ALEKSNU Опубликовано: 8 февраля 2010 Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Карта НУРа сделана очень прилично! Но возникает вопрос: Почему в маршрутизации не учтен поиск по промышленым объектам и предприятиям, гаражам и т.д? Было бы не плохо пользоваться всеми преимуществами карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Карта НУРа сделана очень прилично! Но возникает вопрос: Почему в маршрутизации не учтен поиск по промышленым объектам и предприятиям, гаражам и т.д? Было бы не плохо пользоваться всеми преимуществами картыДля создания поиска упомянутых объектов необходимы как минимум два момента: адрес объекта или нанесение путевой точки. С адресной базой промышленных предприятий не всё понятно в нашем городе, например: западная промзона, панель "Ъ", а на этой панели куча разных предприятий - не вариант для поиска. Обозначить гаражи путевой точкой? - нет в программе пока путевой точки "гаражи", ближайщая по смыслу "автостоянка" - будет только вводить в заблуждение.Если Вы, или другой пользователь, хотите например видеть конкретное предприятие в поиске, можно обозначить его точкой как "промышленный объект" или (магазин, фирма и т.д), присылайте данные мне в почту в формате: координаты точки (адрес если есть), название объекта, телефоны, профиль деятельности - добавлю в карту. Не будет активной помощи со стороны пользователей - карта не будет развиваться дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSNU Опубликовано: 8 февраля 2010 Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Карта НУРа сделана очень прилично! Но возникает вопрос: Почему в маршрутизации не учтен поиск по промышленым объектам и предприятиям, гаражам и т.д? Было бы не плохо пользоваться всеми преимуществами картыДля создания поиска упомянутых объектов необходимы как минимум два момента: адрес объекта или нанесение путевой точки. С адресной базой промышленных предприятий не всё понятно в нашем городе, например: западная промзона, панель "Ъ", а на этой панели куча разных предприятий - не вариант для поиска. Обозначить гаражи путевой точкой? - нет в программе пока путевой точки "гаражи", ближайщая по смыслу "автостоянка" - будет только вводить в заблуждение.Если Вы, или другой пользователь, хотите например видеть конкретное предприятие в поиске, можно обозначить его точкой как "промышленный объект" или (магазин, фирма и т.д), присылайте данные мне в почту в формате: координаты точки (адрес если есть), название объекта, телефоны, профиль деятельности - добавлю в карту. Не будет активной помощи со стороны пользователей - карта не будет развиваться дальше.Не совсем согласен с Вами, даже при отсутствии условных обозначений можно обозначить точкой, в поиске все же будет забиваться название объекта.Если откопаю у себя данные по городу то обязательно сброшу в личку.Радует что наконец то появились люди взявшиеся за картографию НУРа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSNU Опубликовано: 8 февраля 2010 Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Карта НУРа сделана очень прилично! Но возникает вопрос: Почему в маршрутизации не учтен поиск по промышленым объектам и предприятиям, гаражам и т.д? Было бы не плохо пользоваться всеми преимуществами картыДля создания поиска упомянутых объектов необходимы как минимум два момента: адрес объекта или нанесение путевой точки. С адресной базой промышленных предприятий не всё понятно в нашем городе, например: западная промзона, панель "Ъ", а на этой панели куча разных предприятий - не вариант для поиска. Обозначить гаражи путевой точкой? - нет в программе пока путевой точки "гаражи", ближайщая по смыслу "автостоянка" - будет только вводить в заблуждение.Если Вы, или другой пользователь, хотите например видеть конкретное предприятие в поиске, можно обозначить его точкой как "промышленный объект" или (магазин, фирма и т.д), присылайте данные мне в почту в формате: координаты точки (адрес если есть), название объекта, телефоны, профиль деятельности - добавлю в карту. Не будет активной помощи со стороны пользователей - карта не будет развиваться дальше.Не совсем согласен с Вами, даже при отсутствии условных обозначений можно обозначить точкой, в поиске все же будет забиваться название объекта.Если откопаю у себя данные по городу то обязательно сброшу в личку.Радует что наконец то появились люди взявшиеся за картографию НУРа.Кстати под некоторыми слоями где нанесены промышленные объекты могут скрываться постройки с обозначением, покрайне мере это попадалась мне на автокадовской карте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda5846 Опубликовано: 8 февраля 2010 Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Не могу разобраться с GPS в автомагнитоле Boschmann DV-6699FTS, если кто то знает,напишите пожалуйста где можно скачать программу для GPS,и как его запустить в работу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSNU Опубликовано: 8 февраля 2010 Share Опубликовано: 8 февраля 2010 Не могу разобраться с GPS в автомагнитоле Boschmann DV-6699FTS, если кто то знает,напишите пожалуйста где можно скачать программу для GPS,и как его запустить в работу ?Во первых нужно знать какой формат поддерживает навигатор, то ли формат завода изготовителя то ли GARMIN,MAGELAN.Но насколько я знаю такие аппараты работают с дисками или картами памяти изготовителя, что очень проблематично(Карт для России не достать, только обзорки).Машина не японка часом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Губин Опубликовано: 12 февраля 2010 Share Опубликовано: 12 февраля 2010 Спосибо за карту! Не раз выручала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_UA Опубликовано: 12 февраля 2010 Share Опубликовано: 12 февраля 2010 попадалась мне на автокадовской картДайте эту карту автору ведущему карту НУра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Share Опубликовано: 17 февраля 2010 попадалась мне на автокадовской картДайте эту карту автору ведущему карту НУраСпасибо, есть такие, и 2005 и 2006 и 2007 годов выпуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurra81 Опубликовано: 1 июня 2010 Share Опубликовано: 1 июня 2010 блин, досадно, что приостановлено ведение и совершенствование карты нашего любимого городка :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Share Опубликовано: 8 июня 2010 блин, досадно, что приостановлено ведение и совершенствование карты нашего любимого городка :cry: Работа на картой ведётся, по мере реальных изменений, добавляется адресная база, внутриквартальные проезды, готовиться поиск по предприятиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) блин, досадно, что приостановлено ведение и совершенствование карты нашего любимого городка :cry: Обновление карты август 2010 года. Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/18959156Название: NUrengoy 3.2.6.nm2 Размер: 1.05 Мб Файл удалён, см. последнее обновление... Изменено 27 января 2011 пользователем deicer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович Опубликовано: 22 августа 2010 Share Опубликовано: 22 августа 2010 появилась официальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erm Опубликовано: 24 августа 2010 Share Опубликовано: 24 августа 2010 появилась официальная Успехов в использовании официальной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 30 августа 2010 Кто-нибудь знает адрес ТЦ Планета? Известен только строительный номер, позиция 100б, а это к сожалению не адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurra81 Опубликовано: 6 сентября 2010 Share Опубликовано: 6 сентября 2010 На перекрестке домов 6-1 и 7-2 в мирном - не магазин шаттл, а подвал с магазином "Корона". Седня погляжу адрес ТЦ Планета (с шаттлом) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galed Опубликовано: 24 сентября 2010 Share Опубликовано: 24 сентября 2010 Губкина 13, Средняя школа №1, а не №13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Share Опубликовано: 5 октября 2010 На перекрестке домов 6-1 и 7-2 в мирном - не магазин шаттл, а подвал с магазином "Корона". Седня погляжу адрес ТЦ Планета (с шаттлом) :rolleyes:ТЦ Планету перенёс на своё место, заодно и его магазины. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Share Опубликовано: 5 октября 2010 Губкина 13, Средняя школа №1, а не №13Да - ошибка была, недавно исправил, всё будет верно в следующем обновлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurra81 Опубликовано: 23 декабря 2010 Share Опубликовано: 23 декабря 2010 При поиске на карте по адресу Ленинградский 15д - выдает Ленинградский 16д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurra81 Опубликовано: 25 января 2011 Share Опубликовано: 25 января 2011 Для Навител 5 карту любимого города реально сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 25 января 2011 Автор Share Опубликовано: 25 января 2011 Для Навител 5 карту любимого города реально сделать?Карта та же подходит, что и на 3.2.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 25 января 2011 Автор Share Опубликовано: 25 января 2011 При поиске на карте по адресу Ленинградский 15д - выдает Ленинградский 16дСпасибо, исправлено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erm Опубликовано: 26 января 2011 Share Опубликовано: 26 января 2011 Для Навител 5 карту любимого города реально сделать?Карта та же подходит, что и на 3.2.6 В 5-ой версии Навител перестал работать поиск по адресу, сообщение об ошибке - "Карта не содержит информации о почтовых адресах, либо используется неподдерживаемый формат таких данных". Старый индексный файл, созданый в версии 3хх, удалял, новый создан в 5-ой версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurra81 Опубликовано: 26 января 2011 Share Опубликовано: 26 января 2011 Недопонял - чтоб заработал поиск в этой карте надо индекс.