Jeffes Опубликовано: 14 января 2013 Share Опубликовано: 14 января 2013 Если при добавлении устройства в Вашем личном кабинете Вы получили ответ "Лицензионный ключ не найден": 1. Убедитесь, что вводимая Вами последовательность символов действительно является лицензионным ключом на программу Навител. Лицензионный ключ имеет вид ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх (первые два символа - заглавные английские буквы)Чтобы увидеть лицензионный ключ необходимо запустить программу Навител (чтобы на экране отобразилась карта) и пройти на страницу: - для версии 8.5.0.954 и выше: - Меню->Мой Навител->Скачать карты->Навител Навигатор - для устройств с возможностью выхода в интернет; - Меню->Мой Навител->Навител Навигатор - для устройств без возможности выхода в интернет;- для версий 5.5.0.0. - 8.5.0.39: - Меню->Мой Навител->Мои продукты->Навител Навигатор - для устройств с возможностью выхода в интернет; - Меню->Мой Навител->Навител Навигатор - для устройств без возможности выхода в интернет;- для версии 5.1. и ниже - Меню->Информация->О программе 2. Проверьте правильность указания лицензионного ключа. Ключ необходимо указывать в точности так, как он выглядит на экране устройства. Все буквы, входящие в лицензионный ключ, только английские, и указывать их нужно с учётом регистра. Тире между блоками также необходимо проставлять. Убедитесь в отсутствии пробелов. На корпусе навигатора ключ никогда не указывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения