SergeyMorgunov Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 (edited) пока превышено - пиликает. как тока стало не превышено - прекратило.Так и работает вроде в последней версии!дык, если вдруг скорость чуть поскочит - бухтеть начинает с 80. реально, пока начало бухтеть про превышение, пока сбросил тапку, да ветер попутный - может и на 81 выскочить.Так и было нынче под Самарой - запиликало на 110, отпустил тапку и вот она тренога... приехал домой через месяц, а там письмо "счастья" - 112 км/ч. Опять же можно настроить пищать при превышении на 10 км/ч, а не на 20 км/ч, как по дефолту, и тогда вероятность "налёта" снизится, а ехать на 2 км/ч ниже чем максимально допустимая это простите изврат! Хотя может и вправду полезно было бы, ну только уж не по 1 км, а по 5-ть. Edited September 15, 2015 by SergeyMorgunov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikLok Posted September 16, 2015 Share Posted September 16, 2015 Поддерживаю запрос на возможность самому задавать пороги превышения! Я тоже всегда стремаюсь. И хотелось бы иметь изменение тона сигнала предупреждения в зависимости от величины превышения! А так же менять цвет цифр скорости! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurik-auto Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 (edited) Ну и мои 5 копеек после начала пробной эксплуатации. Это означает - в тонкости не влезаю. То что сразу бросилось в глаза.Мои хотелки после первой недели теста:1. Линия маршрута при включеных пробках - это цветная колбаса цвета пробок. На фоне других пробок -вообще не читается. При беглом взгляде - не понятно куда ведёт. надо сделать более толстые границы это колбаски или както оттенить цветом.2. "За сколько сообщать о камере" - очень грубые шаги - 10-20- ... км/ч. Нужно мельче. Это важно. Для понимания. Стрелка сечёт при превышении в 20 (или 22 км/ч). Я бы сделал себе предупреждение - при превышении напр на 18км/ч. Я же не один такой "умный"... :) 3. Нет пошагового изменения дистанции предупреждения о повороте. Что имею ввиду. Обычно есть: 1. предупреждение в момент поворота 2. Предупреждение за 100 м 3. Предупреждение за 200 м. (Естественно, на меньших дистанциях - это как то сдвигается. Хотелось бы менять дистанцию для п.п.1 и п.п.2. Для понимания. НЕ ВСЕ СМОТРЯТ на навигатор. Люди ездят "на слух". При большой скорости - п.п.1 - очень поздно скажет! Так Вы сделаете реального помошника. Сейчас - перед поворотом - надо ОТВЛЕКАТЬСЯ и СМОТРЕТЬ на карту.4. имхо - надо переписать фразу "отменить ведение по маршруту". ихо - это какой то технич. сленг. напишите что то типа "Стереть маршрут". Этож для людей написано. 5.Кнопки +, -, 3D - имхо очень мелкие а использую постоянно. Надо бы увеличить. UPD 6. Для разных событий - разные пиликанья. Мне больше нравится в определенных систуациях - именно голос. Хорошо бы - возможность выбора. Для чего то - пиликает, а для чего то - голос. Суть в том, что при езде вслепую (ну неужели все водят машину и постоянно пялятся в экран?!) в интенсивном городе - пусть лучше говорит типа "уход с маршрута" и "маршрут построен" а кому то - не нужно лишних слов -пусть лучше пиликает... :) Пока всё из хотелок. psПонравилось - граздо бОльше. :) Edited September 18, 2015 by shurik-auto Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyMorgunov Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 (edited) 3. Нет пошагового изменения дистанции предупреждения о повороте. Что имею ввиду. Обычно есть: 1. предупреждение в момент поворота 2. Предупреждение за 100 м 3. Предупреждение за 200 м. (Естественно, на меньших дистанциях - это как то сдвигается.Это настраивается и весьма неплохо работает! В зависимости от скорости сближения программа автоматом предупреждает о манёвре. Скажем на трассе при скорости 100 км/ч она первый раз и за 4 км до поворота предупредит первый раз, следующий раз уже метров за 600-1000, чего вполне хватает что бы сбавить скорость, перестроиться и не пропустить манёвр. В городе значительно ближе к манёврам сигналит на малых скоростях.