Ogyre4ik Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 У меня большая проблема , мне нужно зделать откат обновы для навигатора для версии 5.0.х , я работаю в такси а в этом обновлении нету всех домов очень тяжело ездить по нема и довоьно неточно всё показывает , где взять обновление ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunter163 Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Напишите по этому вопросу в службу поддержки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navitel_Manager Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 У меня большая проблема , мне нужно зделать откат обновы для навигатора для версии 5.0.х , я работаю в такси а в этом обновлении нету всех домов очень тяжело ездить по нема и довоьно неточно всё показывает , где взять обновление ? Напиши запрос, письмо на support@navitel.su Подробно опишите задачу и ваше желание. В письме укажите ваш ключ на программу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
russtik1972 Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 согласен, интерфейс нравится 5.0 , где есть архив чтоб скачать и установить 5.0 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 согласен, интерфейс нравится 5.0 , где есть архив чтоб скачать и установить 5.0 ?Тут же написаны два ответа, куда нужно писать, чтоб выслали ссылку на нужный архив программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dedux.78 Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 а вот интересно... сколько ждать ответ? день прошёл а ответа нет :( мне тоже нужен откат. написал на почту и думал быстро отреагируют))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 а вот интересно... сколько ждать ответ? день прошёл а ответа нет :( мне тоже нужен откат. написал на почту и думал быстро отреагируют)))))Во первых, срок реакции - до 2 рабочих дней. Во вторых, вы уже через 2-3 минуты должны быди получить уведомление от почтового робота с номером, присвоенным вашему запросу (это для контроля и разных раборок). Если квитанции от робота не было - письмо ваше не дошло. Пробуйте ещё раз, с другого ящика. Кстати, посмотрите в папке "спам", некоторые программы спам-защиты туда могут складывать...Если квитанция была и прошло уже больше 2-х дней - Если долго нет ответа от Техподдержки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 а вот интересно... сколько ждать ответ? день прошёл а ответа нет :( мне тоже нужен откат. написал на почту и думал быстро отреагируют)))))Вам уже ответили на почту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dedux.78 Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 спасибо. ответ пришел на почту. Мне дали NaviTel-5.0.2.66.PIONEER_TL_Q7_SD_CE6 а я просил версию 5.0.3.458 для SUPRA_506_AT. Я так понял что от пионера для супры подходит но всетаки хотелось бы поставить версию 5.0.3.458.Написал на почту и надеюсь что найдут ту версию что мне нужна а если нет то буду ставить то что дали)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
y_IIIAuTAH Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Можно ставить то, что дали. Для этой сборки 5.0.3 не было. Во всяком случае, в серию она не выходила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dedux.78 Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Можно ставить то, что дали. Для этой сборки 5.0.3 не было. Во всяком случае, в серию она не выходила.спасибо. буду ставить то что дали. кстати когда купили навигатор то в нём стояла версия 5.0.3.458 и ключ рабочий и значит это не пиратка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 спасибо. буду ставить то что дали. кстати когда купили навигатор то в нём стояла версия 5.0.3.458 и ключ рабочий и значит это не пираткаИ что ж вы не сохранили её перед обновлением, я всегда делаю копию папки Navitel, на всякий случай, ведь удалить всегда можно в любой момент, а места занимает не много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dedux.78 Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 И что ж вы не сохранили её перед обновлением, я всегда делаю копию папки Navitel, на всякий случай, ведь удалить всегда можно в любой момент, а места занимает не много.поймал вирус на флешку и комп перестал её видеть и после долгих танцев с бубном мне пришлось форматировать флешку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dedux.78 Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 кстати установил версию что мне дали NaviTel-5.0.2.66.PIONEER_TL_Q7_SD_CE6 а потом запустил на компе Navitel Navigator Updater и пошло обновление до версии 5.0.3.458 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 кстати установил версию что мне дали NaviTel-5.0.2.66.PIONEER_TL_Q7_SD_CE6 а потом запустил на компе Navitel Navigator Updater и пошло обновление до версии 5.0.3.458И от какого навигатора NNUC поставила программу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dedux.78 Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 И от какого навигатора NNUC поставила программу?от пионера ставит. щас карты обновляет а потом посмотрю что получится. версия NaviTel-5.0.2.66.PIONEER_TL_Q7_SD_CE6 подтормаживала а может это из за карты (не официальная) которую я установил но когда купили навигатор то на версии 5.0.3.458 эта карта нормально работала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts