Jump to content

Навигатор Prology iMap-7000M. Загрузка windows

Recommended Posts

Здравствуйте. У брата возникла такая проблема с навигатором. Не знаю почему, но слетела система навител. Вообще его не стало в памяти. Ни одной папки. С горем пополам я нашла ключ, установила. Но при включении навигатора первым делом загружается виндовс. А уж потом ручками нужно лезть в папки и загружать навител. Что нужно сделать, чтобы как и раньше при включении грузился навител и не было виндовса?

Здравствуйте. У брата возникла такая проблема с навигатором. Не знаю почему, но слетела система навител. Вообще его не стало в памяти. Ни одной папки. С горем пополам я нашла ключ, установила. Но при включении навигатора первым делом загружается виндовс. А уж потом ручками нужно лезть в папки и загружать навител. Что нужно сделать, чтобы как и раньше при включении грузился навител и не было виндовса?

У Prology такое бывает, если батарейку очень сильно разрядили, слетает часть прошивки и может даже программа Навител, лечится это перепрошивкой навигатора, лучше в сервисном центре. А если шаловливые ручки залезли и зашли в Windows навигатора, то на рабочем столе должен быть ярлык, типа GPS или Shell, кликнуть по нему пару раз и навигатор перезагрузится и будет загружаться меню навигатора.

• 3 years later...

У меня тоже возникла такая проблема. На рабочем столе нет ни каких ссылок на навигацию... просто рабочий стол как у компьютера...

А на рабочем столе есть ярлык GPS или Shell? Если по этому ярлыку кликнуть два раза, то навигатор должен перезагрузится в меню навигатора. Если нет или не помогает, то поможет перепрошивка, прошивку просить в тех.поддержке Prology или поискать ан профильных сайтах по навигаторам. Ну а навигацию можно запустить если с помощью проводника зайти на накопитель ResidentFlash, найти папку Navitel, в ней программу Navitel.exe.