stasmyxa Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Приобрел навигатор Prology iMap-5020M с установленой программой Навител. Дома когда закидывал на флешку видео, случайно отфарматировал внутреннюю память устройства. Пошел в магазин, наслушался, мне скопировали снова саму программу и базовые карты, но лиц.ключа, есессно, не дали. Говорят - пишите письма производителю. Есть в комплекте карточка лицензионная, но на ней вместо ключа- зеленое поле. Можно ли какнить восстановить лицензию? У меня есть чек, серийный номер и пустая лицензионная карточка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Приобрел навигатор Prology iMap-5020M с установленой программой Навител. Дома когда закидывал на флешку видео, случайно отфарматировал внутреннюю память устройства. Пошел в магазин, наслушался, мне скопировали снова саму программу и базовые карты, но лиц.ключа, есессно, не дали. Говорят - пишите письма производителю. Есть в комплекте карточка лицензионная, но на ней вместо ключа- зеленое поле. Можно ли какнить восстановить лицензию? У меня есть чек, серийный номер и пустая лицензионная карточка. Или все - привет пираты?Напишите письмо в тех.поддержку на support@navitel.su с просьбой восстановить лицензионный ключ, в письмо вложите копии документов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Отправьте письмо на support@navitel.ru с темой "Восстановление лицензии".В тексте укажите модель навигатора и серийный номер, который отображается в программе Навител в демо-режиме на странице:для версии 5.5 и выше: Меню->Мой Навител->Мои продукты->Навител Навигаторв более ранних версиях: Меню->Информация->О программе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mygik Posted October 1, 2017 Share Posted October 1, 2017 Случайно форматнул автонавигатор Explay Nd-51. Как можно все востановить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted October 1, 2017 Share Posted October 1, 2017 Как можно все востановить?Писатель! Читать уже влом?Отправьте письмо на support@navitel.ru с темой "Восстановление лицензии". Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 1, 2017 Share Posted October 1, 2017 Случайно форматнул автонавигатор Explay Nd-51. Как можно все востановить? Через личное сообщение скину архив с программой, распаковать папку Navione скопировать в память навигатора, создать папку NavitelContent, в ней создать папку Maps, в папку Maps скопировать карту России, скачать здесь. Запустите программу Навител на навигаторе, программа должна подхватить активационный файл из закрытой памяти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.