Fomil Опубликовано: 4 октября 2007 Share Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Привет всем. Не секрет что в дистрибутиве НН содержится только одни голосовой пакет а иногда хочется чего то новенького. Так вот выкладываю свою подборку голосов. Нравится пользуйтесь :) Тётя Ася. Данный голос предоставлен seldom.by (Белорусский GPS форум): http://rapidshare.com/files/60251320/0419_TetjaAsja.rar Юлия: http://rapidshare.com/files/60254162/0419_Yulya.rar Воффка: http://4pda.ru/forum/attach/1138185/0419_VoFFka.rar Moderated by nn4gps:В шапку добавлены ссылки на сообщения с другими созданными альтернативными голосовыми пакетами: ЯШКА - (ХИТ!): http://forum.navitel.su/viewtopic.php?p=77977#77977 сразу скачать: http://omsk-gps.ru/files/0419~Yashka_spx.rar Наталья SPX: http://forum.navitel.su/viewtopic.php?p=112067#112067 Аннушка: http://forum.navitel.su/viewtopic.php?p=81551#81551 *Wav конвертировать в Spx можно, например, при помощи JetAudio ***ССЫЛКИ В ШАПКЕ НА РЕКОНСТРУКЦИИ*** Изменено 3 декабря 2009 пользователем nn4gps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrurg Опубликовано: 5 октября 2007 Share Опубликовано: 5 октября 2007 А нельзя ли выложить не на рапиду? Оттуда пока выкачаешь - мозгой тронешься. Чуть прозевал момент - и жди, пока опять можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomil Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Share Опубликовано: 5 октября 2007 vrurg :( у меня к сожалению нет такой возможности и Рапида для меня самый удобный вариант. Абсолютно не возражаю если кто то переложит и даст линки. Так будет удобнее всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dust65 Опубликовано: 5 октября 2007 Share Опубликовано: 5 октября 2007 Знакомый решил жене подарок сделать. Машину он ей подарил раньше, а вот теперь навигатор. Не понравился подарок барышне ... Говорит, хочу МУЖИКА говорящего. И аргументирует - тётка доброго на дороге не посоветует. Во как ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дилер Опубликовано: 6 октября 2007 Share Опубликовано: 6 октября 2007 vrurg:А нельзя ли выложить не на рапиду? Оттуда пока выкачаешь - мозгой тронешься. Чуть прозевал момент - и жди, пока опять можно будет.Есть вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvyagaaa Опубликовано: 10 октября 2007 Share Опубликовано: 10 октября 2007 покатался по Юле - раздражает :) Аленка уже как-то роднее. А правда, с мужиком нету голосового пакета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomil Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Share Опубликовано: 1 ноября 2007 Ну вот вроде и мужик подоспел :) ВоФФка 2мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
collonel Опубликовано: 2 ноября 2007 Share Опубликовано: 2 ноября 2007 Fomil:Привет всем. Не секрет что в дистрибутиве НН содержится только одни голосовой пакет а иногда хочется чего то новенького. Так вот выкладываю свою подборку голосов. Нравится пользуйтесь :) Аленка(2,5 мб) за данный голос благодарим супругу Дмитрия Волкова. Внимание! Этот голос идет по умолчанию в комплекте.Тетя Ася(2,5 мб) данный голос предоставлен www.seldom.by (Белорусский GPS форум)Юлия(4 мб) данный голос из недр ЗАО "ЦНТ"ВоФФка2мб. (мужской)У "Юлии" все файлы в разном качестве звука - от 13 кбит/сек и выше. В результате грмкость и качество разное и слитнго голоса при ведении по маршруту не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iks Опубликовано: 2 ноября 2007 Share Опубликовано: 2 ноября 2007 collonel, у тебя есть лучший вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomil Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Share Опубликовано: 2 ноября 2007 Действительно есть такая проблема. Попробуй этот вариант Юльки http://rapidshare.co.../0419_Yulya.rarЧто сделано? Приведено к одному уровню (насколько возможно). Уменьшен размер. (3 мб)collonel:У "Юлии" все файлы в разном качестве звука - от 13 кбит/сек и выше. В результате грмкость и качество разное и слитнго голоса при ведении по маршруту не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerD Опубликовано: 31 января 2008 Share Опубликовано: 31 января 2008 Извиняйте, если немного не в тему...