Часто выскакивает ошибка или навигация просто "зависает" (в основном при переходе на дневной/ночной режимы, но иногда просто). Это из-за чего? Обновление Навитела до версии 3.2.4.500.200 и Мирком до 2.2.0 делал после чистки реестра. P.S. Что означает появляющаяся зеленая стрелка в противоположном напровлении движения, прямо перед курсором движения?. Это скоростимеры, камеры или, тчо-то другое? Заранее спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shura2000 Опубликовано: 19 декабря 2008 Share Опубликовано: 19 декабря 2008 VladimirVV:-а как победить космические полеты??? У меня, что в прошлой версии датчики зашкаливали до двух тысяч километров в час, что в этой версии НН...правда сейчас поскромнее...уже больше 300кмч не езжу, резина шипованая, в поворотах неустойчивая...На форуме Миркома ответили на этот вопрос :) http://www.mircom.ru...um/viewtopic.ph ... &start=135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shura2000 Опубликовано: 19 декабря 2008 Share Опубликовано: 19 декабря 2008 goldosa:Часто выскакивает ошибка или навигация просто "зависает" (в основном при переходе на дневной/ночной режимы, но иногда просто). Это из-за чего? Обновление Навитела до версии 3.2.4.500.200 и Мирком до 2.2.0 делал после чистки реестра. P.S. Что означает появляющаяся зеленая стрелка в противоположном напровлении движения, прямо перед курсором движения?. Это скоростимеры, камеры или, тчо-то другое? Заранее спасибо :D Было замечено, что если переименовать скин более коротким именем, некоторые проблемы исчезают.Вот еще http://www.mircom.ru...topic.php?t=668Зеленая стрелка показывает положение самолетика в туннелях или под развязками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talk Опубликовано: 1 января 2009 Share Опубликовано: 1 января 2009 Версия 3.2.4.500.200 для Миркома последняяя ? Скажите , для нас скины от версии 3.2.5.1240 подходят ? http://forum.navitel...p?p=86849#86849 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.