Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые разработчики! Наболело!

ОС Android версии 4.2 уже существует больше полутора месяцев. Многие аппараты получили обновления до этой версии. Ваша программа не работает! Вы это уже и так знаете. Если уж у вас не получается быстро выпустить обновление программы, хотя уже не быстро тоже не получается, то повести на официальном сайте предупреждение о несовместимости программы с версией ОС и хотя бы примерные сроки выхода работоспособной версии. Я думаю, это новость гораздо актуальнее, чем выход карты Новой Каледонии.

Это пишет вам пользователь, который ЗАПЛАТИЛ вам деньги, но не может пользоваться законно купленным продуктом.

Навител, это единственная программа, с неработоспособностью которой я столкнулся после официального обновления ОС!

ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6HUcO98KP0, предупреждение о неработоспособности конечно важно. Но кто мешал перед покупкой воспользоваться пробным периодом?

А если Навител куплен давно и работал? А производитель оборудование обновляет систему? Тогда что? Где я мог получить информацию, что Навител умрет после обновления до 4.2, когда он прекрасно работал на 4.0.4 - 4.1.1 - 4.1.2.... Если что, то сейчас пользуюсь Galaxy Nexus.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уважаемые разработчики, имею Galaxy Nexus с версией ОС 4.2

Скачал с вашего оф сайта пробную версию и.......... хоть бы кто то написал, что она под данной версией ОС не работоспособна.

В соседней ветке написали:"Вопрос решается тема закрыта". Сам работаю в инофирме, если бы я так ответил хотя бы одному клиенту, я бы уже на следующий день искал бы другую работу........

По моему в данном случае мы имеем просто хамское отношение к пользователям. Ладно я, пробник скачал и обломался, но ведь кто то же и денег заплатил и теперь не имеет ни денег, ни возможностью пользоваться программным продуктом. Да и в моем случае мой пробный период то тикает и как я оценю программу?

 

С уважением Alpat, всем удачи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяюсь к пострадавшим от нерасторопности разработчиков Навитела. Являюсь давним пользователем программы, сначала "паленой" версии, потом, решив поддержать разработчика, и официальной. Если бы на момент решения все таки купить программу, знал что они сейчас так со мной (и тысячами других пользователей) поступят - оставят на срок более месяца без рабочей версии на современном смартфоне - то пользовался бы паленой версией до сей поры, слава богу она в Интернете есть. Она даже обладает существенным преимуществом перед моей, купленной - работает со всеми картами, а не только с теми, которые я купил. А теперь разработчик ВЫНУЖДАЕТ искать альтернативную программу навигации. Разве это дело?

П.С. Есть ощущение, что эту ветку разработчики не читают, а в той которую читают нас, клиентов, послали...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

разработчику: на samsung App есть простенький off-навигатор MapsWithMe(хорошие карты и позитирование - больше ничего) но самое главное: навигатор "встает " во внутреннюю память смартфона, а карты на выбор можешь заливать или во внутреннюю память или на SD-карту. Может быть вам поможет справиться с проблемой неработы Навитела на смартфонах с андроидом версии 4. и выше.

смартфон samsung S7562, предустановленный андроид 4.0.4 - навител не устанавливается, переписываемся с вами с октября.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну вот и 7 версия, вроде бы заработала на android 4.2.1, НО, нету настроек размера экрана по-прежнему, по-прежнему надо выносить часть разрешений из файла скина, так как на девайсах с хорошим разрешением всё просто огромное и пользоваться невозможно, но это не главное, главное что не работает ВЫХОД из программы. навител просто сразу перезапускается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...