Savant111 Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Решил обновить навител и карты на автонавигаторе texet TN505, зарегился на сайте навител,как положено зашел в мои устройства и хотел добавить навигатор,но при вводе лицензионного ключа навител,система ответила,что данный ключ активирован другим пользователем... ((( Дело в том,что возможно очень давно я действительно активировал ключ с моего навител навигатора....,но видимо это было настолько давно,что даже адрес почты на которую активировал,я просто не помню,не знаю.... Как быть? Неужели теперь невозможно обновить навител...???? Должно же быть какое-то решение....??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Savant111, пишите письмо в тех.поддержку с просьбой удалить ваш лицензионный ключ из чужого личного кабинета, в письмо вложите копию чека на покупку навигатора, гарантийника и фото навигатора с запущенной программой Навител на странице информации о программе "Меню-Информация-О программе", чтоб видно было лицензионный ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
list1967 Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Savant111, пишите письмо в тех.поддержку с просьбой удалить ваш лицензионный ключ из чужого личного кабинета, в письмо вложите копию чека на покупку навигатора, гарантийника и фото навигатора с запущенной программой Навител на странице информации о программе "Меню-Информация-О программе", чтоб видно было лицензионный ключ. Извиняюсь за вторжение. У меня такая же почти история. Я все документы сфоткал и отправил на тех. поддержку - ни ответа ни привета. Что теперь делать и кому писать? Мой адрес kashenko_v@mail.ru Если подскажите буду очень благодарен!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena_Sh Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Извиняюсь за вторжение. У меня такая же почти история. Я все документы сфоткал и отправил на тех. поддержку - ни ответа ни привета. Что теперь делать и кому писать? Мой адрес kashenko_v@mail.ru Если подскажите буду очень благодарен!!!!!!С данного адреса электронной почты писем не найдено. Уточните, получали ли Вы автоответ с номером заявки? Если нет, письмо не было доставлено. Убедитесь, что Вы отправили заявку именно на support@navitel.su. Повторите отправку заявки и убедитесь, что автоответ получен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
list1967 Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Извиняюсь за вторжение. У меня такая же почти история. Я все документы сфоткал и отправил на тех. поддержку - ни ответа ни привета. Что теперь делать и кому писать? Мой адрес kashenko_v@mail.ru Если подскажите буду очень благодарен!!!!!!С данного адреса электронной почты писем не найдено. Уточните, получали ли Вы автоответ с номером заявки? Если нет, письмо не было доставлено. Убедитесь, что Вы отправили заявку именно на support@navitel.su. Повторите отправку заявки и убедитесь, что автоответ получен.Здравствуйте! Отправляю свои данные именно на support@navitel.su приходит ответ - не корректный адрес отправки - "Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей". Может какой другой адрес есть??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Здравствуйте! Отправляю свои данные именно на support@navitel.su приходит ответ - не корректный адрес отправки - "Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей". Может какой другой адрес есть???Может этот адрес занесли в черный список в своём почтово ящике? Попробуйте отправить использую другой браузер или с другого почтового ящика на другом почтовом сервисе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
poper1972 Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Лицензионный ключ не найден=в связи с чем такой ответ на попытку добавить устройство Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Лицензионный ключ не найден=в связи с чем такой ответ на попытку добавить устройствоИли вводите лицензионный ключ ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх с ошибкой или у вас пиратский ключ, ссылка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
9875 Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 (edited) Купил навигатор Prology где посмотреть номер лицензии? В смысле лицензионный ключ на Навител. Edited August 7, 2012 by 9875 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serp61 Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 9875, Меню-Информация-О программе.Рекомендую ещё посмотреть видеоинструкцию по обновлению-ТЫНЦ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
9875 Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Спасибо, нашел в самом навигаторе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uraltexis Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Здравствуйте! У меня проблема несколько иного плана.Девайс JJconnect AutoNavigator 2000 (WinCE 6) - в комплекте флешка 256 Мб, прога привязана к ней, версия проги 3.2.4..., карта России в лицензии. Сейчас есть обновление до 5.1.0.48 - ФАНТАСТИШ! НО! девайс поддерживает только SD (2ГБ), а Россия Q4 2011 (для 5.1.ХХ) на 2Гб НЕЛЕЗЕТ! А найти SD 4Гб НЕРЕАЛЬНО. Что делать - покупать Федер. округ, благо вся Россия не нужна...? и отменять регистрацию ключа? От спасибо! От респект за заботу! Сорри, не Вам, а CNT... Опустилось ВСЁ. Была бы WinCE5, ломаную бы поставил, а так только апгрейд через мусорное ведро... Поделился. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serp61 Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 (edited) А найти SD 4Гб НЕРЕАЛЬНО.Вполне реально,напр. на Ебее заказать,правда SD и там сложно найти,а microSD (не НС) предостаточно (можно использовать с переходником) и цена порядка 5$.Не далее,как сегодня приятель заказывал для автомагнитолы с ЖПС,которая не видит SD карточками более 4ГБ. Edited August 7, 2012 by serp61 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belyi_Mish Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Сдал в магазин, купленый в субботу Prestigio 5700HD ибо обновлений нет, и карты неактуальны (Q1 2011). Вопрос: достаточно ли удалить запись в "Мои устройства (обновления)" или необходимы еще какие-нибудь танцы с бубном для деактивации ключа (вдруг, в магазине его снова выставят на продажу и какой-нибудь несчастный купит и будет мучаться)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Сдал в магазин, купленый в субботу Prestigio 5700HD ибо обновлений нет, и карты неактуальны (Q1 2011). Вопрос: достаточно ли удалить запись в "Мои устройства (обновления)" или необходимы еще какие-нибудь танцы с бубном для деактивации ключа (вдруг, в магазине его снова выставят на продажу и какой-нибудь несчастный купит и будет мучаться)?Удалите в своём личном кабинете добавленный навигатор и более ничего не требуется. Так другой владелец сможет добавить навигатор в своём личном кабинете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
бугры56 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Добрый день!У меня навик Nexx NNS-4302.Сменил карту памяти,как положено отправил запрос на деактивацию.Пришел ответ с инструкцией,прошел по ссылке,скачал новый активационный файл,залил в навигатор-пишет(незарегистрированная версия).Что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Добрый день!У меня навик Nexx NNS-4302.Сменил карту памяти,как положено отправил запрос на деактивацию.Пришел ответ с инструкцией,прошел по ссылке,скачал новый активационный файл,залил в навигатор-пишет(незарегистрированная версия).Что делать?После отправки запроса, должно придти первое письмо, с подтверждением, что заявка принята, после второе, в котором будет сказано, что вы должны активировать программу на новый серийный номер, который высвечивается при не зарегистрированной программе на новой флеш карте или можно посмотреть в запущенной программе на новой флеш карте "Меню-Информация-О программе". Второе письмо было, активировали на новый серийный номер и скачали новый активационный файл из личного кабинета и скопировали в папку Navitel (Navione, Mobilenavigator) за место старого. старый нужно удалить из всех папок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
totem11 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 проверка связитолько что написал вопрос мне сайт заявил что у меня не правильный ключ и публиковать сообщение отказался Link to comment Share on other sites More sharing options...
totem11 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 после ремонта в сервисном центре "EXPLAY" моего друга стал давать на выбор три карты: навител, карта1 и карта2. Кнопки карта1 и карта2 вообще не работают, а навител не может определить cом порт для работы GPS. GPS - проверил через системную утилиту - спутники высвечиваются. хотел переустановить ПО самостоятельно (наивный) думал укажу девайс как принято во всем мире и дело в шляпе, но оказывается наличие железяки вообще не важно, главное указать ключ, ну думаю еще легче (программа то куплена), но ключ видимо уже указали в сервисном пункте (кстати классный способ привязать к себе клиента, чтоб не убежал) теперь вопрос по существу: люди КАРАУЛ!!! Че делать??? до ближайшего сервисного пункта 700км в том сервисном где ему испортили навигатор он уже все сказал что хотел и второй раз общаться с ними не хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 totem11, так активационный файл NaviTelAuto Activation Key.txt у вас сохранился. при установке программы для своего навигатора и копирования активационного файла в папку Navione? программа у вас должна работать в полном режиме, а если устанавливаете программу не для своего навигатора, который работает на другом Com порту, программа от другого навигатора устанавливается на флеш карте, то конечно она будет работать в демо-режиме и не найдёт спутников.А чтоб отвязать ваш лицензионный ключ от чужого личного кабинета, то напишите письмо в тех.поддержку на support@navitel.su, чтоб они удалили ваш лицензионный ключ из чужого личного кабинета, в письмо вложите копию лицензионного ключа или активационного файла, копии чека на покупку навигатора, гарантийника, фото навигатора с запущенной программой на странице информации о программе, чтоб видно было лицензионный ключ и серийный номер устройства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
totem11 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 totem11, так активационный файл NaviTelAuto Activation Key.txt у вас сохранился. при установке программы для своего навигатора и копирования активационного файла в папку Navione? программа у вас должна работать в полном режиме, а если устанавливаете программу не для своего навигатора, который работает на другом Com порту, программа от другого навигатора устанавливается на флеш карте, то конечно она будет работать в демо-режиме и не найдёт спутников.А чтоб отвязать ваш лицензионный ключ от чужого личного кабинета, то напишите письмо в тех.поддержку на support@navitel.su, чтоб они удалили ваш лицензионный ключ из чужого личного кабинета, в письмо вложите копию лицензионного ключа или активационного файла, копии чека на покупку навигатора, гарантийника, фото навигатора с запущенной программой на странице информации о программе, чтоб видно было лицензионный ключ и серийный номер устройства. да эти ключи есть, но в сервисе заменили программу на новую и заменили карты программа не пишет что она работает в демо режиме вроде все как и раньше но сом порт не находит Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 да эти ключи есть, но в сервисе заменили программу на новую и заменили картыПрограмма новая, а ключ один на все программы для вашего навигатора. программа не пишет что она работает в демо режиме вроде все как и раньше но сом порт не находитМожет в сервисе прошили не родной прошивкой, раз вы пишите, что у вас появились кнопки карта 2 и карта 3. И вы точно установили программу для данного навигатора, напишите название навигатора и скаченного архива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
totem11 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 да эти ключи есть, но в сервисе заменили программу на новую и заменили картыПрограмма новая, а ключ один на все программы для вашего навигатора. программа не пишет что она работает в демо режиме вроде все как и раньше но сом порт не находитМожет в сервисе прошили не родной прошивкой, раз вы пишите, что у вас появились кнопки карта 2 и карта 3. И вы точно установили программу для данного навигатора, напишите название навигатора и скаченного архива. EXPLAY pn-970 в корне лежит файл 2011-12-20_06-47-48.gpx но какой архив установлен на самом деле я незнаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 EXPLAY pn-970 в корне лежит файл 2011-12-20_06-47-48.gpx но какой архив установлен на самом деле я незнаюЭто файл записанного трека, 20 ноября 2011 года. Программа для вашего навигатора в личном кабинете NaviTel-5.0.2.19.EXPLAY_970.zip, нужно скачать этот архив, распаковать, в папку navitel скопировать активационный файл NaviTelAuto Activation Key.txt и скопировать подготовленную папку в память навигатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
totem11 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 EXPLAY pn-970 в корне лежит файл 2011-12-20_06-47-48.gpx но какой архив установлен на самом деле я незнаюЭто файл записанного трека, 20 ноября 2011 года. Программа для вашего навигатора в личном кабинете NaviTel-5.0.2.19.EXPLAY_970.zip, нужно скачать этот архив, распаковать, в папку navitel скопировать активационный файл NaviTelAuto Activation Key.txt и скопировать подготовленную папку в память навигатора. не могу найти в личном кабинете перешел наhttp://navitel.su/downloads/ но там тоже не понятно "че" качать. можете дать ссылку или пририсуйте стрелку на картинку которую я прикрепил Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 не могу найти в личном кабинете перешел наhttp://navitel.su/downloads/ но там тоже не понятно "че" качать. можете дать ссылку или пририсуйте стрелку на картинку которую я прикрепилЭто не личный кабинет, для автонавигаторов там только карты, программы в личном кабинете, нужно устройство ДОБАВИТЬ по лицензионному ключу ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх, вот тогда всё и увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost-51 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 День добрый!!!Приобретен навигатор Lexand STR-7100 HD, в связи с этим возник вопрос, как его добавить в мои устройства?В документации написано, что ключ смотреть в самом устройстве, но при вводе того ключа получаю отказМожет что не так делаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 День добрый!!!Приобретен навигатор Lexand STR-7100 HD, в связи с этим возник вопрос, как его добавить в мои устройства?В документации написано, что ключ смотреть в самом устройстве, но при вводе того ключа получаю отказМожет что не так делаю?Лицензионный ключ ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх можно посмотреть в запущенной программе Навител на навигаторе, "Меню-Информация-О программе", так же в памяти навигатора может быть файл Registration Keys.txt, там есть лицензионный ключ, при копировании, не захватите лишних символов по краям ключа. И какое сообщение выдаётся при вводе лицензионного ключа в личном кабинете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost-51 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Лицензионный ключ ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх можно посмотреть в запущенной программе Навител на навигаторе, "Меню-Информация-О программе", так же в памяти навигатора может быть файл Registration Keys.txt, там есть лицензионный ключ, при копировании, не захватите лишних символов по краям ключа. И какое сообщение выдаётся при вводе лицензионного ключа в личном кабинете.Файла Registration Keys.txt в навигаторе нет, при вводе ключа выдает "Лицензионный ключ не найден"В документации была такая карточка, в навигаторе ключ только из цифр, такой же длины Link to comment Share on other sites More sharing options...
LCPrado150 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Ghost-51, вам же написали уже Лицензионный ключ ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх можно посмотреть в запущенной программе Навител на навигаторе, "Меню-Информация-О программе", Важное выделил красным .Т.е. нужно зайти в навигацию ( запустить Навител ) , далее Меню-Информация-О программе , там и будет нужный ключ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost-51 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Т.е. нужно зайти в навигацию ( запустить Навител ) , далее Меню-Информация-О программе , там и будет нужный ключ .И незачем так оратьСпасибо, что разжевал Link to comment Share on other sites More sharing options...
LCPrado150 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 И незачем так орать А кто орал то :blink: Просто сказал , что нужно быть внимательнее :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiks Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Добрый День. Обновляю навигатов explay pn 905 до послдедней версии 5.5... и карты в том числе. Все сделал как нужно, скопировал файлы из архива в navione, заменил, оставил только лицензионный ключ( в общем как в инструкции). А мне навигатор пишет что не зарегистрирована программа, и работает только в демо режиме. пробовал обновить лицензионный ключ, не помогает. Может вы поможете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sakhalinec75 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 poper1972 (07 Август 2012 - 04:53):Лицензионный ключ не найден=в связи с чем такой ответ на попытку добавить устройство Или вводите лицензионный ключ ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх с ошибкой или у вас пиратский ключ, ссылка. у моего нави написано для авто навигаторов ключ NP907 подвоха в ключе не увидел,а пишет лицензионный ключ не найден.чем мне помочь?спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 у моего нави написано для авто навигаторов ключ NP907 подвоха в ключе не увидел,а пишет лицензионный ключ не найден.чем мне помочь?спасибо.Мелкий шрифт, некоторые символы схожи между собой, воспользуйтесь лупой, или скопируйте из файла Registration Keys.txt, если такой есть в памяти навигатора, может и не быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot69 Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Всех приветствую. Ситуация следующая: навигатор Explay PN-445(WinCE6, 2GB), на днях приобрел SDHC 8GB Class4(чтобы поместились новые карты...)и попытался обновится до 5.5.1.92(до этого стояла 5.1.0.48, тоже обновлял сам с 3.5....)Название файла обновлений - "NaviTel-5.5.1.92.EXPLAY_PN_445.zip". Все проделал как в инструкции(само-собой), установил в "\ResidentFlash\NaviOne", карты положил на SD. После запуска Навител пишет - "Незарегистрированная версия программы" и запускается в Демо-режиме. Предпринятые мною действия ни к чему не привели.., а заключались они в следующем: 1) "положил" регистрационные файлы не только в рекомендуемый в инструкции каталог, но и во все места упоминаемые кем либо; 2)подменял регистрационный файл "NaviTelAuto_Activation_Key.TXT" (который сначала был от работающей ранее 5.1.0.48) на скаченный из "Личного кабинета" , он чуток отличался по размеру, текст(визуально) - один-в-один... Как и упомянул выше - результат не менялся.., "Незарегистрированная версия..." и Демо-режим.В Демо-режиме при попытке посмотреть Лицензионный ключ через "Меню-Информация-О программе"(точнее в данной версии "Меню-Мой Навител-Навител Навигатор (Auto)" ), в строке "Серийный номер" - ПУСТО..!?может кто знает "рецепт"..?заранее спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 навигатор Explay PN-445(WinCE6, 2GB), на днях приобрел SDHC 8GB Class4(чтобы поместились новые карты...)и попытался обновится до 5.5.1.92(до этого стояла 5.1.0.48, тоже обновлял сам с 3.5....)Название файла обновлений - "NaviTel-5.5.1.92.EXPLAY_PN_445.zip".Вот данный архив программы предназначен для навигаторов у которых программа устанавливается на флеш карту, а у вас программа стоит во внутренней памяти, вам нужен архив с припиской INTERNAL, тем более, что вы пишите, что уже обновляли и на верняка ставили обновку с припиской INTERNAL, или вы думаете, что что-то изменилось. Пробуйте программу от eXplay PN-915 или PN-920, должны подойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot69 Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Скачал "NaviTel-5.5.1.92.EXPLAY_PN_915", установил на \SDMMC, заработало..! Спасибо за рекомендации!Только вот карту Украины(по моему) не видит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Только вот карту Украины(по моему) не видит...А лицензия на карту Украины есть? Вы можете скачать карту Украины из личного кабинета в доступных обновлениях по лицензионному ключу на данный навигатор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess0301 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 у меня навигатор EXPLAY PN-430.отдавал его знакомому чтоб обновил карты и тд..и теперь заходишь в информацию и там нет ключа.а просто написан сайт навитела...ЧТО ДЕЛАТЬ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 у меня навигатор EXPLAY PN-430.отдавал его знакомому чтоб обновил карты и тд..и теперь заходишь в информацию и там нет ключа.а просто написан сайт навитела...ЧТО ДЕЛАТЬ?А программа запускается в полном режиме или демо-режиме? В памяти навигатора есть файл Registration Keys.txt, в этом файле написан лицензионный ключ ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 А программа запускается в полном режиме или демо-режиме? В памяти навигатора есть файл Registration Keys.txt, в этом файле написан лицензионный ключ ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх.Для извлечения файла из внутренней памяти Вам потребуется программа Microsoft Active SyncТакже скопируйте на ПК файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt (если он есть в памяти навигатора) - по нему ключ можно восстановить с помощью тех.поддержки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonik4444 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 хочу спросить у знающих мира сего, проблема такова, в 2010 году купил навигатор трилоджик в магазине, программа уже была установлена. Сейчас решил обновиться, начал искать в навигаторе ключ, а на его месте надпись: ЗАО ЦНТ 2006-2009 +74952323137, адрес сайта навител и надпись "все права защищены". Зашел в навигатор через комп, файла с ключом также не обнаружил. А теперь вопрос, что делать и куда грести? Версия программы 3.2.6.3594 для PocketPS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 (edited) хочу спросить у знающих мира сего, проблема такова, в 2010 году купил навигатор трилоджик в магазине, программа уже была установлена. Сейчас решил обновиться, начал искать в навигаторе ключ, а на его месте надпись: ЗАО ЦНТ 2006-2009 +74952323137, адрес сайта навител и надпись "все права защищены". Зашел в навигатор через комп, файла с ключом также не обнаружил. А теперь вопрос, что делать и куда грести? Версия программы 3.2.6.3594 для PocketPSВас в магазине грубо , простите , надули .Версия программы 3.2.6.3594 для PocketPSИными словами , варезная (ломаная) . Edited January 16, 2013 by Breez11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonik4444 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 хочу спросить у знающих мира сего, проблема такова, в 2010 году купил навигатор трилоджик в магазине, программа уже была установлена. Сейчас решил обновиться, начал искать в навигаторе ключ, а на его месте надпись: ЗАО ЦНТ 2006-2009 +74952323137, адрес сайта навител и надпись "все права защищены". Зашел в навигатор через комп, файла с ключом также не обнаружил. А теперь вопрос, что делать и куда грести? Версия программы 3.2.6.3594 для PocketPSВас в магазине грубо , простите , надули .Версия программы 3.2.6.3594 для PocketPSИными словами , варезная (ломаная) . это я и сам понял, делать то что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 это я и сам понял, делать то что?Пробовать с техподдержкой пообщаться . Возможно и помогут . Link to comment Share on other sites More sharing options...
y_IIIAuTAH Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Теоретически, можем. Но вообще в таких ситуациях рекомендуется возвращать такие устройства. Понятно, что если куплен он был в 2010 году - то нереально, но если купили и сразу дома попробовали обновить, а ключ нашли здесь, то сразу возвращать. В любом случае, это проблемы продавца, а не покупателя. И не важно, сам продавец поставил ломаную версию или устройство уже такое пришло.Это общий рецепт в данной ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts