dimonn16ch Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 в режиме 3D, на горизонте появляется толстый слой дымки-облаков, подскажите пожалуйста, уважаемые скиноделы, где в скин-файле можно убрать этот параметр, чтобы горизонт был с перспективой и чистым от этой "облачной красотищи", с малым наклоном облаков нет, но нет и эффекта 3D, стоит только наклонить как вылезает шторка "облачной красотищи", что там вдали не разобрать, а наслаждаться видом облаков во время езды нет никакого желания. Спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 Скорее всего это - происки программы... То есть зашито в коде программы, а не в скине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted April 1, 2014 Share Posted April 1, 2014 .., с малым наклоном облаков нет, но нет и эффекта 3D, стоит только наклонить как вылезает шторка "облачной красотищи", что там вдали не разобрать,.. Это не так. Можно настроить угол наклона так, что и перспектива будет и неба не будет видно. Эту тему уже поднимали, вот, в качестве примера, мой пост там с картинками : http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=42076&view=findpost&p=485399 На самой нижней показан вариант наклона, когда неба еще нет, а перспектива есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimonn16ch Posted April 1, 2014 Author Share Posted April 1, 2014 у меня У меня-NaviTel-8.5.0.1262.RITMIX_RGP_570. Мой масштаб 8м, именно в нем при наклоне карты вместе с перспективой сверху выплывает и слой пелены(облака)-10% экрана, если поднять пелену за верхний край экрана то соответсвенно вверх уходит 10% перспективы-нужная мне информация о части дорожной развязки, именно эти 10% верхней части экрана я и хочу очистить от белой пелены то бишь облаков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 ... если поднять пелену за верхний край экрана то соответсвенно вверх уходит 10% перспективы-нужная мне информация о части дорожной развязки, именно эти 10% верхней части экрана я и хочу очистить от белой пелены то бишь облаков. Насколько я правильно понял, Вам не столько пелена неба мешает, сколько места на экране жалко ? Если так, то это в раздел предложений и замечаний. В рамках же этого раздела помочь никто не сможет. В теме, где размещен мой пост, на который я давал ссылку я уже объяснял, что нет карты за небом, она заканчивается на линии горизонта. Поэтому, есть картинка с небом, нет её - карты больше не станет. Если хотите расширить границы отображаемого пространства на карте - примените другой масштаб, в Вашем случае, вместо 8м -> 12 м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimonn16ch Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 В моей версии как раз полоса пелены идёт сверху-вниз уже после линии горизонта. Поэтому и предположил что может где-то в скине можно эту пелену сделать прозрачной на 100% тогда останется небо и четкая линия горизонта где заканчивается край карты, в данном случае край окончания развязки, с пеленой край развязки виден, но очень расплывчато, а небо идет уже выше,его я как раз и могу убрать изменив наклон,а вот убирать наклоном за верхний край экрана часть развязки закрытой пеленой уже жалко!!!Моя ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Про это здесь: http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=42076&view=findpost&p=493535 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts