Jump to content

Recommended Posts

У меня большая проблема , мне нужно зделать откат обновы для навигатора для версии 5.0.х , я работаю в такси а в этом обновлении нету всех домов очень тяжело ездить по нема и довоьно неточно всё показывает , где взять обновление ?

У меня большая проблема , мне нужно зделать откат обновы для навигатора для версии 5.0.х , я работаю в такси а в этом обновлении нету всех домов очень тяжело ездить по нема и довоьно неточно всё показывает , где взять обновление ?

Напиши запрос, письмо на support@navitel.su

Подробно опишите задачу и ваше желание. В письме укажите ваш ключ на программу.

согласен, интерфейс нравится 5.0 , где есть архив чтоб скачать и установить 5.0 ?

Тут же написаны два ответа, куда нужно писать, чтоб выслали ссылку на нужный архив программы.

• 3 months later...

а вот интересно... сколько ждать ответ? день прошёл а ответа нет :( мне тоже нужен откат. написал на почту и думал быстро отреагируют)))))

а вот интересно... сколько ждать ответ? день прошёл а ответа нет :( мне тоже нужен откат. написал на почту и думал быстро отреагируют)))))

Во первых, срок реакции - до 2 рабочих дней. Во вторых, вы уже через 2-3 минуты должны быди получить уведомление от почтового робота с номером, присвоенным вашему запросу (это для контроля и разных раборок).

Если квитанции от робота не было - письмо ваше не дошло. Пробуйте ещё раз, с другого ящика. Кстати, посмотрите в папке "спам", некоторые программы спам-защиты туда могут складывать...

Если квитанция была и прошло уже больше 2-х дней - Если долго нет ответа от Техподдержки

Вам уже ответили на почту.

спасибо. ответ пришел на почту. Мне дали NaviTel-5.0.2.66.PIONEER_TL_Q7_SD_CE6 а я просил версию 5.0.3.458 для SUPRA_506_AT. Я так понял что от пионера для супры подходит но всетаки хотелось бы поставить версию 5.0.3.458.

Написал на почту и надеюсь что найдут ту версию что мне нужна а если нет то буду ставить то что дали))))

Можно ставить то, что дали. Для этой сборки 5.0.3 не было. Во всяком случае, в серию она не выходила.

спасибо. буду ставить то что дали. кстати когда купили навигатор то в нём стояла версия 5.0.3.458 и ключ рабочий и значит это не пиратка

спасибо. буду ставить то что дали. кстати когда купили навигатор то в нём стояла версия 5.0.3.458 и ключ рабочий и значит это не пиратка

И что ж вы не сохранили её перед обновлением, я всегда делаю копию папки Navitel, на всякий случай, ведь удалить всегда можно в любой момент, а места занимает не много.

И что ж вы не сохранили её перед обновлением, я всегда делаю копию папки Navitel, на всякий случай, ведь удалить всегда можно в любой момент, а места занимает не много.

поймал вирус на флешку и комп перестал её видеть и после долгих танцев с бубном мне пришлось форматировать флешку

кстати установил версию что мне дали NaviTel-5.0.2.66.PIONEER_TL_Q7_SD_CE6 а потом запустил на компе Navitel Navigator Updater и пошло обновление до версии 5.0.3.458

кстати установил версию что мне дали NaviTel-5.0.2.66.PIONEER_TL_Q7_SD_CE6 а потом запустил на компе Navitel Navigator Updater и пошло обновление до версии 5.0.3.458

И от какого навигатора NNUC поставила программу?

И от какого навигатора NNUC поставила программу?

от пионера ставит. щас карты обновляет а потом посмотрю что получится. версия NaviTel-5.0.2.66.PIONEER_TL_Q7_SD_CE6 подтормаживала а может это из за карты (не официальная) которую я установил но когда купили навигатор то на версии 5.0.3.458 эта карта нормально работала.