toster Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 вот и мне пришлось с толкнуться со слетом активации, после прошивки cyanogenmod 10.1 RC5 на свой Galaxy Tab 2. В интернетах нашел инфу, что Навител привязывает регистрацию и, следовательно генерацию уникального ID, к этому файлу, а конкретно к строчкам ro.build.* К сожалению, замена нужных строк в новом build.prop к результату не привела. ID все равно отличается от исходного и лицензия не подхватывается. Понятно, что можно сжечь одну переактивацию письмом в саппорт, благо у меня не OEM, но все же хочу понять почему именение параметров ro.build.* ни к чему не ведет? Навител стал привязываться к чему-то еще, кроме инфы о девайсе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toster Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Не ждите, не скажут. Реассемблирование и обсуждение, естественно запрещено!Никто и не реассемблирует. Более того информация о build.prop публиковалась на этом форуме в прошлом и никакой негативной реакции со стороны Навитела не поступало. Более того Навителовский саппорт сам советовал такой путь. Я потому и задал вопрос, что ничего криминального в нем нет. Я как честный пользователь ищу честный путь получить доступ к тому, за что я денег заплатил и не потерять перерегистрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_G Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Все у меня работает. Только что проверил сменой прошивки. Может не все переписываешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.