У меня в настройках ползунок посредине стоит на предупреждениях о манёврах. Edited September 18, 2015 by SergeyMorgunov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikLok Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Давно мечтаю что бы платыне дороги выделялись либо цветом либо исчо как-то! А сейчас еще хочется что бы улицы с платной парковкой выделялись! Ну не хочу остаться без машины! И платить не за что тоже не желаю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trump98 Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 (edited) 2. "За сколько сообщать о камере" - очень грубые шаги - 10-20- ... км/ч. Нужно мельче. Это важно. Для понимания. Стрелка сечёт при превышении в 20 (или 22 км/ч). Я бы сделал себе предупреждение - при превышении напр на 18км/ч. Я же не один такой "умный"... данные gps имеют погрешность. в частности, на трассе при скорости 60-80 замечал отличия показаний навигатора от спидометра до 5-10км/ч, в обе стороны. да, на короткое время - но тем не менее. в плохую погоду спутники видны хуже, соответственно сей эффект может проявляться чаще/сильнее - так что точность до 2км/ч может сослужить плохую службу... меняй машину. бери с круиз-контролем :) Для понимания. НЕ ВСЕ СМОТРЯТ на навигатор. Люди ездят "на слух". При большой скорости - п.п.1 - очень поздно скажет!1. для понимания. чем выше скорость - тем раньше говорит. попробуй.2. и зря не смотрят.сворота может быть два на небольшом расстоянии друг от друга - в какой поворачивать? осознав, что их два, в последний момент раскорячиваться посреди дороги, чтобы таки начать разглядывать навигатор?есть места, где навител подсказывает неправильно. например, вот здесь при маршруте с московского на гривцова звучит подсказка "возьмите правее" - хотя фактически там "возьмите левее" (ну или хотя бы просто прямо). оно, конечно, должно лечиться багрепортами - но всё равно на слух ближайшие полгода будешь ездить не туда :) более того - есть места, где и багрепорты не помогают (и кажется, что это - как раз одно из них)... Edited September 18, 2015 by trump98 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 повторюсь. рассказ про превышение скорости - это хорошо.но - он звучит один раз. вот еду. вот превысил. убрал тапку с педальки.надо смотреть нафигатор, надо смотреть спидометр... неудобно.вместо рассказа что превысил - поставить бы какое-то нудное "пиликанье". пока превышено - пиликает. как тока стало не превышено - прекратило.Именно так и было сделано в первых билдах 9.1 Большинство пользователей это воспринимает как "ошибку" и требует "починить" и "вернуть как было" http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=52022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 Линия маршрута при включеных пробках - это цветная колбаса цвета пробок. На фоне других пробок -вообще не читается.проблема существует с 12 года.Представители навител за эти годы не высказали своего мнения считают они это "недоработкой" или "ошибкой", или, по их мнению, "и так сойдёт" . Нет пошагового изменения дистанции предупреждения о повороте.Разве это не оно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mww10 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Не могу понять почему ограничено число возможностей изменения дорожной ситуации лично при езде...в том плане ,что увидел дтп или радар установил знак ....а когда едешь горит значек об дтп (радар)на дороге ,но их уже нет на самом деле ,пытаешься убрать его самостоятельно но не можешь...если бы можно самому это регулировать наверно для других участников движения было бы тоже удобно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Не могу понять почему ограничено число возможностей изменения дорожной ситуации лично при езде...в том плане ,что увидел дтп или радар установил знак ....а когда едешь горит значек об дтп (радар)на дороге ,но их уже нет на самом деле ,пытаешься убрать его самостоятельно но не можешь...если бы можно самому это регулировать наверно для других участников движения было бы тоже удобно... Это регулируется, сам не раз убирал оставленные значки пользователей, кликаешь на значок на экране, там есть или поднять или опустить статус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagr20 Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Не развита работа с треками. Нужно, чтобы была реализована запись трека от и до с сохранением в файл, пересылка файла, возможность цветовой маркировки разных треков и настройка вывода треков на карте. Это очень важная функция для тех, кто часто катается по тайге и местам без дорог. Только из-за этого недостатка многие не пользуются вашей продукцией.