ven5 Опубликовано: 3 февраля 2013 Share Опубликовано: 3 февраля 2013 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуста какой программой можно почистить реестр в автоматическом режиме на навигаторе Lexand? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 3 февраля 2013 Share Опубликовано: 3 февраля 2013 Перепрошивкой.Но зачем? В вашем реестре ничего лишнего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 3 февраля 2013 Share Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Автоматически не знаю как, не интересовался, а в ручную можно с помощью этой программки. Если конечно знать куда лезть, чтоб не напартачить и не вывести прибор из строя.TRE_0.90_RUS.rar Изменено 23 февраля 2013 пользователем Barbos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 19 февраля 2013 Share Опубликовано: 19 февраля 2013 SpaceMaker - программа для чистки памяти . После установки и СР SpaceMaker автоматически запустится и очистит вредный мусор в памяти. Удаляет временные файлы, остатки после работы систем установки. Программа работает достаточно аккуратно, вероятность того, что она удалит нужные файлы стремится к нулю. Возможности SpaceMaker: - Автоматически следит за мусором Internet Explorer - trash, cookies, cache - Автоматически следит за мусором ActiveSyn - Автоматически следит за временными файлами Windows CE и программ - Автоматически следит за мусором на картах памяти - Автоматически запускается при старте системыSpaceMaker 3.04.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 19 февраля 2013 Share Опубликовано: 19 февраля 2013 Очистка и освобождение памяти устройства. Возможности: 3 уровня очистки и настраиваемый список процессов. Уровень 1 - Базовая очистка (быстрая) - Закрывает неотвечающие задачи Уровень 2 - Качественная чистка - Рекомендуется для лучшей работы Уровень 3 - Фундаментальная (отнимающая много времени) чистка - Сброс неотвечающих задач и сервисов, максимальная очистка! Зависимость:mscoree.dll Необходимо импортировать в реестр reg-файл (в архиве)CleanRAM v.2.5.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woland61 Опубликовано: 23 июня 2013 Share Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) SpaceMakerЗапускается, показывает обработку и окончание, но не могу войти в настройки. Выручайте... Изменено 23 июня 2013 пользователем Woland61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woland61 Опубликовано: 23 июня 2013 Share Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Очистка и освобождение памяти устройства.Та же проблема: Запускается, но не могу настроить. Буду признателен за помощь. У меня китайская автомагнитола, блок gprs на atlas-iv, win ce6. Необходимо импортировать в реестр reg-файл (в архиве)Мне бы это "на пальцах" увидеть... Изменено 23 июня 2013 пользователем Woland61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Салават67 Опубликовано: 8 апреля 2018 Share Опубликовано: 8 апреля 2018 В SpaceMaker сначала запускать setup или сразу программу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 9 апреля 2018 Share Опубликовано: 9 апреля 2018 Сам использую две проги в навигаторе. Это CleanRAM v.2.5 и Total Commander . Хватает для чистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.