Miv64 Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Мне часто присылают .gpx по почте. Открыть его в других прграммах ( например в Galileo) нет ни каких проблем. Подержал на документе и тебе предлогают открыть его в навигационных программах, установленных на iPad. Всех за исключением Навител. Хотелось бы понять возможно ли открыть .gpx документ в Навителе (достаточно не дешовой программе) без применения дополнительных программных и аппаратных средств. Если возможно то как это сделать?С уважением, Miv64. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Мне часто присылают .gpx по почте. Открыть его в других прграммах ( например в Galileo) нет ни каких проблем. Подержал на документе и тебе предлогают открыть его в навигационных программах, установленных на iPad. Всех за исключением Навител. Хотелось бы понять возможно ли открыть .gpx документ в Навителе (достаточно не дешовой программе) без применения дополнительных программных и аппаратных средств. Если возможно то как это сделать?С уважением, Miv64.Копируете куда-нибудь в память навигатора или на SD карту в навигаторе, запускаете Навител на навигаторе и импортируете трек в маршрут, это написано всё в инструкции на программу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Хотелось бы понять возможно ли открыть .gpx документ в Навителе (достаточно не дешовой программе) без применения дополнительных программных и аппаратных средств. Если возможно то как это сделать?В файле формата gpx может быть что угодно - треки, путевые точки, маршруты и т.п. Не знаю, как с распознаванием содержимого справляется ваш Галилей, а в Навителе такое распознавание контента ложится на самого пользователя. То есть, если вы знаете, что вам прислали путевые точки - Меню--Поиск--Путевые точки--Импорт. Если маршруты - аналогично, через импорт (только, разумеется, в меню маршрута, а не в меню точек). С треками - немножко сложнее. Сложнее потому, что Навител не имеет штатных средств отображения трека, чтоб можно было просто посмотреть. Но трек можно превратить (импортировать) в маршрут и даже проехать по этому маршруту (реально или в симуляции). Либо трек можно "проиграть", т.е. как бы проехать по этому треку - для этого на странице спутников вместо источника GPS нужно указать источник "демо-трек". Редактировать или как-то иначе обрабатывать трек можно только на компьютере и с применением третьих утилит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miv64 Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Доброго времени суток. Спасибо, что откликнулись на мою тему, но Всё, что вы описали в своём ответе, мне было известно. Наверно я не так сформулировал вопрос. Попробую его перифразировать. Мне на почту ввиде вложения приходит файл .gpx, содержащий маршрут. Как мне перебросить его в папку импорт НОВИТЕЛ, без помощи компьютера. Через iTunes, всё просто - кинул файл в документы НОВИТЕЛ, применил, далее как Вы всё и описывали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg65 Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 ...Как мне перебросить его в папку импорт НОВИТЕЛ, без помощи компьютера...Нужен доступ к файловой системе. Без компьютера это возможно только на джейлбрейкнутом аппарате. Вам нужен как минимум iFile - файловый менеджер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.