Такое ощущение, что в этом направлении вообще нет никакой работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadGarry Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Трек можно найти в соотв папке - А если бы Вы и многие другие - выкладывали бы ТУТ- треки - то эти бы дороги появлялись бы в новых картах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jagr20 Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Трек можно найти в соотв папке - А если бы Вы и многие другие - выкладывали бы ТУТ- треки - то эти бы дороги появлялись бы в новых картахЗачем вам треки где никогда небыло и не будет дорог? Эти треки для меня и моих друзей, чтобы найти определённое место в лесу(например) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trump98 Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 насколько я понимаю, навител позиционирует себя как навигацию для автомобилей. я бы даже добавил - легковых :)пешеходы, велосипеды, даже грузовики - в настоящий момент подбирают крошки с барского стола.ну а "только из-за этого недостатка многие не пользуются" - насколько многие? я и мой сосед дядьвася? найдётся ли достаточное количество не "непользующихся", а готовых именно КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ (причём не тех, кто так или иначе УЖЕ купил либо ВСЁ РАВНО КУПИТ И ТАК - хоть отдельно в гугльплее, хоть "бесплатно" в комплекте с устройством), чтобы оправдать разработку и тестирование (включая то, что за счёт этого будут отложены прочие, гораздо более хомячкоориентированные задачи вроде чятикоф с друзяками и расписаний ближайших кинотеатров)? ненене, мне самому-то развитие работы с треками очень бы даже понравилось. и просить такие штуки надо, потому как если не просить - то уж наверняка не сделают. я просто не очень верю, что будут в этом плане какие-то подвижки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Intro_Incar Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Добрый день! Пользуюсь с настройками карты: 2d и север сверху.Положение курсора (мое текущее положение) размещено примерно по центру дисплея. Можно ли сделать "динамическое" размещение курсора с учетом направления моего движения-еду с юга на север, курсор в нижней части, с запада на восток-курсор слева и т.д.Преимущества: вижу больше предстоящего пути, а не поровну предстоящего и того, что уже проехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadGarry Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 (edited) Можно ли сделать "динамическое" размещение курсора с учетом направления моего движения-еду с юга на север, курсор в нижней части, с запада на восток-курсор слева и т.д. нет- так сделать нельзя а можно - сверху слева- значек компасанажимаете на него= выпадает меню- там ищете ВРАЩАТЬ ПО ДВИЖЕНИЮ (или МАРШРУТУ)нажимаете на него в этом случае- направление движения - будет всегда сверхулично Я только так и езжу Edited October 2, 2015 by BadGarry Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Ну и курсор не в центре экрана, а чуть ниже. Как раз, чтобы было больше видно предстоящего пути, нежели пройденного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadGarry Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 человек хочет что бы при зфиксированном СЕВЕР СВЕРХУ - курсор "скакал" вверх или вниз- в зависимости от того куда едеш- на север или на юг как по мне - будет оочень неудобноибо каждый раз- ловить глазами курсор- надо время- а это значит отвлекатся от движения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikLok Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Ну и курсор не в центре экрана, а чуть ниже. Как раз, чтобы было больше видно предстоящего пути, нежели пройденного. Мне тоже нравится такая фича! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyMorgunov Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 (edited) Если можно сделайте "быструю" кнопку - СТОЯНКА! При движении по заданному маршруту, произведя вынужденную остановку (чаю попить, поесть, в туалет, ребёнку плохо и т.д. и т.п.), останавливаясь на обочине при включенном интернете и сервисе пробки зачастую обнаруживаешь, что через некоторое время становишься "виновником" пробки на данном участке, что не есть гуд! Сделайте легкодоступную кнопку, которая бы включала функцию - СТОЯНКА и отключала её при разгоне скажем свыше 5-10 км/ч или отклонении от начальной точки, когда нажата эта кнопка, на расстояние скажем свыше 200-600 метров (ну т.е. если забыл отключить, то чтобы Нивик пришёл в рабочее состояние)!