serjj Опубликовано: 31 октября 2008 Share Опубликовано: 31 октября 2008 где найти карту брянска и облости????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 31 октября 2008 Share Опубликовано: 31 октября 2008 serjj:где найти карту брянска и облости?????http://autostavrroute.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimzernov Опубликовано: 5 ноября 2008 Share Опубликовано: 5 ноября 2008 Сегодня нарыл карту Брянска и Области но не помню источник.Карта мне понравилась.http://files.btpp.or.../Brianskaja.zip 2,99 Mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володя Опубликовано: 5 ноября 2008 Share Опубликовано: 5 ноября 2008 Дам бесплатно хорошую карту только г.Брянска для всех желающих,с одной просьбой:СЛАТЬ ТРЕКИ! создателю карты.Навител,для 3.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimzernov Опубликовано: 6 ноября 2008 Share Опубликовано: 6 ноября 2008 Нашел еще карту Брянска и области. Сделана хорошо.Все дома Брянска. нарисованы даже самые мелкие дороги. Много POI. Карта создана 15.08.08. Вообщем лучше карты я не видел.http://files.btpp.or...les/bryansk.rar4.85MbИ если кому надо в формате Rushttp://files.btpp.or...bryansk.rus.rar3.67Mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e541po32 Опубликовано: 6 ноября 2008 Share Опубликовано: 6 ноября 2008 А есть у кого нибудь карта типа этой что указана выше но в открытом для редактора формате? Если есть дайте ссылку плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 6 ноября 2008 Share Опубликовано: 6 ноября 2008 e541po32:А есть у кого нибудь карта типа этой что указана выше но в открытом для редактора формате? Если есть дайте ссылку плиз.Карта из последней ссылки открывается для редактирования в GPSMapEdit-e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 7 ноября 2008 Share Опубликовано: 7 ноября 2008 e541po32:А есть у кого нибудь карта типа этой что указана выше но в открытом для редактора формате? Если есть дайте ссылку плиз.Писалось ранее по Брянской области создан проект СВН в нем возможно наращивание карты коллективно. Подробности по почте или асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kott Опубликовано: 8 ноября 2008 Share Опубликовано: 8 ноября 2008 vadimzernov:Нашел еще карту Брянска и области. Сделана хорошо.Все дома Брянска. нарисованы даже самые мелкие дороги. Много POI. Карта создана 15.08.08. Вообщем лучше карты я не видел.http://files.btpp.or...les/bryansk.rar4.85MbКарта дейтвительно хорошая. Скажи где нарыл. Автору хоть спасибо сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimzernov Опубликовано: 10 ноября 2008 Share Опубликовано: 10 ноября 2008 Там в свойствах карты написан автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 16 ноября 2008 Share Опубликовано: 16 ноября 2008 Это продолжение наращивание Брянска и других мелких населенных пунктов. Обращаю внимание карта не очень подробна как ранее прведенные но правится в основном по трекам участниками. По мере добавления участников информация добавляется и корректируется. Поэтому будет немного не проверенной информации.Ссылка http://taganrog-gps....nsk/bryansk.nm2Если есть желающие то карта доступна в польском формате для наращивания и правки. Подробности по аське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 2 декабря 2008 Share Опубликовано: 2 декабря 2008 Обновился Брянск, добавлены здания и ПОИ. Но нормально их подписать возможно только при активном участии жителей города. Так что прошу содействия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIRELINK Опубликовано: 2 декабря 2008 Share Опубликовано: 2 декабря 2008 vadimzernov:Нашел еще карту Брянска и области. Сделана хорошо.Все дома Брянска. нарисованы даже самые мелкие дороги. Много POI. Карта создана 15.08.08. Вообщем лучше карты я не видел.Ну раз ты карты лучше не видел, тогда я плакалЪ над твоим комментом. Ты видел как там дома нарисованы? Развязка по А141 неправильная развороты на ней разрешены так же как и около Супонево, жд станции отмечены неверно и пр. для Примера загляни в соседнюю ветку "Смоленск" и посмотри как карты делаются !!! LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 2 декабря 2008 Share Опубликовано: 2 декабря 2008 Ту карту многие и я в том числе глянув мнение первичное - ООО. А потом люди разобравшись понимают, поиска нет, дорог много но многих уже нет совсем. Многие сильно не точны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Муравлёв Опубликовано: 3 декабря 2008 Share Опубликовано: 3 декабря 2008 Что-то я проиндексировал карту (Брянской области и Брянска)открываю на навигаторе а там как было так и осталось у меня версия навитела 3.2.1.7185 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 3 декабря 2008 Share Опубликовано: 3 декабря 2008 Николай Муравлёв:Что-то я проиндексировал карту (Брянской области и Брянска)открываю на навигаторе а там как было так и осталось у меня версия навитела 3.2.1.7185По городу добавлены полигоны домов, но это с другой карты кто раньше делал Брянск. И поисктам надо прописывать корректнее.Что возможно при активном участии жителей Брянска. А пока активные участники есть только по области. И помогают даже из соседних областей. А вот для кого это все делается действительно вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 19 декабря 2008 Share Опубликовано: 19 декабря 2008 Обновилась. Дороги по южной части области. Добавлен адресный поиск Фокинского района Брянска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomidov Опубликовано: 19 декабря 2008 Share Опубликовано: 19 декабря 2008 Хотелось бы исходник увидеть тот что у Вас и посмотреть сильно от моего отличается)))! Очень уж больно знакома! Вот исходник Мой!Юзайте, ищем 10 отличий))) http://depositfiles....files/me73i4ecg А вот что могло бы получиться, если бы было желание)))Дерзайте! {Аккаунт заблокирован за неоднократное нарушение правил форума.}http://depositfiles....files/pwaouyus6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Igor_ Опубликовано: 19 декабря 2008 Share Опубликовано: 19 декабря 2008 mp-шки лучше архивировать, раз в десять в весе теряет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 20 декабря 2008 Share Опубликовано: 20 декабря 2008 Diomidov:Хотелось бы исходник увидеть тот что у Вас и посмотреть сильно от моего отличается)))! Очень уж больно знакома! Вот исходник Мой!Юзайте, ищем 10 отличий)))http://depositfiles....files/me73i4ecgА вот что могло бы получиться, если бы было желание)))Дерзайте!http://depositfiles....files/pwaouyus6Удалось скачать. Сравнил исходники. Возможно есть чтото в основе.Я брал карту Брянска с этого форума что ссылку приводили в темах. Затем продолжили коллективом наращивать область но уже только по трекам. Город немного кореектируется и немного с проверкой вносятся данные с карты начинателей карты Брянска (Ильичев В.А. & Watson79). На данный момент в твоей карте прорисованы дома что нет в нашей, а в нашей есть ближе к Фокинскому району - этого нет в твоей карте. Предлагаю объеденить и продолжить вместе. Смысл только лишь в том что-бы был роут между картами бесплатными. Пусть использует кто хочет глупо только самописцам делать одно и тоже дважды. Поэтому у нас создан вариант коллективной правки. Каждый вносит изменения по своему району - результат общий для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 25 декабря 2008 Share Опубликовано: 25 декабря 2008 Diomidov:Хотелось бы исходник увидеть тот что у Вас и посмотреть сильно от моего отличается)))!Стукни в асю а то время идет надо объединять усилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 29 декабря 2008 Share Опубликовано: 29 декабря 2008 Добавлены дома (Бежицкий р-н) из предоставленного исходника: Александр VinsenT ДиомидовСергей Exdeus СтрекаловСсылка меняться не будет:http://autostavrroute.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exdeus Опубликовано: 9 января 2009 Share Опубликовано: 9 января 2009 Приятно :) На момент начала создания данной карты у меня ещё КПК не было, вот теперь стал счастливым обладателем, изучаю и готов снова влиться в работу. К сожалению VinsenT aka Diomidov лицензию на GPSMapEditor жмёт, договорюсь - продолжу разработку, с предложениями стучите в аську :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феномен Опубликовано: 21 марта 2009 Share Опубликовано: 21 марта 2009 VinsenT, к сожалению, твоя карта не индексируется =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elit Опубликовано: 22 марта 2009 Share Опубликовано: 22 марта 2009 Зря смеетесь. У меня navitel 3.2.1 на novex 043b не видит Вашу карту. Обновления неизвестно когда будут, может как-то в старый формат упаковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феномен Опубликовано: 22 марта 2009 Share Опубликовано: 22 марта 2009 Обновил версию Навитела до 3.2.5.1240 , карта проиндексировалась )) Ну что поделать, чайник )) Хорошая карта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIRELINK Опубликовано: 16 июля 2009 Share Опубликовано: 16 июля 2009 Установлены более точные ноды сопряжения Брянской и Смоленской области. Карту Смоленской области можете скачать по ссылке в подписи, так же обновлён точный speedcam Смоленской области (отсутствуют направления Рославль-Беларусь и М1Е30)Феномен:VinsenT, к сожалению, твоя карта не индексируется =(А также она совершенно не годится для роута в Бежице, в Новостройке неточно указаны места одностороннего движения - будет на руках исходник, то укажу как правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksf-5 Опубликовано: 26 августа 2009 Share Опубликовано: 26 августа 2009 обновления карты планируются? мартовская версия последняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epolyanichev Опубликовано: 26 августа 2009 Share Опубликовано: 26 августа 2009 На 21.08.2009 инфа по карте: Исправлены указанные ошибки в г. Смоленск - уточнены многие адреса Исправлены ошибки при прокладке маршрутов Добавлены новые адресные данные и пригородные населенные пункты Уточнены и исправлены дороги области Создается адресный поиск по Вязьме Рославль - в работе (начата отрисовка 15го микрорайона) Гагарин - в работе (создан адресный поиск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 27 августа 2009 Share Опубликовано: 27 августа 2009 Во как: в Москве решили Смоленск, Вязьму, Гагарин и всё прочее к Брянской области присоединить. А нам не сообщили. Мужики-то не знают ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володя Опубликовано: 10 октября 2009 Share Опубликовано: 10 октября 2009 Ну так есть новая карта от Винсента? Выкладывайте!А то зашел на Мойбрянск,а там ииии пусто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimx Опубликовано: 22 октября 2009 Share Опубликовано: 22 октября 2009 что-то непонятно. А где взять карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 22 октября 2009 Share Опубликовано: 22 октября 2009 http://taganrog-gps.ucoz.ru/будут замечания будет версия с последними правками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 24 октября 2009 Share Опубликовано: 24 октября 2009 dimbosius:скажите где достать подробную картуБрянска в формате rus или ntmсм тут и RUS и NTM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksf-5 Опубликовано: 6 ноября 2009 Share Опубликовано: 6 ноября 2009 aksf-5:обновления карты планируются? мартовская версия последняя?брянск без смоленска для 3.2.6 когда ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 6 ноября 2009 Share Опубликовано: 6 ноября 2009 aksf-5:aksf-5:обновления карты планируются? мартовская версия последняя?брянск без смоленска для 3.2.6 когда ждать?Не очень ясно, карта Брянской области отделена от карты Смоленской, и могут работать как в атласе так и отдельно.Обновления высылаются в обмен на замечания и треки, ПОИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TCL Опубликовано: 19 ноября 2009 Share Опубликовано: 19 ноября 2009 ...Ссылка <!-- m --><noindex><noindex>http://taganrog-gps....nsk/bryansk.nm2</noindex></noindex><!-- m -->Сцылко битое. :huh: ...Если есть желающие то карта доступна в польском формате для наращивания и правки. Подробности по аське.Есть. Я. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володя Опубликовано: 19 ноября 2009 Share Опубликовано: 19 ноября 2009 Двольно забавно наблюдать такое: нажав ссылку на народ,далее нажав на БРЯНСК,можно созерцать предупреждение...хотите получить вирусов?ну тогда продолжайте :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 19 ноября 2009 Share Опубликовано: 19 ноября 2009 ...Ссылка <!-- m --><noindex><noindex>http://taganrog-gps....nsk/bryansk.nm2</noindex></noindex><!-- m -->Сцылко битое. :huh: ...Если есть желающие то карта доступна в польском формате для наращивания и правки. Подробности по аське.Есть. Я. :rolleyes: Просто не дочитал "Подробности по аське." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TCL Опубликовано: 20 ноября 2009 Share Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Просто не дочитал "Подробности по аське."