Si Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Новая версия программы уже несколько дней ожидает своих тестеров в Аппсторе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
diestake Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Новая версия программы уже несколько дней ожидает своих тестеров в Аппсторе. И прождёт ещё уйму времени...Я бы вот протестировал с удовольствием, но..Когда-то ставил себе Навител уже, лет так пару назад. Попробовал - фигня-фигней (интерфейс жуть, водит плохо, пробки не соответствую действительности, тормозит жутко, вылетает и т.д. и т.п.), сырой корочеПонятное дело покупать не стал.И вот тут наткнулся на него снова. Глянул скрины - разрабы не спали все это время. Многообещающе смотриться. Хотел попробовать снова - ан нет. Вы, говорит, уже триальный период исчерпали.Но уважаемые! Побойтесь Бога! То, что было 2 года назад - это было совсем другое. Это как разные программы.В прошлый раз я совсем не оценил Ваш продукт. Хотелось бы пощупать, так сказать, изменения своими руками.Я конечно, не говорю, что надо триальный период делать бесконечным, как в ПроГород, ну уж хотя бы отсечку в полгода сделать И в завершение, провел соц. опрос друзей автомобилистов. Все они также пробовали сей продукт раньше в разные отрезки времени. Все они его не оценили в свое время.На тему переосмысления отношения к программе со мной согласилиь 100% из 100. Кто знает, если теперь Навител достоин, то у него прибавилось бы пользователей.Просто 2000 руб. за тест - безрассудно дорого Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinja22 Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 почему не загружает карту пишет не удается создать SEH exception. подскажи .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.