Lexand 7 Опубликовано: 11 марта 2013 Share Опубликовано: 11 марта 2013 Создайте базу стрелок и пунктов ДПС и обновляйте ее 1 раз в месяц , как на Radartech.Возможность загрузить обновления базы с личного кабинета на навигатор. Буду очень Вам благодареню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 14 марта 2013 Share Опубликовано: 14 марта 2013 Вот это голосование :-oБезальтернативное!С наших "правителей" пример берёте? А для кого здесь голосовалку устроили? Для творческих личностей? Они, даже если захотят и сделают, не смогут ничего вам в личный кабинет впихнуть: прав таких не имеют :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Du.Nkan Опубликовано: 15 марта 2013 Share Опубликовано: 15 марта 2013 Голосование.... я вообще название темы вначале прочитал как "СтрелкИ на Навител". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 15 марта 2013 Share Опубликовано: 15 марта 2013 Дежавю, однако.Вроде бы, недавно уже обсуждали эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad_UA Опубликовано: 16 марта 2013 Share Опубликовано: 16 марта 2013 Создайте базу стрелокА что такое стрелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 16 марта 2013 Share Опубликовано: 16 марта 2013 А что такое стрелки? Если любопытно . Тынц . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 17 марта 2013 Share Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Vlad_UA, а в Незалежной их нет ещё что ли? "Тогда мы идём к вам" :) P. S. Я не понял: когда ты переместиться к Батьке успел? Изменено 17 марта 2013 пользователем Юрбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skitaletc Опубликовано: 26 марта 2013 Share Опубликовано: 26 марта 2013 Я так и не понял,тут необходимо выкладывать координаты стрелок, или.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 27 марта 2013 Share Опубликовано: 27 марта 2013 или.....?Или.....а какие могут быть ещё варианты Skitaletc? Конечно выкладывайте! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skitaletc Опубликовано: 28 марта 2013 Share Опубликовано: 28 марта 2013 или.....?Или.....а какие могут быть ещё варианты Skitaletc? Конечно выкладывайте! :-)В орденоносном городе Орел- Стрелок нет. кто следующий? зато у нас есть школа ментов, и дпсников у нас пруд пруди, а чтоб их отследить необходимо не пробки онлайн,а ДПС он лайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.