файл заменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erm Опубликовано: 26 января 2011 Share Опубликовано: 26 января 2011 Недопонял - чтоб заработал поиск в этой карте надо индекс.файл заменить? Нее, это я ступил, индексный файл по любому новый создаётся при обновлении версии Навител. Адресный поиск в версии 5 не работает с картой Уренгоя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 27 января 2011 Автор Share Опубликовано: 27 января 2011 Недопонял - чтоб заработал поиск в этой карте надо индекс.файл заменить? Нее, это я ступил, индексный файл по любому новый создаётся при обновлении версии Навител. Адресный поиск в версии 5 не работает с картой Уренгоя.У меня поиск работает, думаю проблема в том, что если индексировано с другими картами то поиск работать не будет. Рекомендую поставить карту и проиндексировать отдельным атласом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolek1985 Опубликовано: 27 января 2011 Share Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Возле 11 ГП у тебя написано пос. .еноман. Хотя надо пос. Сеноман %) Понимаю что мелочь, но все же :) адресс Планеты Сегодня узнаю :) Подтверждаю что карта не работает с версией 5.0.0.У меня карта созданна отдельным атласом и все равно не работает. Изменено 27 января 2011 пользователем Kolek1985 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 27 января 2011 Автор Share Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Обновление карты последней версией редактора GPSMapEdit. Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/21564995 УДАЛЁН! Название: NUrengoy 3.2.6.nm2 Размер: 1.07 Мб Изменено 5 февраля 2011 пользователем deicer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AW Опубликовано: 27 января 2011 Share Опубликовано: 27 января 2011 Обновление карты последней версией редактора GPSMapEdit. Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/21564995 Название: NUrengoy 3.2.6.nm2 Размер: 1.07 Мб Адресный поиск в версии 5.0.0.324 не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolek1985 Опубликовано: 27 января 2011 Share Опубликовано: 27 января 2011 Нету адреса на Планете. Так что не знаю. Пусть будет так как есть. :) Ул. Ягельная 3а - этого дома уже нету. Рынок Ямал - N66'07.000' E76'39.416' тоже вроде как нет.Юбилейный 3-6 магазина Деметра тоже уже нету. Губкина 8 магазин молодежный и в нем магазин электротехники Мвидио. Вот :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolek1985 Опубликовано: 27 января 2011 Share Опубликовано: 27 января 2011 Узнал адрес планеты: мкр. Дружба 2-3 223 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurra81 Опубликовано: 28 января 2011 Share Опубликовано: 28 января 2011 +1 адресный поиск в 5.0 не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurra81 Опубликовано: 28 января 2011 Share Опубликовано: 28 января 2011 Узнал адрес планеты: мкр. Дружба 2-3 223 Круто - Торговый центр в одной квартире! :wink: Скорее всего юридический адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolek1985 Опубликовано: 28 января 2011 Share Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Ну да, юридический адрес. А это разве не одно и тоже? :) я думал что одно и тоже :) . Номер дома все равно этот :). А про квартиру, это да :) смешно получается :) Изменено 28 января 2011 пользователем Kolek1985 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurra81 Опубликовано: 28 января 2011 Share Опубликовано: 28 января 2011 Номер дома все равно этот :) Вообще то ТЦ Планета находится в мкр.Мирный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolek1985 Опубликовано: 28 января 2011 Share Опубликовано: 28 января 2011 тьфу ты блин. :) точно. Вот это я лоханулся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 29 января 2011 Автор Share Опубликовано: 29 января 2011 Нету адреса на Планете. Так что не знаю. Пусть будет так как есть. :) Ул. Ягельная 3а - этого дома уже нету. Рынок Ямал - N66'07.000' E76'39.416' тоже вроде как нет.Юбилейный 3-6 магазина Деметра тоже уже нету. Губкина 8 магазин молодежный и в нем магазин электротехники Мвидио. Вот :)Прошу дать координаты по Ягельная 3а, на карте нет такого - может полярная 3а? По остальным сделал исправления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolek1985 Опубликовано: 29 января 2011 Share Опубликовано: 29 января 2011 Да, извиняюсь, полярная 3а. А что на счет версии 5.00? я так понял что нельзя сделать, так как мап едит не поддерживает версию эту. Может ты нашел способ сделать так что бы поддерживало адрессной поиск? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 31 января 2011 Автор Share Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Да, извиняюсь, полярная 3а. А что на счет версии 5.00? я так понял что нельзя сделать, так как мап едит не поддерживает версию эту. Может ты нашел способ сделать так что бы поддерживало адрессной поиск? :) Я примерно пол-года пользуюсь пятой версией, у меня поиск работает. Карта стоит отдельным атласом и отдельно же проиндексирована. Поярная 3а удалён с карты. Изменено 31 января 2011 пользователем deicer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erm Опубликовано: 31 января 2011 Share Опубликовано: 31 января 2011 Kolek1985 (30 Январь 2011 - 00:58):Да, извиняюсь, полярная 3а. А что на счет версии 5.00? я так понял что нельзя сделать, так как мап едит не поддерживает версию эту. Может ты нашел способ сделать так что бы поддерживало адрессной поиск? Я примерно пол-года пользуюсь пятой версией, у меня поиск работает. Карта стоит отдельным атласом и отдельно же проиндексирована. Поярная 3а удалён с карты. Сообщение отредактировал deicer: 31 Январь 2011 - 09:38 Простите, как это пятой версией пользоваться пол-года, если версия 5.ххх выпущена неделю назад и только для платформы Windows? У меня в смартфоне установлена версия 5.хх для Win Mobile, карта НУренгоя отдельным атласом, поиск не работает, ошибку сообщал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurra81 Опубликовано: 31 января 2011 Share Опубликовано: 31 января 2011 Я примерно пол-года пользуюсь пятой версией, у меня поиск работает. Карта стоит отдельным атласом и отдельно же проиндексирована. Поярная 3а удалён с карты. Может автор путает с версией 3.5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolek1985 Опубликовано: 31 января 2011 Share Опубликовано: 31 января 2011 скорей всего автор путает. 5.0.0.324 версия, в этой версии не работает поиск, а она только вышла. а в 3.5.0 все отлично работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 31 января 2011 Автор Share Опубликовано: 31 января 2011 Я примерно пол-года пользуюсь пятой версией, у меня поиск работает. Карта стоит отдельным атласом и отдельно же проиндексирована. Поярная 3а удалён с карты. Может автор путает с версией 3.5?Сорри - точно попутал версии. Редактора пока нет под конвертацию в 5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolek1985 Опубликовано: 31 января 2011 Share Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Еще в помощь автору: Советский 3-2 маг. Наташа, напротив любимого.Советский 3-6 магазин телец. юбилейный 2-9 где кафе гранд, там же маг. Астра. Юбилейный 1-1 маг. Сапфир.советский 3-5 стомотология евро-дент :). Пока что все, еще может найду что нибудь :) Изменено 31 января 2011 пользователем Kolek1985 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AW Опубликовано: 1 февраля 2011 Share Опубликовано: 1 февраля 2011 Сорри - точно попутал версии. Редактора пока нет под конвертацию в 5.0 Здесь: http://surgut-gps.ucoz.ru/ есть карты по ХМАО, в которых работает поиск в версии 5. Может быть авторы подскажут, как переделать карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurra81 Опубликовано: 1 февраля 2011 Share Опубликовано: 1 февраля 2011 А как вам Э Т О?Практически весь ЯНАО, включая адресный поиск по Уренгою в НН 5.0, но какой то выборочный (скорее недоработки автора). Карта видимо создана для рыбаков/охотников, потому как в водоемах даже отмели нарисованы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolek1985 Опубликовано: 3 февраля 2011 Share Опубликовано: 3 февраля 2011 В помощь автору: Что бы в пятой версии адресной поиск работал, нужно при создании карты во вкладке "правка элементов адресов" Когда указываешь странну написать Россия. И поудалять все сокращения. Я проверил. Работает. Кстате посмотри карту еще раз, поворот под виадук запрещен, в старой версии карты вело правильно, сейчас под мост ведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolek1985 Опубликовано: 3 февраля 2011 Share Опубликовано: 3 февраля 2011 Чет автор пропал. я даже мапэдит зарегестрировал. А он пропал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deicer Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Share Опубликовано: 4 февраля 2011 В помощь автору: Что бы в пятой версии адресной поиск работал, нужно при создании карты во вкладке "правка элементов адресов" Когда указываешь странну написать Россия. И поудалять все сокращения. Я проверил. Работает. Кстате посмотри карту еще раз, поворот под виадук запрещен, в старой версии карты вело правильно, сейчас под мост ведет.Если имеется ввиду поворот от ресторана уренгой в сторону сибири, то запрет стоит на все виды транспорта кроме автобусов. Если в настройках устройства выбран автобус -то поведёт под мост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.