Hun2424 Опубликовано: 21 октября 2012 Share Опубликовано: 21 октября 2012 Навигатор встроенный в панель приборов Имтел автомобиля приора. Версия Navitel 5.0.3.552. Версия WinCE 4.20.Проблема в следующем: навигатор прорисовывает карту раз в 2 секунды, в результате при движении навигатор запаздывает на 20-200 метров в зависимости от скорости автомобиля!В реале получается чтобы не проскочить поворот надо ехать со скоростью 20 км/ч!!!Как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рок-ездок Опубликовано: 21 октября 2012 Share Опубликовано: 21 октября 2012 Снизить детализацию, уменьшить наклон карты. В режиме 2D даже самые медленные устройства не должны тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hun2424 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Share Опубликовано: 21 октября 2012 Пробовал! Не помогает!Снижал детализацию, отключил POI, уменьшал наклон карты!Никак не повлияло!Еще какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hun2424 Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Share Опубликовано: 22 октября 2012 Может где в настройках файла setting.001.ini? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 23 октября 2012 Share Опубликовано: 23 октября 2012 Снижал детализацию, отключил POI, уменьшал наклон карты!Никак не повлияло!Не уменьшать, а отключить 3D!Также уберите в настройках все бантики-рюшечки типа сглаживания движения, окаймления объектов и т.п. Полностью тормоза вы не уберёте, а снизить - сможете. Если все способы примените сразу, а не поочередно...Ещё нередко помогает форматирирование флеш-памяти, но в автовазовском творении это вам не удастся, я думаю... Разве что в сервисе, да и то если вазовский электрик попадётся продвинутый... ;) Может где в настройках файла setting.001.ini?Нет. Там те самые настройки, которые вы видите в меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hun2424 Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Share Опубликовано: 25 октября 2012 Все бантики и рюшечки отключал! Не помогает! А в какой файловой системе форматировать?Я попробую! ЗЫ: На сервисы автолады совсем ни надежды, ни веры нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bnd63 Опубликовано: 25 октября 2012 Share Опубликовано: 25 октября 2012 Все бантики и рюшечки отключал! Не помогает! А в какой файловой системе форматировать?Я попробую! ЗЫ: На сервисы автолады совсем ни надежды, ни веры нет!Вы сами подписались под массой проблем, купив два дерьмовых устройства одновременно: приору и навигатор к ней.Дня три назад уже обсуждался вопрос в этой ветке. Навигатор связан с суперкомпьютером приоры и всякое вмешательство влечет потерю гарантии....А на флешке FAT32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hun2424 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Share Опубликовано: 26 октября 2012 Ссылку на ветку пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 26 октября 2012 Share Опубликовано: 26 октября 2012 Ссылку на ветку пожалуйста!Хотя бы в этой теме, Штатный Navitel в Лада Калина устарел и на форуме несколько тем по поводу навигатора в строенного в Приору, можете и сами воспользоваться поиском по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hun2424 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Share Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Хотя бы в этой теме, Штатный Navitel в Лада Калина устарел и на форуме несколько тем по поводу навигатора в строенного в Приору, можете и сами воспользоваться поиском по форуму. Уже читал! Там нет ничего! Мне интересно как навигатор связан с блоком электропакета? Насколько я знаю никак! Хотя Дня три назад уже обсуждался вопрос в этой ветке. Навигатор связан с суперкомпьютером приоры и всякое вмешательство влечет потерю гарантии.... А на флешке FAT32. Вот и хотелось узнать! А насчет гарантии, то и черт с ней!В сервисах не могут обновить ни сам навигатор ни карты, А навител говорит что у них все есть! Замкнутый круг изза которого страдают автовладельцы!Я лишь хочу решить свою проблему и плевать на гарантию! Изменено 26 октября 2012 пользователем Hun2424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 26 октября 2012 Share Опубликовано: 26 октября 2012 Я лишь хочу решить свою проблему и плевать на гарантию!Ну и наплюйте, ваше право. :) Но для начала вам надо понять, что здесь - форум по программе Навител, что здесь нет специалистов по автовазам. Но они есть в автосервисах, там и надо искать ответы на ваши вопросы. Не хотите в авторизованный сервис - постучитесь в неавторизованные. А на самом деле - надо найти специалиста (неважно, в каком сервисе), "инжекторщика", который знает не только контроллер, но и как там в вашей Калине устроена навигация.Обычная техподдержка (и форумчане) здесь вам не помогут - они знают программу, но не знают ни вашей торпеды, ни где там и как живёт контроллер. Не та площадка. Вот будут вопросы по самой программе или картам - милости просим, тут вам наверняка помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hun2424 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Share Опубликовано: 26 октября 2012 Я лишь хочу решить свою проблему и плевать на гарантию!Ну и наплюйте, ваше право. :) Но для начала вам надо понять, что здесь - форум по программе Навител, что здесь нет специалистов по автовазам. Но они есть в автосервисах, там и надо искать ответы на ваши вопросы. Не хотите в авторизованный сервис - постучитесь в неавторизованные. А на самом деле - надо найти специалиста (неважно, в каком сервисе), "инжекторщика", который знает не только контроллер, но и как там в вашей Калине устроена навигация.Обычная техподдержка (и форумчане) здесь вам не помогут - они знают программу, но не знают ни вашей торпеды, ни где там и как живёт контроллер. Не та площадка. Вот будут вопросы по самой программе или картам - милости просим, тут вам наверняка помогут. Все равно спасибо за помощь! А обратился я на ваш форум, потому что уверен что проблема в программном уровне, а не на аппаратном!В эти выходные я попробую отформатировать флеш память, посмотрим поможет ли! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь43 Опубликовано: 26 октября 2012 Share Опубликовано: 26 октября 2012 В эти выходные я попробую отформатировать флеш память, посмотрим поможет ли! :) потом отпишись что получилось ... Я пробовал просто карты другие поставить - так машина едет, а компьютер не загружается вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.