funtikmoi Опубликовано: 4 марта 2013 Share Опубликовано: 4 марта 2013 Форумчанам привет!!!Если кто-то знает, подскажите пожалуйста!Я приобрела магнитолу AHR-7780, активация навитела прошла удачно, но после недельного использования произошла какая-то ошибка, которая выражалась в сообщении о том что необходимо сбросить настройки, т.к. программа была завершена с ошибками. Я подтвердила и настройки сбросились, навител загрузился, карты появились, GPS определяет, маршрут ведет, но ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ В ФОНЕ! Я не могу слушать радио параллельно навигации! КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ????? В каких настройках это можно сделать???? ПОМОГИТЕ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurych Опубликовано: 4 марта 2013 Share Опубликовано: 4 марта 2013 Ну уж точно не в Навителе это надо искать, он не управляет вашей магнитолой, соответственно и настроек таких у него нет. А по настройке самой магнитолы - это надо поискать на соответствующих форумах... И вообще - что это за модель? Кто производитель? Что за активацию Навитела вы делали? Уверены, что у вас лицензионная программа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Si Опубликовано: 4 марта 2013 Share Опубликовано: 4 марта 2013 И вообще - что это за модель?На андроиде, однако: http://introtorg.ru/Golovnye-ustroystva/Universalnye/Universalnaya-magnitola-2-DIN-INTRO-3G-Intro-AHR-7780-Android.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtikmoi Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Share Опубликовано: 11 марта 2013 Всем добрый день!В технической поддержке сказали что нужно поставить звуковой поток другой (что-то с музыкой) в настройках навитела. Но моя проблема не решилась. Дело в том, что в настройках я перепробывала все присутствующие там режимы, но никакой реакции в них не было. Предполагаю, что проблемы с самой программой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfeld Опубликовано: 11 марта 2013 Share Опубликовано: 11 марта 2013 Нуда, берут звук не с того канала. Погляди настройки уровней громкости блютуза , радио и тд, ничего ли не отключено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ub5fdp Опубликовано: 11 марта 2013 Share Опубликовано: 11 марта 2013 У меня к примеру тоже радио прерывается, а у кого работает в фоне??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtikmoi Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Share Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Нуда, берут звук не с того канала. Погляди настройки уровней громкости блютуза , радио и тд, ничего ли не отключено. Не знаю где именно такие настройки есть. Да и тем более, если я радио включаю оно работает громко, работает даже пока навител включается, отрисовывает карты, и как только устанавливается соединение, о чем сообщает голос, радио не включается обратно!!! Изменено 11 марта 2013 пользователем funtikmoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtikmoi Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Share Опубликовано: 11 марта 2013 У меня к примеру тоже радио прерывается, а у кого работает в фоне???У меня работало до того как навител начал глючить! И на более старых версиях (в другой машине) прекрасно работало, правда там был не андроид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtikmoi Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Share Опубликовано: 14 марта 2013 Всем участникам спасибо за участие!Проблему решила сама! К сожалению техническая поддержка новитела оставляет желать лучшего :neutral: Если кто столкнется с такой же проблемой, то в моем случае нужно зайти в навител, через главное окно "НАВИГАЦИЯ" (вы попадете в тот же навител) и только тогда переставить звуковой поток на "РИНГТОН" в настройке звука! Всем пока! Тема закрыта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffes Опубликовано: 14 марта 2013 Share Опубликовано: 14 марта 2013 В технической поддержке сказали что нужно поставить звуковой поток другой (что-то с музыкой) в настройках навитела. А разве это не то же самое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.