DiSin Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Хотелось бы иметь кнопку, которая показывала весь маршрут, при перестроении маршрута не знаешь, что тебя ожидает дальше и куда навител тебя поведет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 (edited) Хотелось бы иметь кнопку, которая показывала весь маршрут, при перестроении маршрута не знаешь, что тебя ожидает дальше и куда навител тебя поведет... Тапаем на окно маневра (в верху слева) и выбираем Показать маршрут (возможно, что в горизонтальном положении еще придется тапнуть на Далее, если все меню не помещается на экране, как у моего смарта). Будет показан весь маршрут движения. Стоит ли придумывать кнопку, если это можно увидеть всего за два тапа? Edited April 25, 2014 by Виталий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiSin Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Виталий, не знал такую функцию, в принципе пойдет...я к тому что, пропустил поворот на развязке в Москве, быстрое перестроение и новая развязка..и тут надо шустро сообразить ..куда ты тропинка меня приведешь..хотя легче выучить развязки.. их не так много.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Все верно-контролировать надо, т.к. маршрутизация совместно с пробками не всегда срабатывает корректно. Также, если видите впереди не корректный маршрут, можно попробовать "полечить" его тапнув на Объезд (действия те же, как описано выше), что иногда помогает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts