Jump to content

Recommended Posts

Приобрел навигатор Prology iMap-5020M с установленой программой Навител. Дома когда закидывал на флешку видео, случайно отфарматировал внутреннюю память устройства. Пошел в магазин, наслушался, мне скопировали снова саму программу и базовые карты, но лиц.ключа, есессно, не дали. Говорят - пишите письма производителю. Есть в комплекте карточка лицензионная, но на ней вместо ключа- зеленое поле. Можно ли какнить восстановить лицензию? У меня есть чек, серийный номер и пустая лицензионная карточка.

Приобрел навигатор Prology iMap-5020M с установленой программой Навител. Дома когда закидывал на флешку видео, случайно отфарматировал внутреннюю память устройства. Пошел в магазин, наслушался, мне скопировали снова саму программу и базовые карты, но лиц.ключа, есессно, не дали. Говорят - пишите письма производителю. Есть в комплекте карточка лицензионная, но на ней вместо ключа- зеленое поле. Можно ли какнить восстановить лицензию? У меня есть чек, серийный номер и пустая лицензионная карточка. Или все - привет пираты?

Напишите письмо в тех.поддержку на support@navitel.su с просьбой восстановить лицензионный ключ, в письмо вложите копии документов.

Отправьте письмо на support@navitel.ru с темой "Восстановление лицензии".

В тексте укажите модель навигатора и серийный номер, который отображается в программе Навител в демо-режиме на странице:

для версии 5.5 и выше: Меню->Мой Навител->Мои продукты->Навител Навигатор

в более ранних версиях: Меню->Информация->О программе.

• 4 years later...

Случайно форматнул автонавигатор Explay Nd-51. Как можно все востановить?

Через личное сообщение скину архив с программой, распаковать папку Navione скопировать в память навигатора, создать папку NavitelContent, в ней создать папку Maps, в папку Maps скопировать карту России, скачать здесь. Запустите программу Навител на навигаторе, программа должна подхватить активационный файл из закрытой памяти.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...