Кстати! Она ещё будет полезна тем, что не будет дёргать маршрут! Много раз замечал - остановишься на поесть, навигатор включен на панели и пока ты кушаешь он "задалбливает" - Вы ушли с маршрута!.... и дёргает-дёргает это без конца! Видимо координаты плавают немного, а стоянка в районе точки на карте, и вот он туда-сюда туда-сюда.... И, кстати всё это время пишет трек, если включена запись!... Edited October 13, 2015 by SergeyMorgunov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Если можно сделайте "быструю" кнопку - СТОЯНКА...Солидарен. Только одно "но", режим "стоянка" должен включаться по умолчанию при остановке, но если она длится более 3 минут, то вываливать кнопку "это пробка?". Если пользователь нажимает "да", то передаются данные о пробке, если "нет" или не нажимает в течение 1 минуты, то менюшка прячется и ничего не происходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikLok Posted October 14, 2015 Share Posted October 14, 2015 Действительно, кнопка стоп была бы полезна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyMorgunov Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 (edited) Солидарен. Только одно "но", режим "стоянка" должен включаться по умолчанию при остановке, но если она длится более 3 минут, то вываливать кнопку "это пробка?". Если пользователь нажимает "да", то передаются данные о пробке, если "нет" или не нажимает в течение 1 минуты, то менюшка прячется и ничего не происходит. Такой вариант тоже имеет право на жизнь. Добавлю только своих два "но":1. При отображении запроса на подтверждение пробки подать один или несколько звуковых сигналов, для привлечения внимания;2. Если нет реакции от пользователя на запрос подтверждения пробки переводить в режим "СТОЯНКА" подав звуковой сигнал и пожалуй делать следующее: - отключать/приостанавливать сервис пробки (как загрузку пробок так и передачу данных, что бы не вводить других пользователей в заблуждение); - отключать/приостанавливать запись трека (скажем остановились покушать и трек в течении часа пишет одно и то же, что мало думаю кому интересно); - отключать/приостанавливать перестроение маршрута (во избежании цикличных сообщений "Вы ушли с маршрута", я так понимаю при "плавании" данных GPS и нахождении в точке соединения линий дороги); - ... может что-то ещё.Все эти "фишки" сделать настраиваемыми в опциях программы.Включать/возобновлять(возвращать в исходное состояние) всё это при начале движения. Началом движения считать отклонение от точки включения на заданное расстояние(бета-тестерам будет чем заняться).И(или) включать/выключать этот режим всё же по "быстрой" кнопке. Думаю оба варианта отдать бета-тестерам на "растерзание". )) Edited October 15, 2015 by SergeyMorgunov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alievgf Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 (edited) Добрый день.Телефон SONY Z3Navitel 9.6Все работает гладко.Пока не подводил навител.Есть одна просьба, скрыть кнопки андроида при запуске программы в полно-экранный режим.Обычно при запуске большинство программ (видео плееров,игр...) автоматически скрываются кнопки управления.Устанавливать сторонние программы получать root-права и колхозить для этого не хочется.Спасибо. Edited October 19, 2015 by alievgf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleck.dormostukoff Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 Здравствуйте!Хотелось бы увидеть в следующих версиях возможность удалять историю адресов одним кликом( выделить ненужные галочками и удалить разом).И для чего адреса из истории автоматом попадают в "любимые"? как это исправить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted November 2, 2015 Share Posted November 2, 2015 И для чего адреса из истории автоматом попадают в "любимые"? как это исправить? Чтоб было удобнее искать часто используемые адреса, чем чаще пользуетесь одним и тем еж адресом, тем он выше в любимых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 И для чего адреса из истории автоматом попадают в "любимые"? Потому что "история" и "любимые" это одно и то же, только сортировка разная — в "истории" по времени (вверху самые новые), а в "любимых" по частоте использования (вверху самые часто используемые). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trump98 Posted November 5, 2015 Share Posted November 5, 2015 "история" и "любимые" это одно и то же, только сортировка разнаянет. с точки зрения пользователя это разные списки. хотя бы потому, что элементы из них удаляются независимо друг от друга.хотя, конечно, "изнутри" это может быть одна и та же таблица... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxMxMz Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Хотелось бы менять порядок следования пунктов меню - "Найти"я часто пользуюсь "Любимые", а этот пункт у меня всегда за экраном, приходится сдвигать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Хотелось бы менять порядок следования пунктов меню - "Найти"я часто пользуюсь "Любимые", а этот пункт у меня всегда за экраном, приходится сдвигать Можно взять другой скин, или подредактировать файлы day и night, где количество кнопок в меню увеличено и ваша кнопка Любимые будет на первом экране, скины брать здесь (начните смотреть тему с конца), под свою версию программы и разрешение экрана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grafzed Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 Хотелось бы, чтобы приложение работало c Mirrorlink. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeiP Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Хотелось бы, чтобы в режиме "Север вверху" и "НЕ вращать по движению" карта не вращалась и вручную -при попытке ручного масштабирования. Можно опционально - вдруг кому-то нужно вручную вращать (хотя ума не приложу - зачем). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxMxMz Posted December 29, 2015 Share Posted December 29, 2015 Добавить пункт в мой навител "информация о системе "что бы показывалась текущая, установленная версия навитела и установленные карты версия андроида, скин итд итп что может пригодиться для баг репорта и понимания что не так В скачать карты - это еще нужно додуматься только там показать версию навитела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиГ-29овт Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Сделайте пожалуйста голосовой ввод адреса в поиске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OOXXXXOO Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Как сделать, что бы не было звуковых сообщений о ведении по маршруту (поверните на лево, поверните на право),но работали бы голосовые подсказки о приближении к камерам, радарам, лежачим полицейским и т.д.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Answerer Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Как сделать, что бы не было звуковых сообщений о ведении по маршруту (поверните на лево, поверните на право),но работали бы голосовые подсказки о приближении к камерам, радарам, лежачим полицейским и т.д.?Можно или отключить все оповещения, или включить. Отдельно - никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 Как сделать, что бы не было звуковых сообщений о ведении по маршруту (поверните на лево, поверните на право),но работали бы голосовые подсказки о приближении к камерам, радарам, лежачим полицейским и т.д.? В программе ни как, можно из голосового пакета удалить не нужные звуковые файлы, те что останутся и будут воспроизводиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 (edited) OOXXXXOO (06 Январь 2016 - 10:56):?В программе ни как, можно из голосового пакета удалить не нужные звуковые файлы, те что останутся и будут воспроизводиться. Не выход. Останутся огрызки фраз, например, "через 200 метров поверните налево". А файлы "через", "200" и "метров" нельзя обнулять, т.к. они же используются и в построении фразы, "через 200 метров контроль скорости". Чтобы безболезненно кастрировать звуковой пакет, необходимо править ини-файл. Хотя, зачем? Edited January 6, 2016 by Вячеслав в 31 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OOXXXXOO Posted January 7, 2016 Share Posted January 7, 2016 Хотелось в будущих версиях реализовать фунцию по изменению громкости или вообще отключения звукаотдельно для ведения по маршруту (поверните на лево, поверните на право),отдельно для голосовых подсказок о приближении к камерам, радарам, лежачим полицейским и т.д,отдельно для превышения скорости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makar0110 Posted January 9, 2016 Share Posted January 9, 2016 Хотелось бы иметь возможность менять порядок точек в которые я хочу "заехать", и возможность удалять эти точки (все или некоторые). Если это и есть, то найти я этого не смог, хотя уже не первый год программой пользуясь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rgolovin Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Если уже было, извиняйте. Мне довольно часто приходится искать координаты POI на сторонних ресурсах, а потом вбивать их в Поиск по координатам. Так вот, в этом поиске отсутствует возможность вставить координаты точки через буфер обмена (длинное нажатие на строку - всплывающее меню "Вставить"). Хотелось получить реализацию данной фишки в следующих релизах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetali Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 (edited) Будет 2 скромных пожелания. 