Назрело еще пару вопросов:1) Как установить звуковой пакет, из предложенных выше?2) Если его подредактировать в SoundForge, допустим добавить это или еще что-либо, он будет восприниматься навигатором? Нет ограничения на размер звукового файла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanek06 Опубликовано: 24 февраля 2008 Share Опубликовано: 24 февраля 2008 Мужики, перебрал все эти голосов. пакеты, и убедился-- самый оптимальный--т. Ася,ненавязчивый, серьёзный голос, отсутствует задалбливающее "отключено внешнее питание", и это не только моё мнение! Я за т.Асю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrka-68 Опубликовано: 24 февраля 2008 Share Опубликовано: 24 февраля 2008 Попробуй воФФку ,от него вообще лишнего слова не добьёшся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanek06 Опубликовано: 25 февраля 2008 Share Опубликовано: 25 февраля 2008 Попробовал, у меня сложилось впечатление, что его не кормили минимум месяц, и он очень куда-то спешит. "Сверните левее, сверните правее." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimkaa Опубликовано: 5 марта 2008 Share Опубликовано: 5 марта 2008 Столько говорим о голосовых пакетах, а куда и как его установить, я не нашёл...((ПОМОЖИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrka-68 Опубликовано: 5 марта 2008 Share Опубликовано: 5 марта 2008 Через проводник открой НН там есть папка wav открой её и туда устанавливай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kg_vista Опубликовано: 5 апреля 2008 Share Опубликовано: 5 апреля 2008 Виктор1974, Ваше сообщение сочтено оффтопиком и отправлено в соответствующий вопросу раздел: http://forum.navitel...opic.php?t=4683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Vasilyev Опубликовано: 4 мая 2008 Share Опубликовано: 4 мая 2008 Можно ли уменьшить громкость голосовых подсказок в навител авто-версии, и если можно то как ? :) Просто настроишь звук музыки более-менее тогда подсказки громко орут, если подсказки с нормальной громкостью то музыки почти не слышно при открытых окнах. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 9 июня 2008 Share Опубликовано: 9 июня 2008 Неплохо... а пакета с переводом гоблина нету случайно =)))))))))) или может кто готов записать... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perco Опубликовано: 17 июня 2008 Share Опубликовано: 17 июня 2008 Замутить бы дествительно веселюший голосовой пакет, какой нить блатной тоже нормуль и ещё гламурный не помешает и пусть диктует под настроение ГГгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alek21 Опубликовано: 19 июня 2008 Share Опубликовано: 19 июня 2008 Попробовал выложенные голосовые пакеты, Юля конечно старается, но не понравилось. Пока больше нравится Тетя Ася. А Вовку скачать не могу, скорость скачивания сразу падает до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
patrik71 Опубликовано: 19 июня 2008 Share Опубликовано: 19 июня 2008 Тётя Ася, Юлия, ВоФФка... А кто они такие? Лично их я не знаю, по этому мне это не очень интересно. А вот если бы голос Ленина, Сталина, Жириновского или на худой конец Ельцина у меня в машине вдруг зазвучали бы, то было бы забавно и весело. С такими попутчиками в дороге и спать не захочется. На сайте http://tomtomhome.ru...ponent/option,c ... lect/id,2/ эти голоса можно скачать. Правда они предназначены для навигатора TomTom. Замечательно было бы если кто нибудь смог, перегнать эти голоса в формат Навитела. Честь ему и хвала были бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monk22 Опубликовано: 20 июня 2008 Share Опубликовано: 20 июня 2008 Раскодировать файл не проблема. Там записи совсем других фраз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июля 2008 Share Опубликовано: 2 июля 2008 sanek06:Мужики, перебрал все эти голосов. пакеты, и убедился-- самый оптимальный--т. Ася,ненавязчивый, серьёзный голос, отсутствует задалбливающее "отключено внешнее питание", и это не только моё мнение! Я за т.Асю!Если тетя Ася еще молчит по поводу .... Вы ушли с маршрута.... то это однозначно лучший вариант. А то эту Аленку с её манией я точно когда-нибудь выкину в окно и перейду на что-то другое вместно Навитела.p.s. ну раздражает!!!!!!!!!!!!!!! Сил моих нет!!!!!!! :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ls Опубликовано: 3 июля 2008 Share Опубликовано: 3 июля 2008 Шаман:...эту Аленку с её манией я точно когда-нибудь выкину в окно...На вкус и цвет, как говорится... А что мешает Вам самому взять да и записать себя, жену, тещу и т.п. вместо пресловутой Аленки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля 2008 Share Опубликовано: 3 июля 2008 Хм, вопрос не в Аленке как таковой, лично на неё, точнее не её голос мне плевать, претензия к одной фразе из-за которой ненавижу НН всё больше и больше.... ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА !!!! :evil: :twisted: Если по каким-то не известным мне причинам эту хрень нельзя отключить навсегда, то можно это вывести хотя бы в настройки, чтобы пользователи могли отключить это оповещение.ЧТо нужно сделать, чтобы это стало возможно??? Пасть ниц перед разработчиками или выкинуть в пропасть эту говорилку?? Я реально стал реже пользоваться Навигатором из-за этого постоянного напоминания! Да! я часто меняю предложенный маршрут, т.к. пробки у нас к сожалению не пропадают, опять же тоннели, плохое качество приема в некоторых местах, да и глюки Навитела (например постоянно при заезде с Бакунинской на ТТК за 100 м до начала ТТК мне предлагают взять левее (В СТЕНУ!!!), после того как я через сто метров всё-таки беру левее, я слышу .... ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА!). И когда за часовую поездку слышишь эту фразу до 30 раз...... Это перебор :!: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 3 июля 2008 Share Опубликовано: 3 июля 2008 Переименуйте или удалите соответствующий звуковой файл - больше не услышите.Хотя, конечно, это не есть решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июля 2008 Share Опубликовано: 3 июля 2008 Si:Переименуйте или удалите соответствующий звуковой файл - больше не услышите.Хотя, конечно, это не есть решение проблемы.Да, я уже и сам об этом задумался, как говорится "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :cry: Просто запишу какой-нибудь звук, типа "бип" или "ОЙ", и запихну вместо этой штатной пакости.Просто, сначала заплати денег, потом еще и доработай, и как сказали в другой ветке, такое впечатление, что мы не пользователи, а бета-тестеры :x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 июля 2008 Share Опубликовано: 5 июля 2008 Шаман:Si:Переименуйте или удалите соответствующий звуковой файл - больше не услышите.Хотя, конечно, это не есть решение проблемы.Да, я уже и сам об этом задумался, как говорится "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" :cry: Просто запишу какой-нибудь звук, типа "бип" или "ОЙ", и запихну вместо этой штатной пакости.Просто, сначала заплати денег, потом еще и доработай, и как сказали в другой ветке, такое впечатление, что мы не пользователи, а бета-тестеры :x знаеш што хорошево в звуке не ндравится не слушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uporov Опубликовано: 5 июля 2008 Share Опубликовано: 5 июля 2008 Тамара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikar Опубликовано: 6 июля 2008 Share Опубликовано: 6 июля 2008 А Воффку кто-нибудь под последнюю версию НН со СпидКамерами адаптировал? ИМХО самый адекватный голос и набор фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля 2008 Share Опубликовано: 7 июля 2008 ЕВГЕНИЙ:знаеш што хорошево в звуке не ндравится не слушайХм, еще раз пожалуйста и по-русски, не понял я совсем что имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uporov Опубликовано: 7 июля 2008 Share Опубликовано: 7 июля 2008 Шаман:ЕВГЕНИЙ:знаеш што хорошево в звуке не ндравится не слушайХм, еще раз пожалуйста и по-русски, не понял я совсем что имели ввиду?наверно он имел ввиду,что если не хочешь слушать-выключи звук! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 17 июля 2008 Share Опубликовано: 17 июля 2008 EvS:http://download.navi...oice/Tamara.ziphttp://download.navi.../Voice/Ilya.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WZor Опубликовано: 17 июля 2008 Share Опубликовано: 17 июля 2008 тетя Ася есть под новую версию с камерами ? если есть скиньте сцылочку плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bort Опубликовано: 17 июля 2008 Share Опубликовано: 17 июля 2008 Могу предложить Вофку переделаного под Масяню. Но как засунуть в файлообменник не знаю. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 17 июля 2008 Share Опубликовано: 17 июля 2008 Bort:Могу предложить Вофку переделаного под Масяню. Но как засунуть в файлообменник не знаю. Подскажите.www.slil.ru - проще некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bort Опубликовано: 17 июля 2008 Share Опубликовано: 17 июля 2008 Озвучка под масяню http://slil.ru/25988490 Пользуйтесь. Найдете ошибки пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля 2008 Share Опубликовано: 28 июля 2008 uporov:Шаман:ЕВГЕНИЙ:знаеш што хорошево в звуке не ндравится не слушайХм, еще раз пожалуйста и по-русски, не понял я совсем что имели ввиду?наверно он имел ввиду,что если не хочешь слушать-выключи звук! :lol: совершено правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил_Омск Опубликовано: 28 июля 2008 Share Опубликовано: 28 июля 2008 Bort:Озвучка под масяню http://slil.ru/25988490 Пользуйтесь. Найдете ошибки пишите.а под спидкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Пупкин Опубликовано: 28 июля 2008 Share Опубликовано: 28 июля 2008 ЕВГЕНИЙ:uporov:Шаман:ЕВГЕНИЙ:знаеш што хорошево в звуке не ндравится не слушайХм, еще раз пожалуйста и по-русски, не понял я совсем что имели ввиду?наверно он имел ввиду,что если не хочешь слушать-выключи звук! :lol: совершено правильно!Совсем как у Войновича в "Москве-2042": перевод с русского на русский. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJK_vrn Опубликовано: 7 августа 2008 Share Опубликовано: 7 августа 2008 Интересно было почитать все споры и разногласия по поводу озвучивания голосовых подсказок...Сам увлекаюсь звуком в широком смысле :-) будет время, перепишу на ваше усмотрение все подсказки...кстати, у меня озвучка моей подруги, нежный, не громкий, сексуальный голос...как-нибудь выложу. СУПЕР! (8 часов с ней угрохали*, но результат стоит того ;-) )* - всмысле на озвучку :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа 2008 Share Опубликовано: 8 августа 2008 DJK_vrn:(8 часов с ней угрохали*, но результат стоит того ;-) )* - всмысле на озвучку :-D Ну это понятно что на неозвучку угрохали гораздо больше времени :D Выкладывай, ждемс :!: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doooe Опубликовано: 8 августа 2008 Share Опубликовано: 8 августа 2008 :lol: и фотку владелицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bullet Опубликовано: 20 августа 2008 Share Опубликовано: 20 августа 2008 DJK_vrn:кстати, у меня озвучка моей подруги, нежный, не громкий, сексуальный голос...как-нибудь выложу. СУПЕР!Очень ждем - давно ищу пакет с сексуальным голосом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёплый Опубликовано: 21 августа 2008 Share Опубликовано: 21 августа 2008 Не кого не обижая, просто мысли про сексуальность.Может нужно,может нет.Милый сделай сделай меня по кругу во второй сьезд,потом перестройся и держись глубже, ещё глубже вправо.Чёрт возьми,это была бы ржачка,особенно для тех, кто бомбит.А может и впрямь такую тему замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bullet Опубликовано: 21 августа 2008 Share Опубликовано: 21 августа 2008 А еще бы, как писалось выше, гоблинский перевод сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_snow_ Опубликовано: 22 августа 2008 Share Опубликовано: 22 августа 2008 тёплый:Не кого не обижая, просто мысли про сексуальность.Может нужно,может нет.Милый сделай сделай меня по кругу во второй сьезд,потом перестройся и держись глубже, ещё глубже вправо.Чёрт возьми,это была бы ржачка,особенно для тех, кто бомбит.А может и впрямь такую тему замутить?блин я под столом, ржачно было бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uragan Опубликовано: 24 августа 2008 Share Опубликовано: 24 августа 2008 Bullet:DJK_vrn:кстати, у меня озвучка моей подруги, нежный, не громкий, сексуальный голос...как-нибудь выложу. СУПЕР!Очень ждем - давно ищу пакет с сексуальным голосом :D Обещанного три года ждут, хотя очень заинтересовало. Молодцы ребята. Голь на выдумку хитра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Du.Nkan Опубликовано: 27 августа 2008 Share Опубликовано: 27 августа 2008 Парни, а в каких пакетах есть полностью фразы под SpeedCam? (у Аленки – той, что у меня, по крайней мере, нет лежачих полицейских). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения