BadGarry Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 я проживаю в оживленном районе Донецкаесть инет с точкой доступа Wi-Fiхочу организовать бесплатный доступ к вашему - серверутак что бы все желающие могли обновить данныеможете мне указать адрес сервера с которого Навител навигатор берет данные о пробках и погоде ??ибо доступ планируется только к вашему сервису пс- можете написать мне в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadGarry Posted May 29, 2013 Author Share Posted May 29, 2013 да и какую минимальную скорость надо ??есть доступ с 60 Мб/секно ясно - что не отдам в эфир всю скорость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trump98 Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 (edited) а теперь фключаем мозгикаким образом ты собираешься научить мимопроезжающие навителы навигаторы, что на расстоянии 200 (к примеру) метров от твоего окна можно забрать пробки с твоего открытого вайфая?и вообще - нужен ли кому этот геморрой? Edited May 29, 2013 by trump98 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadGarry Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 (edited) ну допустим наыигаторы - и не всегда смогут ловить Вай Файа многие Андроидные девайсы- сами умеют находить открытые точки доступа к тому же если назвать точку доступа Navitel Probki - то думаю тут все станет понятно и в третьих- у меня прямо под окнами пролегает оживленный участок дорогии расстояния от моего окна (3 этаж)- до КОНЦА дороги - ну максимум - метров 20 насчет того - а нафиг оно мне надону как бы - я несколько с волнтерскими замашкими- и если хоть 10 человек в день - воспользуются моими услугамия буду очень рад меня счас больше волнует- поддерживает ли мой (Thomson 470) DOCSIS 2.0 Modem+WiFi- возможности доступа - или нетконечно если без отдельного сервака не обойтись - тогда конечно и заморачиватся не буду Edited May 30, 2013 by BadGarry Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadGarry Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 у меня счас стоит и работает точка доступа по квартире- и работает на квартирусигнал с нее гарантировано - добивает до конца улицытак мне что теперь - лицензию получать?? кроме того - я же пишу - в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ - БУДЕТ ТОЛЬКО ДОСТУП НА САЙТИ ВСЕ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Кузнецов Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 (edited) Не очень понятно чего хочет автор. Доступ к сервисам и сейчас свободный.Хочется раздавать интернет нахаляву? Флаг в руки. При чем тут Навител? Edited June 1, 2013 by Сергей Кузнецов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadGarry Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП ТОЛЬКО К САЙТАМ ПРОБОК НАВИТЕЛ ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НАДО ЗНАТЬ АДРЕС _ СЕРВЕРА С КОТОРОГО ПРОГРАММА НАВИТЕЛ _ БЕРЕТ ДАННЫЕ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zmeivolga Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 (edited) ДОСТУП ТОЛЬКО К САЙТАМ ПРОБОК НАВИТЕЛ ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НАДО ЗНАТЬ АДРЕС _ СЕРВЕРАВот беда то . еду я значит по незнакомому городу Донецку, и моё устройство в поисках свободной вафли для пробок.Вот если честно то Проезжал я два раза по Донецку один раз туда а другой раз обратно и было это года 4 назад, Вот не поверите мне было доместос есть пробка или нет, мне нужно было проехать и уехать (на таможне 5 часов простоял в очереди при жаре в 30 градусов, так что пробка это фикция). А по большому счету если человек более менее ориентируется по городу то он и так знает где в данное время есть пробки.Приезжайте к нам в Волгоград и оцените весь сервис пробок на все 100%, тут самое главное попасть в час пик и путь в 200 - 300 метров превратится в вечность если какй дебил еще и ДТП сделает то езвеняюсь ЖоП* и пробки не помогут.Хотя иногда прикольно посмотреть где движуха встала. Edited June 2, 2013 by zmeivolga Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trump98 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 zmeivolga, бобёр, выдыхай! :)есть ощущение, что человек не то что не умеет объяснять свои хотелки - а даже в технической стороне вопроса вряд ли разбирается. а ты - донецки, волгограды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadGarry Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 (edited) Ага - слабо разбираюсь в технической стороне Ребята - я с 1989 года - юзаю компы (а первую свою программу на Ассеблере - написал в 1999 году ZX Spectrum)и всю жизнь работаю с ними-и общаюсь с сисадминами и железячниками разных фирмкроме того - работаю на сборке оптических патч кордов (из Китайского волокна и коннекторов) то шо Вы нихфига не поняли - то это ваши проблемы в общем понял одно - тут нафиг кому что надо а тем кто 4 года назад ездил по Донецку - спешу обрадовать - счас каждый год увеличивается количество машини пробки возникают там - где их раньше небыло вообще Edited June 3, 2013 by BadGarry Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Кузнецов Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Так если разбираешься - сделай. Делов-то, подключить навигатор к твоей точке и отследить куда он лезет.Вот только я против такой "халявы". Еду значит по улице и вдруг у меня интернет отключается и остается только доступ к пробкам :) Кому это надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swfan Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Вот только я против такой "халявы". Еду значит по улице и вдруг у меня интернет отключается и остается только доступ к пробкам :) Кому это надо?У тя че, навигатор по сетям скачет как бешенный? У меня wifi в машине, будешь ехать рядом и коннектится? :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BadGarry Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 пошел - треп людей - которые где-то что слышалимда- форум чисто номинальныйя не думаю- что IP адреса - военная тайнане охота городить городушки - для анализа трафика - исходящего с навигатора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swfan Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Блин, если на то пошло, я могу сделать раздачу пробок в движении. И это не где-то что-то... я работаю с сетевыми технологиями. Выяснить куда/откуда отправляется траффик для меня нет проблем. Изначальный вопрос - стоит ли это делать на расстоянии улицы. IMHO это не стоит. Для справки. Маршрутизатор DIR320NRU перешит в Zyxel Kinetic с 3G модемом раздает мне в движении инет. Достаточно стабильно и без проблем. Делайте выводы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zmeivolga Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 счас каждый год увеличивается количество машини пробки возникают там - где их раньше небыло вообщеТут за зиму во дворе у подъезда машин добавилось что по сугробам закопаны а летом то и впихнуться некуда стало.Если разговор чтобы у кого то появился инет халявный в машине, то тут уж звиняйте не в каждом навике вафля есть. А в тех что есть так там уже смарты и планшеты называются и в них как минимум еще симка пихается.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts