Таксист Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Навигатор RITMIX RGP-670, 4 Гб, свободно более 500 Мб. Возникла необходимость в дороге скопировать видеоролик с карты памяти видеорегистратора во внутреннюю память навигатора. Файл 200 Мб.Зашёл в Windows CE 6.0 навигатора, вставил карту памяти и попытался скопировать видеофайл командой "Send to" в папку "Мои документы". Пишет - недостаточно места на диске.Попробовал файлы 25 Мб и 2 Мб. Удалось скопировать только файл 2 Мб.Через USB файлы с компьютера гораздо большего размера копируются без проблем. В чём причина и есть ли решение? Занята оперативка, нет подкачки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Навигатор RITMIX RGP-670, 4 Гб, свободно более 500 Мб. Возникла необходимость в дороге скопировать видеоролик с карты памяти видеорегистратора во внутреннюю память навигатора. Файл 200 Мб.Зашёл в Windows CE 6.0 навигатора, вставил карту памяти и попытался скопировать видеофайл командой "Send to" в папку "Мои документы". Пишет - недостаточно места на диске.Попробовал файлы 25 Мб и 2 Мб. Удалось скопировать только файл 2 Мб.Через USB файлы с компьютера гораздо большего размера копируются без проблем. В чём причина и есть ли решение? Занята оперативка, нет подкачки?не нужно копировать в папку Мои документы, копируйте на диск ResidentFlash, хоть в корень диска, или можете создать какую-нибудь папку и скопировать в неё. А папка Мои документы находится в другой области, куда с ПК в режиме съёмного диска нет доступа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таксист Posted May 6, 2013 Author Share Posted May 6, 2013 Нашёл выход. Копировать через команды Cut и Paste. Больше никак. Копирование 200 Mb занимает примерно 3 минуты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.