Да не, дочитал. У мну аси нету. Через ЛС никак? :roll: Изменено 20 ноября 2009 пользователем TCL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kletnyansky Опубликовано: 24 ноября 2009 Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Загрузил Брянск_326, поэкспериментировал с установкой в Атласе. Если Брянск организован отдельным атласом, то маршрут прокладывает нормально по улицам-дорогам и даже развязку М3 - А141 (поворот из Брянска на Москву) использует так как в жизни ( по лепестку). А вот после загрузки брянской карты в общий российский атлас (папка 1км) начинает чудить. На развязке поворот под прямым углом и при прокладывании маршрута в городе , вначале он проходит по прямой через дома, а затем вообщем-то нормально. Получается, что с общим атласом эта карта не слишком дружит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий.by Опубликовано: 24 ноября 2009 Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Потому что это любительская карта, она не согласована с официальными. И поместить ее лучше в отдельный атлас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plut Опубликовано: 6 декабря 2009 Share Опубликовано: 6 декабря 2009 Подскажите почему нет официальной карты Брянска и области и будут ли? На коробке было написано все субъекты РФ, нашу область видимо не считают за субъект РФ. Приобретая навигатор с навител ожидал большего, на неоф. карте адреса моего дома ваще нет. У меня на смарте стоит Garmin так там Брянск есть, но смартом пользоваться в дороге не удобно. Единственное успокаивает, что в Брянске мне не нужен навигатор. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 6 декабря 2009 Share Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Мы с радостью нанесем и Ваш дом и все что рядом и все что еще укажите, - желательно файлик экспорта ПОИ в wpt формате.Пока нет других вариантов мы сделали что могли, но в Брянске мы не живем, и некоторые помошники даже в Брянской области - поэтому без вашей помощи ни как, да и нужно это Вам ее жеителям, нам оно фиолетово. Вам ненадо мы и свои регионы больше делать будем тем более что тут интерес у нас куда больший. Изменено 6 декабря 2009 пользователем autostavrroute Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 15 января 2010 Share Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Могу скинуть треки за 2007-начало 2008 года) Ужо не надо) Нужны треки по г. Дятьково Г. Фокино п. Любохна Ответил в личку Изменено 15 января 2010 пользователем autostavrroute Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Igor_ Опубликовано: 16 января 2010 Share Опубликовано: 16 января 2010 Ну дык они у Роскартографии скорей всего покупают план города. А там естественно нет дорожных знаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppoleg Опубликовано: 16 января 2010 Share Опубликовано: 16 января 2010 Так все-таки какая из карт лучше? У меня 4штуки и все разной давности и разных авторов. Киньте ссылку на последний релиз раз вы его хвалите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autostavrroute Опубликовано: 16 января 2010 Share Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Лучше та которую делают, хоть как то. Поэтому подождите и официальная будет вполне приличной. Только думаю особо она никому ненужна. Во всяком случае для программы с этого форума. Возможно жители пользуются чем то альтернативным. Изменено 16 января 2010 пользователем autostavrroute Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppoleg Опубликовано: 16 января 2010 Share Опубликовано: 16 января 2010 Так я и есть житель Брянской области. По роду работы часто приходится мотаться по области. Поэтому и хочется иметь приличную карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppoleg Опубликовано: 4 марта 2010 Share Опубликовано: 4 марта 2010 Лучше та которую делают, хоть как то. Поэтому подождите и официальная будет вполне приличной. Только думаю особо она никому ненужна. Во всяком случае для программы с этого форума. Возможно жители пользуются чем то альтернативным. Сообщение отредактировал autostavrroute: 16 Январь 2010 - 18:50 Дождались, и что? Я от нее не в вострге (как судя по отзывам и другие)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.