trust.n0.one Опубликовано: 2 сентября 2012 Share Опубликовано: 2 сентября 2012 Обновила версию Навитела до версии 5.5.1 (автонавигатор EXPLAY PN-965). Из меню и с верхней панели пропал сервис пробок, нигде не могу его найти. Все меню просмотрела от начала до конца, его просто НЕТ. Куда он делся и как вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 2 сентября 2012 Share Опубликовано: 2 сентября 2012 Обновила версию Навитела до версии 5.5.1 (автонавигатор EXPLAY PN-965). Из меню и с верхней панели пропал сервис пробок, нигде не могу его найти. Все меню просмотрела от начала до конца, его просто НЕТ. Куда он делся и как вернуть?Вам нужно скачать архив программы для своего навигатора, а не от навигатора не поддерживающего сервисы on-line. Скачивайте вот этот архив, EXPLAY 965 DUN, NaviTel-5.5.1.92.EXPLAY_965_DUN.zip, с поддержкой on-line сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mgz121 Опубликовано: 4 октября 2012 Share Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Обновила версию Навитела до версии 5.5.1 (автонавигатор EXPLAY PN-965). Из меню и с верхней панели пропал сервис пробок, нигде не могу его найти. Все меню просмотрела от начала до конца, его просто НЕТ. Куда он делся и как вернуть?Вам нужно скачать архив программы для своего навигатора, а не от навигатора не поддерживающего сервисы on-line. Скачивайте вот этот архив, EXPLAY 965 DUN, NaviTel-5.5.1.92.EXPLAY_965_DUN.zip, с поддержкой on-line сервисов.Такая же проблема ( EXPLAY PN-940) После обновления из меню исчезла вкладка ONLINE сервисы, обновлял через программу обновления от Навител. Подскажите кто знает как вернуть оналайн сервисы Изменено 4 октября 2012 пользователем mgz121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 4 октября 2012 Share Опубликовано: 4 октября 2012 Такая же проблема ( EXPLAY PN-940) После обновления из меню исчезла вкладка ONLINE сервисы, обновлял через программу обновления от Навител. Подскажите кто знает как вернуть оналайн сервисыУстановить самому в ручную, скачав архив программы для своего наивгатора, видимо NNUC подобрал с похожими характеристиками программу но без on-line сервисов, а может просто не включены в интерфейсе программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mgz121 Опубликовано: 5 октября 2012 Share Опубликовано: 5 октября 2012 Такая же проблема ( EXPLAY PN-940) После обновления из меню исчезла вкладка ONLINE сервисы, обновлял через программу обновления от Навител. Подскажите кто знает как вернуть оналайн сервисыУстановить самому в ручную, скачав архив программы для своего наивгатора, видимо NNUC подобрал с похожими характеристиками программу но без on-line сервисов, а может просто не включены в интерфейсе программы.Скачал и поставил вручную, не помогло. Может это из-за поломки какойто? При первом включении поазывал пробки, я нажал больше не показывать,и из настроек исчезла вкладка онлайн сервисы, немогу ее вернуть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 5 октября 2012 Share Опубликовано: 5 октября 2012 Скачал и поставил вручную, не помогло. Может это из-за поломки какойто? При первом включении поазывал пробки, я нажал больше не показывать,и из настроек исчезла вкладка онлайн сервисы, немогу ее вернуть(Если on-line сервисов не в программе для вашего навигатора и даже в меню их нет "Меню-Интерфейс-Кнопки на карте", то может их и не должно быть, вы точно скачиваете архив программы для своего навигатора, напишите название скаченного архива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mgz121 Опубликовано: 6 октября 2012 Share Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) mgz121 (05 Октябрь 2012 - 11:12):Скачал и поставил вручную, не помогло. Может это из-за поломки какойто? При первом включении поазывал пробки, я нажал больше не показывать,и из настроек исчезла вкладка онлайн сервисы, немогу ее вернуть( Если on-line сервисов не в программе для вашего навигатора и даже в меню их нет "Меню-Интерфейс-Кнопки на карте", то может их и не должно быть, вы точно скачиваете архив программы для своего навигатора, напишите название скаченного архива. Explay PN-940,NaviTel-5.5.1.320.EXPLAY_PN_940.zip, 22.2 MbУ друга такой же навигатор, там онлайн сервисы есть. В паке Навионе есть папки которых у меня нет, это Patch_COM_Speed_5.5.1.259, при их копировании на мой навигатор онлайн сервисы появляются, но обновить их до новой версии не получается,пишет что ключ не найден. что это за патчи такие и где их взять? Изменено 6 октября 2012 пользователем mgz121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 6 октября 2012 Share Опубликовано: 6 октября 2012 Explay PN-940,NaviTel-5.5.1.320.EXPLAY_PN_940.zip, 22.2 MbУ друга такой же навигатор, там онлайн сервисы есть. В паке Навионе есть папки которых у меня нет, это Patch_COM_Speed_5.5.1.259, при их копировании на мой навигатор онлайн сервисы появляются, но обновить их до новой версии не получается,пишет что ключ не найден. что это за патчи такие и где их взять?У Навитела нет никаких патчей, скачиваете программу для своего навигатора, устанавливаете и пользуетесь, зачем вам в программе on-line сервисы если в вашем навигаторе нет Bluetooth, чтоб через телефон выйти в инет и пользоваться этими on-line сервисами, ни SIM карта в навигатор не вставляется. Хотите чтоб были эти on-line сервисы, поставьте программу от какого-нибудь навигатора с припиской DUN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mgz121 Опубликовано: 7 октября 2012 Share Опубликовано: 7 октября 2012 Explay PN-940,NaviTel-5.5.1.320.EXPLAY_PN_940.zip, 22.2 MbУ друга такой же навигатор, там онлайн сервисы есть. В паке Навионе есть папки которых у меня нет, это Patch_COM_Speed_5.5.1.259, при их копировании на мой навигатор онлайн сервисы появляются, но обновить их до новой версии не получается,пишет что ключ не найден. что это за патчи такие и где их взять?У Навитела нет никаких патчей, скачиваете программу для своего навигатора, устанавливаете и пользуетесь, зачем вам в программе on-line сервисы если в вашем навигаторе нет Bluetooth, чтоб через телефон выйти в инет и пользоваться этими on-line сервисами, ни SIM карта в навигатор не вставляется. Хотите чтоб были эти on-line сервисы, поставьте программу от какого-нибудь навигатора с припиской DUN.У него пробки через блютус подгружает (по его словам, сам не видел) При обновлении программы через навител update center у него не одна прога стоит, как у меня, а три, что и не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1andrey Опубликовано: 11 января 2013 Share Опубликовано: 11 января 2013 навигатор HDC515.Обновил до версии 5.5.1.259. Пропал сервис пробки. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 11 января 2013 Share Опубликовано: 11 января 2013 навигатор HDC515.Обновил до версии 5.5.1.259. Пропал сервис пробки. Что делать?А как вы обновились, скачивали архив программы из личного кабинета или с помощью программы Navitel Navigator Update Center? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 12 января 2013 Share Опубликовано: 12 января 2013 навигатор HDC515.Обновил до версии 5.5.1.259. Пропал сервис пробки. Что делать?Скачивали, видимо, из личного кабинета.Только вот у Вас не просто 515, а 515 DUN. А для него в ЛК версия 5.1.0.77.Установите её и попробуйте обновиться через Update Center. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1andrey Опубликовано: 13 января 2013 Share Опубликовано: 13 января 2013 да.скачивал из личного кабинета.Спасибо за ответ.Попробую так и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения