lapauhai Опубликовано: 13 ноября 2012 Share Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) День добрый... Вот какая у меня проблема века)) есть чудный аппарат Prestigio geovision 5300 BT и великолепный телефон Nokia 5800. и вроде все хорошо и вместе работают и скачивают пробки но на карточке мегафон а вот по билайну категорически неполучается((( как быть что делать...???? Перерыл весь форум конкретной информации не нашел((( Изменено 13 ноября 2012 пользователем lapauhai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 13 ноября 2012 Share Опубликовано: 13 ноября 2012 День добрый... Вот какая у меня проблема века)) есть чудный аппарат Prestigio geovision 5300 BT и великолепный телефон Nokia 5800. и вроде все хорошо и вместе работают и скачивают пробки но на карточке мегафон а вот по билайну категорически неполучается((( как быть что делать...???? Перерыл весь форум конкретной информации не нашел(((В меню навигатора нужно, по добавленному профилю телефона, изменить точку доступа APN с мегафоновской на билайновскую (beeline.internet.ru), логин с паролем если есть, то можно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapauhai Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Share Опубликовано: 13 ноября 2012 Спасибо... но вот еще проблема не могу в меню найти этот профиль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 13 ноября 2012 Share Опубликовано: 13 ноября 2012 Спасибо... но вот еще проблема не могу в меню найти этот профиль(Когда телефон синхронизируете с навигатором, зайдите в DUN, и посмотрите там в настройках. Поищите информацию на форумах 4pna.com и gps-club.ru, это форумы по навигаторам, а здесь по программе Навител. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.