admet Опубликовано: 18 мая 2014 Share Опубликовано: 18 мая 2014 всем привет вопрос такой можно ли подключить навигатор PRESTIGIO GV 5800 BT HD DVR к модему мтс например. и ещё может ли к навигатору подключены телефон и зарядное я видел продаются спаренные штекера просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 18 мая 2014 Share Опубликовано: 18 мая 2014 всем привет вопрос такой можно ли подключить навигатор PRESTIGIO GV 5800 BT HD DVR к модему мтс например. и ещё может ли к навигатору подключены телефон и зарядное я видел продаются спаренные штекера простоUSB Модем к навигатору, к данному навигатору не подключить. Телефон к навигатору вы подключаете по Bluetooth, а не через провод, так что можете навигатор подключить и к зарядному и к телефону по Bluetooth одновременно. А если вам нужно ещё и телефон поставить на зарядку, так это вам нужно купить разветвитель в прикуриватель авто и зарядник для телефона, который будет включать в разветвитель прикуривателя, а если на разветвители ещё будет USB разъём, то телефон можно включить и через провод USB, который идёт в комплекте с телефоном, если конечно телефон заряжается через USB гнездо телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш111 Опубликовано: 7 ноября 2018 Share Опубликовано: 7 ноября 2018 Подскажите как подключить пробки в SLS-7. Я понимаю что настроить разрешить показывать пробки в навигаторе. В навигаторе вроде настроил. Через блютуз к телефону навигатор подключается, но пробки не показывает. Пытался скачать какую то програмку и подключить через иконку DUN , тоже не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 7 ноября 2018 Share Опубликовано: 7 ноября 2018 Подскажите как подключить пробки в SLS-7. Я понимаю что настроить разрешить показывать пробки в навигаторе. В навигаторе вроде настроил. Через блютуз к телефону навигатор подключается, но пробки не показывает. Пытался скачать какую то програмку и подключить через иконку DUN , тоже не получается. Для навигатор на WinCE, нужен телефон с поддержкой DUN, если пользуетесь смарфоном, то нужно на смарт поставить приложение, которое будет делать тот нужный DUN и подключаться навигатор к инету. Пробки будут работать только на новых картах, если подписку на обновление карт не приобретали, то пробки отображаться не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыш111 Опубликовано: 7 ноября 2018 Share Опубликовано: 7 ноября 2018 Подскажите как подключить пробки в SLS-7. Я понимаю что настроить разрешить показывать пробки в навигаторе. В навигаторе вроде настроил. Через блютуз к телефону навигатор подключается, но пробки не показывает. Пытался скачать какую то програмку и подключить через иконку DUN , тоже не получается. Для навигатор на WinCE, нужен телефон с поддержкой DUN, если пользуетесь смарфоном, то нужно на смарт поставить приложение, которое будет делать тот нужный DUN и подключаться навигатор к инету. Пробки будут работать только на новых картах, если подписку на обновление карт не приобретали, то пробки отображаться не будут.Карты последнее обновление 3 2018. Телефон Сиоми ноте4. Я приложение DUN через плэй маркет устанавливал, дальше не смог разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.