Перейти к публикации

редактирование build.prop больше не работает?


Рекомендованные сообщения

вот и мне пришлось с толкнуться со слетом активации, после прошивки cyanogenmod 10.1 RC5 на свой Galaxy Tab 2. В интернетах нашел инфу, что Навител привязывает регистрацию и, следовательно генерацию уникального ID, к этому файлу, а конкретно к строчкам ro.build.* К сожалению, замена нужных строк в новом build.prop к результату не привела. ID все равно отличается от исходного и лицензия не подхватывается. Понятно, что можно сжечь одну переактивацию письмом в саппорт, благо у меня не OEM, но все же хочу понять почему именение параметров ro.build.* ни к чему не ведет? Навител стал привязываться к чему-то еще, кроме инфы о девайсе?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не ждите, не скажут. Реассемблирование и обсуждение, естественно запрещено!

Никто и не реассемблирует. Более того информация о build.prop публиковалась на этом форуме в прошлом и никакой негативной реакции со стороны Навитела не поступало. Более того Навителовский саппорт сам советовал такой путь. Я потому и задал вопрос, что ничего криминального в нем нет. Я как честный пользователь ищу честный путь получить доступ к тому, за что я денег заплатил и не потерять перерегистрацию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...