Jam_DV Опубликовано: 2 марта 2014 Share Опубликовано: 2 марта 2014 Хотел бы знать - есть ли вообще в природе Навителовские карты Великобритании, Ирландии и Исландии??? У меня автонавигаторы ТЕХЕТ TN-507 и TN-522HD DVR c ОС WinCE 6.0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breez11 Опубликовано: 2 марта 2014 Share Опубликовано: 2 марта 2014 Хотел бы знать - есть ли вообще в природе Навителовские карты Великобритании, Ирландии и Исландии??? У меня автонавигаторы ТЕХЕТ TN-507 и TN-522HD DVR c ОС WinCE 6.0.Для карт по барабану, на каком навигаторе они будут работать. Для них важна сама программа, а для Навител есть карты здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffes Опубликовано: 3 марта 2014 Share Опубликовано: 3 марта 2014 Хотел бы знать - есть ли вообще в природе Навителовские карты Великобритании, Ирландии и Исландии??? У меня автонавигаторы ТЕХЕТ TN-507 и TN-522HD DVR c ОС WinCE 6.0.Официальных - ещё нет, но будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 Опубликовано: 5 июня 2014 Share Опубликовано: 5 июня 2014 Официальных - ещё нет, но будут. А можно узнать,когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Si Опубликовано: 5 июня 2014 Share Опубликовано: 5 июня 2014 Давно уже вышла: http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=44830 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.