kazak6109 Опубликовано: 18 октября 2008 Share Опубликовано: 18 октября 2008 Ищу подробную карту г.Ровно (Украина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 18 октября 2008 Share Опубликовано: 18 октября 2008 kazak6109:Ищу подробную карту г.Ровно (Украина)На этом сайте смотрели http://www.travelgps.com.ua/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazak6109 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Share Опубликовано: 19 октября 2008 смотрел там только с глаными улицами даже домов нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alx69 Опубликовано: 2 ноября 2008 Share Опубликовано: 2 ноября 2008 kazak6109:смотрел там только с глаными улицами даже домов нет!!Дома есть на очень редких картах города в ларьках самого города. Да и то, тем дома, что есть тоже без нумерации, только первый и последний дома.PS.Отрисовывать некому. Я наборосок карты сделал, но я не из Ровно, посему сидеть и править только эту карту у меня времени нет - Киев не доделан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.