1) Было бы очень здоровски, что бы при установки навител спрашивал, какую папку NavitelContent использовать, ту, что на встроенной памяти, или ту что на SD карте, и потом ВСЕ скидывал именно в эту папку. А то как то не вкусно получается, что часть данных может лежать там, часть тут... 2) История, любимые... если с историей все хорошо, то что такое любимые? И кому это надо? Когда приходится часто или периодически ездить по разным адресам, я же потом копаяст в истории и видя только адрес, фиг же вспомнишь где что и когда и куда???? Все равно приходится наново вбивать адрес куда ехать.Переименуйте Любимые, в Сохраненные, и уже в сохраненных, я сам веду свои адреса, добавляю, удаляю, при чем в виде дерева.Например, захожу в сохраненные, вижу типа папкиМагазиныРодняЛюбовницыКонторы зашел в родню, а там братан Санябратан Колянсеструха или зашел к любовницам, а там КатькаМанькаДунька как по мне, гораздо более удобней чем нечто, что сейчас. Edited April 22, 2016 by Vetali Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 , при чем в виде дерева. Возможность распихать путевые точки в разные группы просят с 11 года http://navitel.reformal.ru/proj/?ia=168065Статус идеи: запланировано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetali Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Просмотр сообщенияVetali (22 Апрель 2016 - 11:21):, при чем в виде дерева.Возможность распихать путевые точки в разные группы просят с 11 года http://navitel.refor...proj/?ia=168065 Статус идеи: запланировано Угу, где то там давным давно я тоже отмечался по этой же причине.Путевые точки тоже хорошо, но то что я написал, ИМХО, не менее интересно )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetali Posted April 30, 2016 Share Posted April 30, 2016 Может просто не смог найти...Когда включена отрисовка на карте загруженность дорог, то мой маршрут вместо голубого так же рисуется разноцветным. По итогу практически невозможно видеть куда ехать, только голос.Хотелось бы что бы маршрут рисовался голубым, на карте рисовались пробки, а где и как я проеду по загрузке и так видно сверху в прогрессе маршрута, там ведь и так цветное рисует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetali Posted May 3, 2016 Share Posted May 3, 2016 Для примера фотка Невозможно понять куда ехать, а если сложный перекресток, так вообще капут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadist Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 Где же поддержка компаса?На дворе уже 2016год, а компаса всё нет! Последнее обсуждение было этак в 2011 году.Когда в густо застроенном месте пытаещься определить в какую сторону идти, пока не пройдешь несколько метров не поймешь своё направление. Естественно получается, что ты не туда шел... А так бы по стрелке сразу направление знаешь.Сейчас мало мальски в любом телефоне на андроид есть компас.Так когда уже сделаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 (edited) Когда в густо застроенном местеА вы пользовались магнитным компасом в "густонаселённых местах"? К примеру, вблизи трансформаторных станций? Edited May 30, 2016 by AmigosTeam Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxMxMz Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 (edited) В Мск. построили много эстакад и дублеров которые параллельны и расположены довольно близко. Это не может не радовать, но ! При выезде на такую схему дорог (например Варшавка, МКАД ... ) или мы ошиблись, выехали на дублер, или навигатору не хватило точности и он считает что мы на главной, а мы на дублере. Дороги идут рядом, и с высокой вероятностью навигатор не сообразит, что мы едем не там и нас нужно или поправить. Понимаю, что это не проблема Навитела, но нужна возможность как-то ему подсказать, что я на параллельной дороге, не на той, по которой он прокладывает маршрут. При этом поправлять нужно как-то просто, без серьезного отвлечения от дороги. Edited June 1, 2016 by MaxMxMz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORD Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Понимаю, что это не проблема НавителаА если Вы сами всё прекрасно понимаете, какой смысл поднимать вопрос? Силами Навитела это действительно не решить. А остальное на этом форуме не обсуждается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts