Jump to content

Recommended Posts

SANTASKO:

Ребята хочу купить себе GPS. Посоветуйте пожалуйста модель, хорошую но не очень дорогую. Но главное качество

Лично я посоветую, что не брать - Кармани не в коем случае.

SANTASKO:

Ребята хочу купить себе GPS. Посоветуйте пожалуйста модель, хорошую но не очень дорогую. Но главное качество

Точно не бери мистери! Если не хочешь с гарантийкой замарачиваться, а не юзать прибор!

Для себя я выбрал кпк ASUS MyPal A639. Его плюсы: хороший экран; мощный процессор (программы работают весьма шустро); встроенная флэш-память более 800 Мб (можно не покупать карты памяти, такого количества памяти хватит на кучу карт и программ); есть не только Bluetooth (и даже ик-порт), но и Wi-Fi - сидя в кафе я легко и бесплатно скачал карту России (96.49 Mb); в комплекте идет "Навител Навигатор", т.е. за НН не надо доплачивать. Именно поэтому я начал использовать НН, хотя раньше собирался покупать "Автоспутник". Теперь НН мне нравится и про "Автоспутник" я забыл. На 3DNews есть тест ASUS MyPal A639 - http://www.3dnews.ru...sus_mypal_a639/

Вот выдержки из этого теста:

Цитата

ASUS MyPal A639 претендует на роль самого мощного и "долгоиграющего" КПК со встроенным GPS-приёмником. Кроме того, устройство выделяет из общей массы наладонников и дополнительный объём Flash-памяти в 830 Мб. Это основные плюсы устройства, но согласитесь, их немало. Дополнительным бонусом можно считать отличную комплектацию, куда входит и крэдл, и автомобильный комплект крепления.

Цитата

Пожалуй, ASUS MyPal A639 можно назвать идеалом навигационного КПК.

• 5 months later...

Если выбирать по универсальности цены и качество, то я думаю JJ 300. Этот аппарат универсален по установки на него разных программ, в том числе и альтернативной программы автонавигации (В качестве дополнения), например ИГО для ЕВРОПЫ!

Особенно, подкупает его стоимость в 4 500 руб.

Но это лично моё мнение в пределах суммы в 5 000 рублей!

• 1 month later...

уже давненько юзаю voxtel x350 c НН, всё в принципе устраивает, кроме немного слепнущего на солнце дисплея. Подскажите плиз, какой купить навигатор, чтобы был не хуже x350 + яркий дисплей?

• 1 month later...

Ну, вот и я примкнул к пользователям навигаторов. Купил Асус-686, с НН. Апгрейдил до посленей, т.к. в комплекте шла 3.0 и установил XXL. Теперь осваиваю. Не могу пока научиться как правильно начать маршрут, с точки начала и проставить промежуточные.

• 3 weeks later...

Sergo:

Для себя я выбрал кпк ASUS MyPal A639. Его плюсы: хороший экран; мощный процессор (программы работают весьма шустро); встроенная флэш-память более 800 Мб (можно не покупать карты памяти, такого количества памяти хватит на кучу карт и программ); есть не только Bluetooth (и даже ик-порт), но и Wi-Fi - сидя в кафе я легко и бесплатно скачал карту России (96.49 Mb); в комплекте идет "Навител Навигатор", т.е. за НН не надо доплачивать. Именно поэтому я начал использовать НН, хотя раньше собирался покупать "Автоспутник". Теперь НН мне нравится и про "Автоспутник" я забыл. На 3DNews есть тест ASUS MyPal A639 - http://www.3dnews.ru...sus_mypal_a639/

Вот выдержки из этого теста:

Цитата

ASUS MyPal A639 претендует на роль самого мощного и "долгоиграющего" КПК со встроенным GPS-приёмником. Кроме того, устройство выделяет из общей массы наладонников и дополнительный объём Flash-памяти в 830 Мб. Это основные плюсы устройства, но согласитесь, их немало. Дополнительным бонусом можно считать отличную комплектацию, куда входит и крэдл, и автомобильный комплект крепления.

Цитата

Пожалуй, ASUS MyPal A639 можно назвать идеалом навигационного КПК.

полностью согласен!

Здраствуйте, подскажите пожалуйста автонавигатор с диагональю 4,3", мог видео воспроизводить, и Bluetooth был, и еще аккумулятор встроенный.

P.S. А если еще FM трансмистер будет, то вообще отлично!

Я искал, ничего подобного и в помине нет... Хотя может плохо искал...

P.P.S. Мне пока нравится Varta v-gps7p (http://www.varta-ele....phtml?lang=rus)

ABS:

Может вот EXPLAY PN430 взять, да и карты памяти до 4 Гб поддерживает? Кто нибудь юзает?

Я с недавнего времени использую EXPLAY PN430, пока все устраивает. Погрешность GPS примено от 1 до 5м.
На днях без проблем обновил софт и карты. Единственное мне показалось что слабовато реализовали в нем мульимедиа.
Могу сказать, что если необходим GPS, EXPLAY PN430 вполне подойдет.

• 2 weeks later...

уважаемые !!! хочу получить вашего совета и помощи...

проблема заключается:..... у меня ASUS P525 я установил на него Наивтель навигатор... и карту на него нашел..но не могу указать программе путь к карте так как он требует карты в формате *.ntm, *.img а у меня карта nm2 как и у всех (я так понял).. что мне делать??

да у мооего отца есть отдельный автомоб. навигатор - там тоже эта прога ... так вот я чисто для инте6реса попробовал перекопировать к себе на АСУС - без результат...

и еще мне говорили что на 2Гисе тоже есть навигатор... на нем у меня тоже не работает...

что посеветуете мне делать ??? токо не говорите - "выбрасывать куда подальше свой АСус))))" :lol: мне это уже говорили...

kellerman:

уважаемые !!! хочу получить вашего совета и помощи...
проблема заключается:..... у меня ASUS P525 я установил на него Наивтель навигатор... и карту на него нашел..но не могу указать программе путь к карте так как он требует карты в формате *.ntm, *.img а у меня карта nm2 как и у всех (я так понял).. что мне делать??
да у мооего отца есть отдельный автомоб. навигатор - там тоже эта прога ... так вот я чисто для инте6реса попробовал перекопировать к себе на АСУС - без результат...

и еще мне говорили что на 2Гисе тоже есть навигатор... на нем у меня тоже не работает...

что посеветуете мне делать ??? токо не говорите - "выбрасывать куда подальше свой АСус))))" :lol: мне это уже говорили...

Чтобы увидеть карты в формате NM2, Вам необходимо обновить Ваш НН до версии 3.2 от сюда: http://www.navitel.s...en-secure-page/

Если, вдруг, он у Вас будет работать в демо-режиме, то ключ к НН и картам, можно взять, например, здесь: http://www.navitel.su/buy/