Prol75 Опубликовано: 19 декабря 2012 Share Опубликовано: 19 декабря 2012 Приобрел в начале мая LEXAND STR-6100 HD и... не нашел такого устройства в списке Навител. Ну, новинка рынка, видимо. Написал в поддержку об этом и получил ответ: Здравствуйте!Действительно, устройство новое и информация об устройстве еще не собрана. В ближайшее время сборка будет выложена отдельным архивом в Личном Кабинете.С уважением,Служба технической поддержки Навител Дата ответа 24 мая 2012 года. Интересно, ближайшее время, это сколько? Уже полгода прошло, в списке обновлений в Личном кабинете устройства нет. Прошло несколько обновлений с тех пор как программы, так и карт, а "воз и ныне там". В нашем мире ежемесячно выходят новые навигационные устройства, официально поддерживаемые Навителом, а тут такая нерасторопность!Вопрос: Навител, КОГДА уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
y_IIIAuTAH Опубликовано: 19 декабря 2012 Share Опубликовано: 19 декабря 2012 Все, что мы могли сделать в этой ситуации, мы сделали. Вы можете установить сборку от LEXAND ST-5650 PRO HD. Она работает на Вашей модели. Но предварительно обязательно сохраните имеющуюся версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreasLat Опубликовано: 28 января 2013 Share Опубликовано: 28 января 2013 Все, что мы могли сделать в этой ситуации, мы сделали. Вы можете установить сборку от LEXAND ST-5650 PRO HD. Она работает на Вашей модели. Но предварительно обязательно сохраните имеющуюся версию.Я правильно понимаю, что эта сборка подойдет и для STR-7100 PRO HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 28 января 2013 Share Опубликовано: 28 января 2013 Я правильно понимаю, что эта сборка подойдет и для STR-7100 PRO HDВам остаётся только попробовать, если не будет работать в полном режиме, то вернёте всё обратно из предварительно сделанной копии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 28 января 2013 Share Опубликовано: 28 января 2013 Я правильно понимаю, что эта сборка подойдет и для STR-7100 PRO HDДа. Но копию установленной программы всё равно сохраните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dementyevsa Опубликовано: 22 декабря 2013 Share Опубликовано: 22 декабря 2013 Уже два с половиной года как имею Lexand STR-6100 HD, а обновлений для него нет. Когда Господа, когда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 22 декабря 2013 Share Опубликовано: 22 декабря 2013 Уже два с половиной года как имею Lexand STR-6100 HD, а обновлений для него нет.А это пробовали? Вы можете установить сборку от LEXAND ST-5650 PRO HD. Она работает на Вашей модели. Но предварительно обязательно сохраните имеющуюся версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 22 декабря 2013 Share Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот эта: LEXAND ST-610 HD (CE6, APICAL)встанет как родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dementyevsa Опубликовано: 24 декабря 2013 Share Опубликовано: 24 декабря 2013 Уже два с половиной года как имею Lexand STR-6100 HD, а обновлений для него нет.А это пробовали? Вы можете установить сборку от LEXAND ST-5650 PRO HD. Она работает на Вашей модели. Но предварительно обязательно сохраните имеющуюся версию.Как-то звонил в техподдержку тоже посоветовали ST-5650 PRO HD. Не работает. Пробовал ST-7100 PRO HD тоже не работает. Сейчас работаю на ST-7100 HD работает, но глюки есть. Хотелось бы родную сборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Share Опубликовано: 24 декабря 2013 Сейчас работаю на ST-7100 HD работает, но глюки есть. Хотелось бы родную сборкуА вот это пробовали?:Вот эта: LEXAND ST-610 HD (CE6, APICAL)встанет как родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dementyevsa Опубликовано: 24 декабря 2013 Share Опубликовано: 24 декабря 2013 Сейчас работаю на ST-7100 HD работает, но глюки есть. Хотелось бы родную сборкуА вот это пробовали?:Вот эта: LEXAND ST-610 HD (CE6, APICAL)встанет как родная.(CE6, APICAL) это что? А Вы на ней давно работаете? И что совсем глюков нет? Это конечно мое субьективное мнение, но мне кажется, что изначально поставленная сборка 5.0 работала без проблем. Захотелось обновить карты и вот тут все закрутилось. К новым картам новые сборки. Сейчас стоит NaviTel-7.5.0.202.LEXAND_ST_7100_HD и Карты Россия Q1 2013 для Навител 7.5.0.0 и выше. В принципе все работает но повторюсь глюки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 24 декабря 2013 Share Опубликовано: 24 декабря 2013 Вот эта: LEXAND ST-610 HD (CE6, APICAL)встанет как родная.(CE6, APICAL) это что?Это ОС и платформа. Особо не заморачивайтесь... И что совсем глюков нет?Так не бывает. В любой (в любой!!) мало-мальски сложной программе есть некоторое количество ошибок. Это конечно мое субьективное мнение, но мне кажется, что изначально поставленная сборка 5.0 работала без проблем.А моё субъективное мнение - все версии семейства 5.0.х едва ли не самые глючные за все последние годы, вон разве что 3.2.4 могла бы "посоперничать"...Но если она Вам так понравилась - попросите на support@navitel.ru, они Вам дадут желаемое. Захотелось обновить карты и вот тут все закрутилось.Учитывая, что для 7.5.0 карты уже чуть ли не 2-годичной давности - это трудно называть обновлением...Посмотрите карты OSM, может они не хуже? Но на них пробки не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dementyevsa Опубликовано: 25 декабря 2013 Share Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Посмотрите карты OSM Спасибо за участие. Попробую карты OSM. Порядок установки их такой же? Попробую и LEXAND ST-610 HD установить. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Jeffes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 25 декабря 2013 Share Опубликовано: 25 декабря 2013 Попробую карты OSM. Порядок установки их такой же?Порядок тот же, только для них надо создать отдельную папку и не толкать их в папку NavitelContent\Maps. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dementyevsa Опубликовано: 27 декабря 2013 Share Опубликовано: 27 декабря 2013 для них надо создать отдельную папку и не толкать их в папку NavitelContent\Maps. Я так понимаю те карты которые сейчас находятся в папке Maps пусть там так и будут или их все же можно удалить и туда закачать карты OSM? И после этого их только и использовать? Второй вариант. Папку Maps с существующими картами не трогать, а создать здесь же (папке NavitelContent)новую скажем OSM и туда закачать карты OSM. И тогда уже можно пользоваться обеими картами по выбору. Только как их потом выбирать не знаю (чайник). Помогите плиз. Спасибо и С Новым Годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 27 декабря 2013 Share Опубликовано: 27 декабря 2013 Второй вариант. Папку Maps с существующими картами не трогать, а создать здесь же (папке NavitelContent)новую скажем OSM и туда закачать карты OSM. И тогда уже можно пользоваться обеими картами по выбору. Только как их потом выбирать не знаю (чайник). Помогите плиз. Спасибо и С Новым Годом!!!! Вот этот вариант и нужно сделать, а выбирать тот или другой атлас так же как и создавали, "Меню-Другие карты" и выбираете нужный атлас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 27 декабря 2013 Share Опубликовано: 27 декабря 2013 И тогда уже можно пользоваться обеими картами по выбору. Только как их потом выбирать не знаю (чайник). Помогите плиз.Меню -> Настройки -> Другие карты -> Добавить атлас. Выбрать папку и нажать на глобус справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dementyevsa Опубликовано: 28 декабря 2013 Share Опубликовано: 28 декабря 2013 Спасибо всем за участие. Попробую сделать как сказали. Если чтот-то не получится ну уж извините еще обращусь. И еще раз всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, улыбок и хруста в кошельках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.