hronix Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Скажите пожалуйста карты каких стран включены в следующие пакеты доступные для покупки в App Store: Navitel.Europe - $59.99Navitel.Eastern Europe - $49.99Navitel.Western Europe - $49.99 Просто хотелось бы знать наверняка прежде чем тратить такие суммы и потом окажется что нужной тебе карты там нет. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Скажите пожалуйста карты каких стран включены в следующие пакеты доступные для покупки в App Store:C поиском проблемы или искать лень?Navitel.Europe - $59.99, Navitel.Eastern Europe - $49.99,Navitel.Western Europe - $49.99 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Navitel.Europe - $59.99, Navitel.Eastern Europe - $49.99,Navitel.Western Europe - $49.99Добавлю, что по ссылкам можно посмотреть описание, а купить - только через встроенные покупки в программе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hronix Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 Скажите пожалуйста карты каких стран включены в следующие пакеты доступные для покупки в App Store:C поиском проблемы или искать лень?Navitel.Europe - $59.99, Navitel.Eastern Europe - $49.99,Navitel.Western Europe - $49.99Большое вам человеческое спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kibalchish.man Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 ЗдравствуйтеРешил приобрести ваш продукт,в максимальной комплектации.Подскажите пожалуйста как это сделать наиболее выгодно,что бы получить лицензию на все карты и доп.услуги? ( устройство iPad ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 как это сделать наиболее выгодно,что бы получить лицензию на все карты и доп.услуги?Смотрите и считайте здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Si Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 ЗдравствуйтеРешил приобрести ваш продукт,в максимальной комплектации.Подскажите пожалуйста как это сделать наиболее выгодно,что бы получить лицензию на все карты и доп.услуги? ( устройство iPad ) Зайдите в аппстор с устройства, установите продукт Навител Навигатор (без карт), а из него выберите покупку тех карт, которые вам действительно необходимы (например, Европа+Россия).По ссылке Breez11 не ходите, это не для iOS устройств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 По ссылке Breez11 не ходите, это не для iOS устройств.Я его направил посмотреть, какие карты входят в продукты. Ему же нужны все карты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kibalchish.man Posted February 12, 2014 Share Posted February 12, 2014 Спасибо за неравнодушиеНасчет карт то как раз все они мне и нужны :rolleyes: если это выгоднее чем покупать их по одной или малыми пакетамиЕсли возможно пояснения еще и официального представителя буду признателен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Если возможно пояснения еще и официального представителя буду признателенВам всё уже сказали, и сказали правильно.И вот здесь, в этой же теме, я уже писал.Добавлю лишь, что пакета "Все карты" нет. Да и мало кому они могут все сразу пригодиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kibalchish.man Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Тогда на сколько я правильно все понял смысл таких продуктов как "навител.европа" или скажем "навител.россия" заключается в триале? Так как установить"навител.навигатор" и купить лицензию на карту России выгоднее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Тогда на сколько я правильно все понял смысл таких продуктов как "навител.европа" или скажем "навител.россия" заключается в триале? Нет. Раньше не было продукта "Навител.Навигатор", как и не было возможности докупать карты внутри приложения. Вот и были "Навител.Россия", "Навител.Украина" и т.д.Если лицензия куплена через приложение, например, "Навител.Россия", то в приложении "Навител Навигатор" покупка не восстановится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kibalchish.man Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Большое всем спасибо за разъяснения :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.