Vasja Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Юный хакер обрушил продажи российскому разработчику.... интервью с представителями Навитела читать дальше ... http://cnews.ru/news...08/10/13/322668 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=BVS=- Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Интересно, расстреляют ли публично в назидание? :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iks Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 На Западе после такой рекламы он бы уже сидел и мучительно выбирал из посыпавшихся предложений высокооплачиваемой работы 8) Думаю, так же будет и у нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmes Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Меня обсуждение "порадовало" - люди пишут полную ахинею, абы про что, с умным видом, даже статью не прочитав. Не то что уж ознакомившись с продуктом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kg_vista Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 akmes:Меня обсуждение "порадовало" - люди пишут полную ахинеюНапример, гипотеза про падение акций очень повеселила. У ЗАО не может быть акций на фондовом рынке, оно же "закрытое" :) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksd Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Особенно радуют высказывания на варезных сайтах, где данного хакера представляют чуть ли не Робин Гудом наших дней. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерусов Николай Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Эт что? Атласа поймали!? тот я смотрю мобайл-варез-форум закрылся....Чувак кстати уматный, программер неплохой, да и (если почитать было варезятник) делал это из весма интересных соображений.в любом случае хакеры нужны, чтоб легальных программеров держать в тонусе и заставлять работать, чтоб не жирели -)Дыры в 7805 в следующих релизах (по признанию тогоже атласа) очень крепко залатали.Я сам признаться юзал результаты его работы. У мну стоял оэм версия с картами трех городов, и ради интереса пытал еще варезный XXL. Думал, купить или нет, стоят они этого ли (собсно говоря лицензионная чистота особо никогда никого не волновала, но вот обновления. из-за них и хотел покупать)... Но потом навителовцы подарили лицензию. теперь придется обновления в 2009г полюбому покупать ))) так вот подсадили меня на свой продукт.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rush Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Типа, продолжение - пальчиком пожурили.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R_PR Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Дерусов Николай:Эт что? Атласа поймали!?Может "Азимута"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дерусов Николай Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Его самого, уж не знаю почему, но я его атласом зову )) Вообщем последние сведения - это не он.Азимут живее всех живых, проживает на новом варезятнике. А когож тогда изловили!? :lol: :lol: лан, посмотрим что будет дальше. вот интересно, реально ли сделать невзламываемую защиту впринципе (как например есть же невзламываемое, даже теоретически, шифрование)... или к этому можно только стремиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasja Posted October 16, 2008 Author Share Posted October 16, 2008 походу это взяли кекса 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Дерусов Николай:Его самого, уж не знаю почему, но я его атласом зову ))Вообщем последние сведения - это не он.Азимут живее всех живых, проживает на новом варезятнике. А когож тогда изловили!? :lol: :lol: лан, посмотрим что будет дальше. вот интересно, реально ли сделать невзламываемую защиту впринципе (как например есть же невзламываемое, даже теоретически, шифрование)... или к этому можно только стремитьсяежели один собрал то другой(с руками и головой) завсегда разобрать сможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
trans-tech Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 так чем дело закончилось ? хакер сидит в тюрьме ??? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmes Posted November 26, 2008 Share Posted November 26, 2008 И жили они долго и счастливо :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rain_99 Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Глупости (ИМХО). Цена у данной программы не настолько высока, чтобы мучится с обновлениями, закачкой. Принципиально - пойду - и куплю лицензию. Хоть копеечка на развитие продукта пошла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Глупости (ИМХО). Цена у данной программы не настолько высока, чтобы мучится с обновлениями, закачкой. Принципиально - пойду - и куплю лицензию. Хоть копеечка на развитие продукта пошла.дело не в деньгах, просто политика Навитела построена так что бы как можно больше развести кряк версии программы и взлом карт. У Навитела есть привычка бросать выпускать обновления программы и карт для автоверсий , вот народ и взламывает КПК версиии а потом одоптирует под свои приборы (автонавигаторы), и народ тут понят можно они ведь уже заплатили Навителу. Пример Шиваки 430 версия 3.2.4 карты почти двух летней давности , пол инета завалено версиями для шиваки 430 + бонус карты, сам юзал сбоев нет! Так почему я купил программу и пользуюсь кряк версию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.